Как приготовить кабачки для прикорма: Best Sautéed Zucchini Recipe — How To Make Sautéed Zucchini

Рецепт обжаренных кабачков (просто, 10 минут!)

Перейти к рецептуЭтот ПРОСТОЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! В этом простом способе обжаривания кабачков есть секретный ингредиент, благодаря которому каждый раз получается идеально.

Майя Крампф

30 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Тушеные кабачки — один из самых универсальных полезных гарниров, которые вы можете приготовить. Эта версия приправлена ​​просто чесноком и маслом (ням!), но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже. Не стесняйтесь переключать его в зависимости от того, с чем вы его подаете. Позвольте мне показать вам , как приготовить соте из кабачков всего за 10 минут!

Это определенно лучший рецепт жареных кабачков, который я когда-либо готовила, благодаря чесночному маслу (секретный ингредиент!). При этом для этого есть специальный метод.

Дело в том, что у сливочного масла низкая температура дымления, поэтому оно фактически не выдерживает температуры обжаривания. В некоторых рецептах обжаренных кабачков (или других обжаренных блюд) масло и масло сочетаются вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не повышает температуру дымления масла.

Вместо этого в этом простом рецепте тушеных цуккини я использовал другой метод, чтобы добиться маслянистого вкуса. Просто добавьте сливочное масло, а также чеснок, который также легко подгорает, ближе к концу, уменьшив огонь, и готовьте совсем немного после этого. Вкус сливочного масла, без горения! (Я использую аналогичный метод для приготовления обжаренных в чесночном масле грибов.)

Да, на сковороде кабачки можно приготовить абсолютно точно! Есть так много способов приготовить кабачки — запечь, жарить, приготовить на гриле, подавать сырыми или жареными, и это лишь некоторые из них — и обжаривание — один из лучших способов его приготовления, так как он немного карамелизуется. Универсальность — лишь одна из причин, по которым я люблю этот овощ. И как только вы увидите, как обжарить кабачки, держу пари, это будет регулярно появляться у вас дома.

Почему вам понравится этот рецепт обжаренных кабачков

  • Чесночный, маслянистый вкус
  • Нежная текстура с карамелизацией
  • Очень легко приготовить
  • Всего 4 простых ингредиента
  • Готово всего за 10 минут!
  • Натуральный продукт с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Идеальный летний гарнир (узнайте больше летних рецептов, чтобы сочетать его с ним!)

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления кабачков на плите, что каждый делает в рецепте и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цуккини . Очевидно, вам понадобится этот овощ, чтобы приготовить соте из цуккини, хотя технически желтая тыква или тыква на сковороде будут работать так же. Я предпочитаю нарезать его тонкими ломтиками и следить за тем, чтобы ломтики были одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно. Вы также можете нарезать кубиками, если хотите. Если вместо этого вы хотите превратить кабачки в лапшу, узнайте, как приготовить лапшу из кабачков здесь.
  • Оливковое масло – Для обжаривания. Другие нейтральные масла, такие как масло авокадо, также подходят для использования.
  • Несоленое сливочное масло – Добавляется в конце для аромата – это мой «секретный» ингредиент для насыщенного вкуса при приготовлении кабачков на сковороде.
    • Для еще большего вкуса попробуйте заменить масло и чеснок составным маслом!
    • Если у вас есть только соленое масло, вам нужно уменьшить количество соли, которую вы добавляете в конце.
    • Для безмолочного варианта используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый безмолочный заменитель сливочного масла.
  • Чеснок . Мне нравится вкус свежего измельченного чеснока в этом блюде, но вы также можете купить его в банке для удобства. Если у вас нет под рукой чеснока, вы можете заменить его 3/4 чайной ложки чесночного порошка.
  • Соль . Во всех рецептах я использую морскую соль, но кошерная соль тоже подойдет.
  • Перец – Я сделал проще с черным перцем, но если вы хотите больше остроты, хорошим дополнением станут хлопья красного перца.

Что еще можно добавить к обжаренным кабачкам:

Этот базовый рецепт приправлен чесноком, морской солью и перцем, но кабачки — это чистый лист! Попробуйте эти добавки, если хотите:

  • Специи — Вы можете добавить другие приправы в зависимости от того, с чем вы подаете блюдо. Итальянская приправа, приправа Cajun или лимонный перец будут вкусными.
  • Сыр – Попробуйте обвалять кабачки в тертом сыре пармезан или просто посыпьте в конце своим любимым тертым сыром.
  • Лук – Обжарьте нарезанный ломтиками или кубиками лук в оливковом масле в той же сковороде перед добавлением кабачков. и далее по рецепту как написано. Лук может быть почти карамелизирован к тому времени, когда вы закончите обжаривать кабачки, что очень вкусно!
  • Помидоры черри – Добавьте их после того, как кабачки станут коричневыми, перед добавлением масла и чеснока. Они лопнут и станут слаще — так хорошо!
  • Свежие травы – Добавьте их сверху в конце. Свежий базилик — классический выбор для этого летнего блюда, но подойдут и другие ингредиенты, такие как укроп или тимьян.

В этом разделе показано, как приготовить кабачки на сковороде, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам наглядно ее представить. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Кабачки сварить. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте ломтики цуккини в один слой (можно немного наложить друг на друга, но не в несколько слоев). Готовьте около 5 минут, пока кабачки не начнут подрумяниваться.

СОВЕТ: Перемешивайте только один раз, а не постоянно.

Это позволит кабачкам красиво подрумяниться.

  1. Сливочное масло и чеснок. Разложите ломтики цуккини по бокам сковороды, оставив свободное пространство в центре. Добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и быстро обжарьте, пока не появится аромат.
  1. Смешать кабачки с чесночным маслом . Все перемешать и приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

СОВЕТ: Вы можете отрегулировать температуру и время приготовления для получения желаемой текстуры.

Используйте более высокую температуру и меньшее время для хрустящих и нежных обжаренных кабачков или средний огонь и немного дольше для более мягких кабачков.

  • Приготовление еды: Поскольку этот гарнир из кабачков готовится всего 5 минут, я рекомендую готовить его прямо перед едой. Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на подготовку, не стесняйтесь нарезать кабачки за день или два до приготовления.
  • Хранить остатки: Хотя жареные кабачки по рецептам лучше всего подходят свежими, остатки можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.
  • Разогрев: Обжаренные кабачки разогрейте в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они полностью не прогреются. При повторном нагревании он становится мягче, но все равно вкусный.
  • Заморозка: Обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном нагревании. Заморозьте ломтики цуккини в один слой на противне, пока они полностью не замерзнут, затем переложите в пакет для заморозки. Однако не замораживайте сырые кабачки.

С чем подавать интро.

  • Цыпленок – попробуйте цыпленка Капрезе или средиземноморскую курицу для летнего тематического блюда или сделайте его основным с запеченными куриными ножками, куриными ножками или куриной грудкой, приготовленной во фритюре.
  • Рыба . Простые блюда, такие как запеченный лосось, радужная форель или треска, прекрасно сочетаются друг с другом и быстро готовятся.
  • Говядина – Соте из цуккини отлично сочетается со стейками, такими как филе на гриле (или стейки в духовке, если погода не позволяет), филе-миньон или даже нью-йоркский стрип. Но более экономичные сочные бургеры не менее вкусны!
  • Свинина – Попробуйте свиные отбивные, обжаренные на сковороде, или фаршированные свиные отбивные.
  • Морепродукты . Для более необычного блюда попробуйте жареный или жареный хвост лобстера, обжаренные морские гребешки (бонус: вы можете использовать ту же сковороду, так как вкусы похожи!) или крабовые ножки. Или просто упростите приготовление шашлыков из креветок на гриле.

Если вы любите кабачки так же сильно, как и я (сезон кабачков — лучший сезон , вы согласны?), вам могут понравиться другие полезные рецепты кабачков:

  • Мандолина-ломтерезка . Вы можете нарезать кабачки ломтиками ножом, но мандолина работает быстрее и обеспечивает равномерную толщину ломтиков.
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием . Эта сковорода незаменима на кухне, я использую ее каждый день.

Как обжарить кабачки

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 1 фунт Цуккини (тонко нарезанный; ~2-3 средних) ▢
  • 1 ст. л. по вкусу) ▢
  • 1/8 ч.л. Черный перец (по вкусу) ▢

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой 10-12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.

  2. Положите ломтики цуккини в один слой (небольшое наложение допустимо, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое помешивание предотвратит подрумянивание), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

  3. Уменьшить огонь до средне-слабого. Отодвиньте кабачки к краям сковороды, оставив свободное пространство в центре. Добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат.

  4. Как только чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, все перемешайте. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 158

Жир 13,5G

Белок 3.1G

Общая углеводы 8,6 г

Чистые углеводы 6,3 г

клетчатки 2,3 г

Сахар 5,7 г

Факты питания предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевые слова: как приготовить кабачки, как пассеровать кабачки, тушеные кабачки, тушеные кабачки рецепты, кабачки соте

Калорийность: 158 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Обжаренные кабачки с чесночным маслом

Обжаренные кабачки — это быстрый, простой и полезный гарнир. Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейти к рецепту обжаренных кабачков в масле с чесноком

Как приготовить кабачки на плите

Мы здесь любим кабачки. Вы уже видели нашу лапшу с цукини без чувства вины или эти фаршированные лодочки из цуккини? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков. На этот раз мы делимся тем, как приготовить кабачки на плите. Вам понадобится всего пять минут времени на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Есть много способов приготовить кабачки, но самый быстрый — это обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачки подрумяниваются снаружи и становятся нежными внутри.

Мы часто жарим кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.

Мы также любим добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно? Мы делаем то же самое, когда готовим этот рецепт тушеных овощей. Это отличный трюк для вкусных овощей.

Секрет жарки кабачков в том, чтобы не переварить их. Переваренные кабачки становятся мягкими.

Подробнее : Жареные цуккини с чесноком и фетой – это жареные в духовке цуккини.

Мои лучшие советы по жареным кабачкам

Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды кабачки могут растечься и подрумяниться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Тот же совет мы используем при приготовлении грибов — выкладывая овощи в один слой, они подрумяниваются, а не парятся.

Не чистите кабачки. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустят.

Не солить кабачки раньше времени или в начале приготовления . Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при варке. Так как соль делает вещи вкусными, мы используем ее, но предпочитаем солить ближе к концу.

Приготовьте кабачки, пока они не станут хрустящими, , что означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.

Возможные варианты рецепта с цукини

Жареные кабачки имеют множество возможных вариантов рецепта. Вот некоторые из наших любимых:

Сделайте его сырным и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.

Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу Каджун, смесь индийских специй, например, порошок карри, или порошок чили (вот наша домашняя смесь порошка чили).

Добавьте немного хруста поджаренному нарезанному миндалю или маслянистым кедровым орешкам.

Добавьте к кабачкам нарезанные помидоры и готовьте, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, а помидоры немного осядут и выпустят сок.

Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — отлично подойдут белая фасоль, нут и черная фасоль.

Простые рецепты цукини

  • Эти лодочки из цукини без мяса наполнены ароматом. Мы начиняем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
  • Наши легкие запеченные чипсы из цуккини с сыром вызывают привыкание. Они идеально подходят для подачи к ужину или просто в качестве полдника.
  • Как приготовить лучший кабачковый хлеб из слегка приправленного, идеально подслащенного теста и целого фунта тертых кабачков.
  • Этот средиземноморский салат с лапшой из цуккини состоит из лапши из цукини, огурцов, помидоров, феты и острой заправки из йогурта.
  • Звезды цуккини в этой овощной лазанье с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.

35 Комментарии / 26 Обзоры

Черточное масло обжаренное Zucchini

  • PREP
  • COUK
  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
  • 2 9003 9. 9003 9003 9003 9003 9003 9.9003 9.9003 9003 9003 9.
  • . Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством измельченного чеснока, солью и перцем. Тем не менее, мы поделились несколькими вариантами в статье выше.

    На 4 порции

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    1 ¼ фунта нарезанных цуккини (2 средних)

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

    1 зеленый лук, тонко нарезанный свежевыжатый или лимонный сок

    1 900 красный винный уксус, по желанию

    1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан или пекорино, по желанию

    Соль и свежемолотый черный перец

    Указания

      Как нарезать кабачки, зависит от вас. Вы можете нарезать кабачки кружочками, полукольцами или нарезать небольшими кусочками.

      Растопить сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки местами не подрумянятся и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

      Выключите огонь и добавьте зеленый лук, немного лимонного сока и сыр (если используете). Попробуйте, а затем приправьте щепоткой соли и черного перца. Подавать немедленно.

    Советы Адама и Джоанны

    • Веганская модификация: замените сливочное масло оливковым маслом и либо исключите сыр, либо замените пармезан небольшим количеством пищевых дрожжей.
    • Альтернативой сыру пармезан является сыр фета, козий сыр или острый чеддер.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали сыр или орехи в расчеты.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *