Как готовить молочную кашу гречневую: Гречневая молочная каша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Гречневая молочная каша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Гречневая молочная каша получается очень аппетитной, сытной, с мягким вкусом. Ядра гречки в процессе варки впитывают в себя молоко и становятся очень нежными. Готовится такая каша не сложно и из доступных продуктов, а получается очень полезное блюдо, которое благотворно влияет на сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную системы организма. Кашу можно дополнять сливочным маслом, медом, кусочками бананов, клубникой, джемом, орехами. Такая каша станет идеальным завтраком для всей семьи.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Гречка300 г
Вода300 мл = 300 г
Молоко500 мл = 500 г
Сахар60 г
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы усилить пользу гречневой крупы для организма, замените коровье молоко на кокосовое или миндальное. А чтобы максимально сохранить все ценные элементы крупы, залейте гречку кипяченой водой в пропорции 1:2 и оставьте на 8 часов. Затем добавьте запаренную гречку в кипящее молоко и дайте настояться в течение 10-15 минут.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Гречку переберите и удалите все ненужные примеси и потемневшие ядра. Дважды хорошо промойте гречку, чтобы удалить весь мелкий сор и пыль. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Шаг 1

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. Затем переложите в кастрюлю гречку, убавьте огонь до минимального значения. Накройте кастрюлю крышкой и томите гречку пока не выкипит вся вода.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и щепотку соли, все хорошо перемешайте. Варите гречку с молоком, периодически помешивая, еще 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и оставьте на 10-15 минут, чтобы каша настоялась.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте порционно в теплом виде, заправив перед подачей кусочком сливочного масла и медом.

Молочная гречневая каша ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Любимая гречневая каша на молоке, думаю, многие вспомнят, как в детском саду.

Калорийность

145

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

26

грамм

СОСТАВ

2 стакана гречневая крупа

4 стакана молока

Соль, сахар, сливочное масло по вкусу

Ингридиенты на

6

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Гречку хорошо промойте в холодной воде, посолите и залейте 4 стаканами воды.

Доведите до кипения и варите 20-30 минут на среднем огне пока вода вся не выкипит.

2

Затем кашу залейте молоком, можно добавить сахар по вкусу, доведите до кипения и варите еще 5 минут. После разлейте по тарелкам и добавьте сливочное масло по вкусу.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЛОЧНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША

Гречневая каша на молоке,быстрый и полезный завтрак

Гречневая каша на молоке! Как сварить молочную гречневую кашу пошаговый рецепт супер ответ

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ. #10. За 10 минут! DAIRY BUCKWHEAT

Я приготовил(а)

Быстрорастворимая гречневая каша — Обязательно попробуйте рецепты

Быстрорастворимая гречневая каша — это вкусный безглютеновый завтрак на растительной основе, который надолго насытит вас. Эта гречневая каша естественно подслащена спелым бананом и приготовлена ​​из растительного молока. Он очень полезен для здоровья, содержит витамины, минералы, антиоксиданты и много клетчатки! Эта каша также не содержит молочных продуктов.

Каша гречневая быстрого приготовления

Каша гречневая крупа

Ничто не сравнится с упакованным завтраком с питательным вкусом, который поможет начать день со здоровой нотки. И эта сливочная гречневая каша именно такая. Вам понравится нейтральный мягкий слегка сладковатый вкус.

Сделайте его из своего любимого растительного молока, такого как миндальное, соевое, рисовое молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко. Посыпьте его вашими любимыми орехами, такими как измельченный миндаль, пекан или грецкий орех, и большим количеством вкусного изюма, чтобы сделать его полезной питательной кашей для завтрака!

Это очень универсальный веганский рецепт без глютена, который вы также можете сделать без орехов по выбору! Просто исключите орехи из рецепта и замените ореховое молоко рисовым или соевым молоком.

Каша гречневая

Что такое гречка?

Несмотря на свое название, гречиха — это не пшеница и не зерно, это семя, как лебеда и амарант. Он принадлежит к семейству псевдозерновых, что означает, что он имеет много схожих свойств со злаками, но не растет на травах, в отличие от злаков. Гречневая крупа имеет отчетливую треугольную форму.

Гречневая крупа не содержит глютена, что делает ее отличным выбором для различных диет. Гречневая крупа также является цельным зерном, богатым питательными веществами, что делает ее идеальным выбором для диеты на растительной основе. Это прекрасная здоровая альтернатива злакам.

Вам понравится слегка ореховый вкус и жевательная текстура гречневой крупы. Это основной ингредиент польской, русской и некоторых ближневосточных кухонь, и в основном его собирают в северном полушарии, особенно в России, Казахстане, Китае, а также в Центральной и Восточной Европе.

Ингредиенты и заменители

Найдите ингредиенты с фактическими размерами   внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

Ингредиенты
  • Гречневая крупа: Гречневая крупа не содержит глютена, не содержит злаков и подходит для веганов.
  • Растительное молоко: Мы использовали миндальное молоко. Вы можете заменить его рисовым молоком, соевым молоком, молоком кешью или кокосовым молоком. Растительное молоко придает каше кремообразную текстуру и улучшает вкус. Вы также можете приготовить кашу на обычной воде вместо растительного молока.
  • Подсластитель: Мы использовали спелый банан, чтобы естественным образом подсластить сырую гречневую кашу. Вы также можете добавить несколько столовых ложек кленового сиропа в дополнение к спелому банану. Добавьте кленовый сироп в отдельные сервировочные тарелки или добавьте его в кашу после завершения цикла приготовления под давлением.
  • Ароматизаторы: Корица. Мы очень любим корицу. Вы также можете добавить щепотку или две мускатного ореха для дополнительной глубины вкуса.
  • Дополнения: Добавили золотой изюм. Вы также можете добавить темный изюм, нарезанные финики мейдул и измельченные орехи для полезных жиров и большего вкуса. Мы украсили эту гречневую кашу быстрого приготовления дробленым миндалем. Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или даже орехи макадамия.

Советы на пути к успеху

  • Гречневая крупа для тостов: Гречневую крупу можно поджаривать 2-3 минуты при постоянном помешивании на режиме «Тушение» на обычном огне. Это поможет создать больше аромата и усилит ореховый и землистый вкус гречневой крупы.
  • Другие варианты вкуса: Добавьте около 2 столовых ложек органического какао-порошка с горкой в ​​приготовленную под давлением кашу с несколькими дополнительными каплями миндального молока. Хорошо перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Шоколадная гречневая каша, несомненно, вызывает привыкание!
  • Больше вариантов начинки: Если у вас нет аллергии на орехи, вы можете дополнить рецепт гречневой каши быстрого приготовления ореховыми маслами, такими как миндальное, кешью или арахисовое масло. Вы также можете сделать эту безглютеновую кашу более ароматной, посыпав ее свежими ягодами и нарезанными фруктами, такими как яблоки, персики, груши и т. д.
  • Консистенция гречневой каши: Сегодняшняя рецептура каши не имеет жидкой консистенции. Он более густой и кремовый, потому что мы его любим. Однако, если вы предпочитаете более жидкую или жидкую консистенцию, добавьте больше растительного молока после завершения цикла приготовления под давлением.
  • Подсластите еще больше: Добавьте в кашу нарезанные финики мейдул или несколько столовых ложек кленового сиропа. Вы всегда можете приготовить этот полезный рецепт гречневой каши самостоятельно.

Как приготовить гречневую кашу в скороварке?

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами   + видео внизу поста .

Этап №1. Сброс ингредиентов

Сброс ингредиентов
  • Ингредиенты для дампа: Добавьте промытую и высушенную гречневую крупу, спелый банан, изюм, корицу и миндальное молоко в стальную вставку скороварки.

Шаг #2 Приготовление в скороварке и подача гречневой каши

Приготовление в скороварке каши
  • Приготовление под давлением и подача: Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и готовьте под давлением на высокой мощности всего 5 минут, а затем 10 минут при естественном сбросе давления. Хорошо перемешайте кашу, разомните кусочки банана тыльной стороной половника, чтобы они хорошо смешались с безглютеновой кашей, и сразу же подавайте кашу с вашими любимыми начинками. Вы также можете добавить больше растительного молока, чтобы разбавить кашу по своему вкусу.
Рецепт гречневой каши

Способ приготовления на плите

Для приготовления гречки на плите мы будем использовать соотношение воды и гречневой крупы 3:1.

  • Промыть гречневую крупу: Промыть гречневую крупу проточной водопроводной водой. Слейте их хорошо.
  • Сварить гречку: Налить 3 стакана теплой воды в кастрюлю с толстым дном. Добавьте промытую гречневую крупу и доведите ее до кипения на сильном огне на плите. Не накрывай. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока вода не впитается в гречневую крупу.
  • Приготовить кашу: Добавить растительное молоко в гречневую кашу, пюре из спелых бананов в качестве подсластителя, корицу и все хорошо перемешать. Доведите кашу до кипения на медленном огне всего 30 секунд.
  • Украшение и подача: Подавайте в отдельных тарелках. Украсьте ягодами, нарезанными фруктами, орехами, ореховыми пастами, нарезанными финиками, изюмом и наслаждайтесь полезной гречневой кашей.

Ночная гречневая каша

Ночная гречневая каша очень легко приготовить для плотного утреннего завтрака. Это идеальный выбор здорового завтрака для очень занятых мам или занятой семьи. Просто замочите гречку на ночь, на следующее утро добавьте молоко и свои любимые начинки и наслаждайтесь тарелкой любимой сырой гречневой каши.

  • Замачивание: Промытую гречневую крупу замочить в обычной воде на ночь в холодильнике. Используйте соотношение воды и гречневой крупы 3:1.
  • Украсьте и подавайте: На следующее утро гречка станет мягкой и пухлой, а по консистенции и текстуре будет напоминать вареную гречку. Добавьте растительное молоко, подсластитель, такой как кленовый сироп, и ваши любимые начинки, такие как изюм, финики, орехи, фрукты, ягоды, ореховое масло и семена, такие как конопля, чиа, и подавайте гречневую кашу на ночь. Так легко и так удобно.

Идеи сервировки

Вы можете подавать эту сливочную веганскую гречневую кашу с фруктовым салатом или простыми фруктами на ваш выбор. Вы также можете подать его со стаканом вашего любимого растительного молока.

Остатки и хранение

Холодильник: Храните гречневую кашу до 3 дней в холодильнике в герметичных контейнерах.

Морозильная камера: Вы можете заморозить эту быстрорастворимую гречневую кашу на срок до 2 месяцев в прочных контейнерах или пакетах для морозильной камеры индивидуального размера. Таким образом, очень легко взять порцию, разморозить на ночь в холодильнике, а затем разогреть, следуя приведенным ниже инструкциям по разогреву.

Как разогреть

Разогрейте кашу быстрого приготовления в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 мин. Добавьте несколько капель растительного молока и разогрейте кашу.

Сначала разморозьте замороженную кашу в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, следуя приведенным выше инструкциям.

Часто задаваемые вопросы

Что такое гречневая каша?

Гречневая каша изготавливается путем варки гречневой крупы под давлением с добавлением любого растительного молока, подсластителя на выбор (в качестве подсластителя также можно использовать фрукты). Вы можете посыпать кашу ягодами, фруктами, орехами, ореховым маслом, коноплей, семенами чиа, кокосовой стружкой, молотой льняной мукой, финиками и изюмом.

Полезна ли гречневая каша?

Да, гречневая каша супер полезная. Это отличный источник калия, железа, клетчатки, белка, марганца, магния, меди, цинка и витамина B6.

Какая на вкус гречневая каша?

Гречневая каша имеет тонкий сливочно-ореховый вкус и мягкую жевательную консистенцию.

С чем кушать гречневую кашу?

Гречневая крупа не содержит глютена?

Да, гречневая крупа не содержит глютена.

Подходит ли гречневая крупа для кето?

Нет, гречневая крупа не подходит для кето, но у нее низкий гликемический индекс.

Можно ли есть сырую гречку?

Сырую гречневую крупу можно есть, только замочив ее на ночь. Это сделает крупу легкоусвояемой и вкусной. Вы также можете приготовить крупу и употреблять ее так же, как вы потребляете любое зерно.

Еще веганские рецепты, которые могут вам понравиться

  • Легкая ковбойская икра с авокадо.
  • Лучший овощной бульон быстрого приготовления.
  • Быстрорастворимый тайский красный тофу карри.
  • Фасоль быстрого приготовления 15 вегетарианских супов.
  • Грибы и лук для фритюрницы.
  • Фритюрница для моркови и картофеля.
  • Фритюрница для нута без масла.
  • Жареный редис в аэрогриле.
  • Фритюрница для жарки тыквы с орехами.
  • Фритюрница для сладкого картофеля Hasselback.
  • Фритюрница для детского картофеля Gold Gold.

Рекомендуем

Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете   этот  рецепт гречневой каши быстрого приготовления,  пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете.

Мегна

Гречневая каша быстрого приготовления — это вкусный растительный завтрак без глютена, который надолго насытит вас. Эта гречневая каша естественно подслащена спелым бананом и приготовлена ​​из растительного молока. Он очень полезен для здоровья, содержит витамины, минералы, антиоксиданты и много клетчатки! Эта каша также не содержит молочных продуктов.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 4 мин.

Время приготовления 6 мин.

Общее время 10 мин. Калорийность 103 ккал

  • ▢ 1 стакан гречневой крупы — ** хорошо промыты и осушены.
  • ▢ 3,5 стакана миндального молока — ** можно использовать другое растительное молоко.
  • ▢ 1 банан — ** используйте спелый банан.
  • ▢ ½ стакана изюма — **мы использовали золотой изюм. Промыть и обсушить изюм.
  • ▢ 3 столовые ложки миндаля — ** нарезать тонкими ломтиками и использовать в качестве посыпки.
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы

Смешать ингредиенты

  • Промыть гречневую крупу под проточной водой и хорошо слить через дуршлаг или сито. Переложите промытую гречневую крупу в 6-литровую вставку для кастрюли быстрого приготовления.

  • Добавьте нарезанный спелый банан, миндальное молоко, промытый изюм и молотую корицу.

Скороварка

  • Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления, закройте клапан и готовьте под высоким давлением всего 5 минут. Как только цикл приготовления под давлением завершится, кастрюля быстрого приготовления начнет издавать звуковой сигнал. Подождите 10 минут естественного сброса давления, а затем сбросьте оставшееся давление вручную, переместив клапан из положения уплотнения в положение выпуска воздуха. Осторожно откройте крышку, когда плавающий металлический штифт в верхней части крышки упадет.

  • Хорошенько все перемешайте и разомните банан тыльной стороной половника, чтобы хорошо смешать его с кашей. На этом этапе вы можете добавить больше миндального молока, чтобы разбавить кашу по своему вкусу. Вы также можете добавить несколько столовых ложек кленового сиропа, чтобы увеличить сладость гречневой каши. Мы не добавляли никакого дополнительного растительного молока или кленового сиропа. Подавайте кашу сразу с измельченными орехами, ягодами, фруктами, ореховым маслом.

    Прокрутите вверх, чтобы найти советы, пошаговые снимки процесса, а также варианты вкуса/начинки. Наслаждайтесь!

  • Гречка : Не используйте гречневую кашу. Используйте только гречневую крупу.
  • Молоко на растительной основе: Для приготовления этой гречневой каши можно использовать любое молоко на растительной основе — миндальное молоко, овсяное молоко, молоко из кешью, соевое молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко.
  • Подсластитель: Вы можете добавить несколько столовых ложек сиропа агавы или кленового сиропа, чтобы увеличить сладость этой каши. Мы не использовали ни одного.
  • Как подсластить естественным образом: Вы можете добавить около ½ стакана мелко нарезанных фиников вместе с нарезанным спелым бананом перед приготовлением каши под давлением. Это естественным образом подсластит гречневую кашу. Вы также можете добавить больше спелых бананов, чтобы добавить сладости.
  • Топпинги: Измельченные орехи, такие как миндаль, грецкий орех, пекан. Ягоды, нарезанные фрукты, ореховые пасты — прекрасные варианты.
  • Изюм: В этом рецепте хорошо подойдет как темный, так и золотистый изюм.

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.

Пищевая ценность

Гречневая каша быстрого приготовления

Количество на порцию

Калории

103

% дневной нормы*

Насыщенные жиры 9000 5

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Калории: 103 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Натрий: 193 мг Калий: 208 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 14 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 196мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово гречневая крупа каша, гречневая каша быстрорастворимая каша гречневая каша, быстрорастворимая гречневая каша

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Дайте нам знать, как это было!

Легкая гречневая каша на завтрак — Blessed Beyond Crazy

Я жаворонок, и один из моих любимых способов начать день — это съесть тарелку горячей сливочной каши «Легкий гречневый завтрак». Этот вкусный завтрак дает мне чувство сытости до обеда, и мне нравится, как быстро он готовится. В дополнение ко всему этому, этот вкусный завтрак, естественно, не содержит глютена и может быть легко приготовлен без молочных продуктов!


Чтобы поддержать нашу деятельность по ведению блога, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Полезная гречка!

Мне кажется, что гречка крайне недооценена, что удивительно, ведь она действительно богата питательными веществами.

На самом деле гречка — это вовсе не зерно, а скорее фруктовая косточка и отличная альтернатива традиционным злакам. Поскольку гречка не содержит глютена, она безопасна для всех, кто придерживается безглютеновой диеты. Он обладает уникальным и слегка ореховым/землистым вкусом, который мне очень нравится.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы гречка дольше оставалась свежей, я предпочитаю хранить ее в герметичной стеклянной банке с откидной крышкой. (Как видно на картинке выше.)

Гречневые оладьи с клюквой и белым шоколадом — еще один вкусный рецепт, в котором используется гречка. (Вы можете прочитать больше интересных фактов о гречке в этом посте.)  

Просто добавь воды и щепотку соли!

Большую часть времени я использую органическую сливочную гречневую кашу Bob’s Red Mill для приготовления легкой гречневой каши (хотя вы можете использовать свою любимую марку). Мне нравится, как быстро он готовится и содержит 3 грамма высококачественного белка на порцию.

Готово за считанные минуты!

Легкая гречневая каша для завтрака готова к употреблению за считанные минуты. (Еще одна причина влюбиться в это аппетитное утреннее блюдо!)

Универсальность!

Вкусовые сочетания гречневой каши на завтрак чрезвычайно разнообразны.

    • измельченные органические орехи пекан + изюм + чистый кленовый сироп
    • органическая сушеная вишня + измельченный органический миндаль + агава
    • нарезанные яблоки + корица + орехи пекан + капля ванили + сахар
    • свеженарезанные персики + жареные орехи пекан + сырой мед
    • кокосовая стружка + орехи макадамия + коричневый сахар + кокосовое молоко
    • изюм + органические грецкие орехи + коричневый сахар + семена льна
    Добавьте свои любимые начинки!

    Одно из моих самых любимых сочетаний начинки — свежая черника + грецкие орехи и/или орехи пекан + коричневый сахар (или мед) + кокосовое молоко.

    Абсолютно вкусно!

    Каша «Легкий гречневый завтрак» выглядит аппетитно? Я очень люблю разные вкусы и текстуры. Это, безусловно, завтрак чемпионов! ЛОЛ

    Немного подсластителя!

    Естественно, вы можете наслаждаться этим вкусным завтраком вообще без подсластителя, однако я обнаружил, что мне нравится легкий намек на сладость (как видно на картинке выше) .

    Теперь вы понимаете, почему я с нетерпением жду завтрака? Разве ты не хочешь просто взять ложку и покопаться?

Попробуйте разные комбинации ингредиентов, например:

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Начните утро с вкусного и сытного горячего завтрака.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сертифицированной безглютеновой гречневой каши
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или подсластителя на выбор
  • Щедрая порция молока или альтернатива молочным продуктам
  • свежая черника
  • грубо нарезанные грецкие орехи

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле доведите воду до слабого кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *