Сколько по времени варить грудку индейки: Сколько варить индейку филе грудки. Сколько времени варить индейку филе грудки?

Содержание

Как варить индейку? — howtoboil.ru

Мясоmaster-adm01к.

Индейка — диетическое мясо и максимум коллагена, составляющего основу здоровья суставов. Мясистее курицы, диетичнее свинины и мягче говядины, индейка завоевала прочное место на русском столе. Индейку варят на холодец, пускают в наваристые и диетические супы и салаты, подают отварное мясо на горячее при лечебном питании… При этом доверия к индейке больше, потому что мясо считается чистым, без антибиотиков. Научившись варить индейку, вы разнообразите свой рацион и пополните список любимых позиций сразу несколькими популярными блюдами.

  • Мы взяли филе индейки — самый распространённый продукт. В нашем случае это филе бедра индейки, вы же можете использовать любое другое филе. Индейка имеет нежное мясо, поэтому для приготовления лучше охлаждённый продукт, чем замороженный. Если же в наличии только замороженная индейка, размораживайте её медленным способом.

    1 филе разморозится за 10-12 часов.

  • Индейку на салат или горячее варят так, чтобы в мясе осталось как можно больше соков. Для этого индейку опускают в кипяток, обваривая верхние волокна мяса, чтобы нижние сохранили как можно больше соков внутри. Для варки индейки понадобится вскипятить около 1 литра воды — для 2 филе общим весом 1 килограмм возьмите 5-литровую кастрюлю, уложите очищенные лук и морковь, чеснок и лавровый лист, затем индейку.

  • Проследите, чтобы вода после добавления сырого мяса закипела вновь — она должна немного бурлить на тихом огне. В первые минуты варки обязательно следите за образующейся пеной и убирайте её. Индейку варят, закрыв кастрюлю крышкой, чтобы вода не выкипала.

  • Сколько варить индейку?

    • Филе грудки, голени или бедра индейки без кожи варить 20 минут, в пароварке — 25 минут; кожа увеличит время варки на 5 минут.
    • Грудку индейки с кожей варить 30 минут.
    • Голень индейки варить до готовности 30 минут, на бульон — 1 час.
    • Стейки индейки варить 15 минут.
    • Для подачи ребёнку индейку варят на 10 минут больше, отделяя мясо от костей.
  • Варёная индейка готова. Положите её на блюдо, разрежьте на порционные куски, и подайте к столу или используйте на салат.


Итак, мы сварили индейку для салата. Но остался ещё бульон, на его основе можно приготовить лёгкий супчик или приготовить ароматный соус. Конечно, этот бульон не такой наваристый, каким он стал, если бы положили мясо в холодную воду. Запомните: чтобы сварить наваристый бульон или холодец из индейки, мясо нужно класть в холодную воду. 

Спортсмены и приверженцы диет особенно любят индейку — индейка богата белком, при этом содержит мало жиров и углеводов. Количеством белка индейка уступает только варёной курице. Конечно, в первую очередь для спортивного питания подойдёт филе грудки индейки без кожи, но иногда можно приготовить и филе бедра, оно более сочное (хотя и жирнее и калорийнее).

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )

Как и сколько варить филе индейки до готовности кусочками и целиком

Филе индейки в домашних условиях часто варят для бульона, на суп и для салата. Как правильно и сколько по времени нужно варить филе грудки и филе бедра индейки в кастрюле и в мультиварке, целиком и кусочками до готовности, во всех подробностях расскажем в этой статье.

Сколько варить филе индейки по времени

  • В кастрюле до готовности – 40-45 минут после закипания.
  • Для супа (для бульона) – от 35 (кусочками) до 45 минут (целиком).
  • Для салата – 40-45 минут после закипания.
  • В мультиварке
    – 45 минут на режиме «Суп», и 1 час на режиме «Тушение».

Как и сколько варить филе индейки до готовности


Филе индейки является самым диетическим и легким мясом. Индейку можно варить целиком, порезанную на кусочки или кубики.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Если филе индейки планируется сварить быстро, то ее необходимо порезать его кубиками.
  2. Такой способ варки подходит для того, если мясо нужно измельчить для паштета или детского питания.
  3. Филе индейки промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний газ.
  4. Варить до закипания, затем снять пену и убавить огонь. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист.
  5. Варить на медленном огне в течение 45 минут.
  6. Целая идейка готовится немного дольше, чтобы она была мягкой и нежной, варить придётся 1,5 часа.
  7. Отварное мясо должно остыть, затем добавляют в салаты, обжаривают или подают с гарниром.
  8. Если индейка готовится для ребёнка, то ее необходимо измельчить с помощью блендера.
  9. Следует помнить, если филе индейки ранее было заморожено, перед варкой его стоит разморозить, иначе мясо будет жёстким после приготовления.
  10. Если грудка варится для ребёнка, то за 20 минут до готовности в воду добавить 1 стакан молока, тогда индейка станет более мягкой, нежной и сочной.

Как и сколько варить филе грудки индейки

Грудку индейки используют в диетическом меню, включают в детское питание. Филе грудки индейки часто встречается в рецептах салатов, супов. Вкуснее грудка будет та, которая не подвергалась заморозке. Она будет более сочной, т.к. при заморозке теряется часть влаги.

Ингредиенты:

  • филе грудки индейки – 500 г.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • черный и душистый перец горошком;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. При наличии кожи на филе, её обязательно удаляют. Шкурка при варке дает много жира, и бульон получается мутным.
  2. Чтобы сварить филе индейки для супа, нужно налить в кастрюлю холодную воду. И на среднем огне довести до кипения.
  3. Мясо при варке образует пену (накипь), которую обязательно нужно снимать, чтобы бульон был прозрачным и без хлопьев.
  4. Проварив мясо на среднем огне 10 минут, огонь ставим на минимум и прикрываем крышкой. Довариваем мясо до готовности еще 20 минут.
  5. Чтобы филе получилось более ароматным, при варке добавляем лук, морковь и специи. Солить можно в начале варки.
  6. Если необходимо отварить филе для использования в салате, то мясо закладывают в кипящую подсоленную воду. Также можно добавить специи и коренья.

Как и сколько варить филе индейки в кастрюле

Филе индейки чаще всего варят для бульона, на суп или для салата. Самый простой способ сварить филе индейки в домашних условиях — это отварить его в обычной кастрюле.

Ингредиенты:

  • индейка – 700 гр;
  • вода – 2 литра;
  • морковь и лук – по 1 шт.
    ;
  • специи – по вкусу;
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

  1. Налейте в среднюю кастрюлю 1/3 воды и доведите воду до кипения.
  2. Положите в кипящую воду подготовленное филе индейки.
  3. По вкусу добавьте соль, перец горошком и другие специи.
  4. Нарежьте или натрите морковь, мелко порежьте лук и добавьте в воду.
  5. После того как вода снова закипит, убавляем огонь, чтобы бульон не сильно варился.
  6. Периодически снимайте пенку шумовкой.
  7. Чтобы понять готово ли мясо, проткните его вилкой или ножом. Если индюшка мягкая и легко режется, то уже все готово.
  8. Можно выключать бульон и снимать кастрюлю.

Как и сколько варить филе бедра индейки

Филе бедра индейки значительно нежнее и сочнее, чем грудка. Из него получается более наваристый бульон. Одна порция такого мяса может послужить основой для супа и гарнира.

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки – 0,5 кг. ;
  • вода – 3 л.;
  • соль – 1 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Заранее размораживаем филе, если оно находилось в морозильной камере. Если положить его в основной отдел холодильника, оно разморозится примерно за 5-6 часов.
  2. Если оставить оттаивать при комнатной температуре — часа 3. Когда нужно срочно приготовить блюдо из замороженного мяса индейки, его нужно положить в глубокую емкость с горячей водой, так оно будет готово к приготовлению минут за 30.
  3. В кастрюлю набираем 2,5 л. воды, закрываем крышку и ставим на максимальный огонь.
  4. Когда вода закипит, добавляем туда соль и делаем средний огонь.
  5. Оттаявшее филе режем на куски, удобные для варки, запускаем в кипяток.
  6. Оставляем вариться на среднем огне не менее 30 минут.
  7. Для приготовления супа индейку нужно отварить, мясо вынуть, бульон процедить и добавить остальные ингредиенты.

Для приготовления мясного гарнира, остывшее мясо режем кусочками, добавляем овощи.

Затем, по желанию, можно обжарить на сковороде, запечь с овощами или потушить в сливочном соусе.

Как правильно варить филе индейки для супа

Филе индейки прекрасно подойдет для приготовления супов. Легкий, но сытный обед, который легко приготовить и порадовать домочадцев и себя вкусным блюдом. Ингредиенты могут быть на любой вкус.

Ингредиенты:

  • филе – 0,5 кг;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по желанию.

Пошаговое описание:

  1. В кастрюлю выкладываем филе, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Будет много пены, убираем ее ложкой или шумовкой.
  3. Уменьшаем огонь чуть меньше среднего, чтобы вода неактивно булькала.
  4. Добавляем любимые специи для супа. Подойдет готовая смесь, а также соль, перец, немного прованских трав.
  5. Варим филе 30 минут. Если оно не единым крупным куском, то достаточно 20 минут.
  6. За это время морковь и картофель очищаем и нарезаем. Мне нравится, когда морковь нарезана тонкими кружочками, но можно натереть и на крупную терку.
  7. Через положенное время достаем филе, а овощи закидываем в бульон и варим 15 минут.
  8. С помощью вилки и ножа нарезаем филе индейки на небольшие кусочки.
  9. Добавляем мясо в суп и снимаем с плиты.
  10. Даем постоять 5 минут можно подавать.
  11. Уже в разлитый по тарелкам суп можно добавить измельченную любимую зелень.

Как и сколько варить филе индейки кусочками

Филе индейки порезанное кусочками варится гораздо быстрее, чем единым большим куском. Очень вкусно можно приготовить филе индейки кусочками в мультиварке.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 гр;
  • вода – 2 литра;
  • соль – 2 ч. л;
  • перец;
  • лавровый лист;
  • специи к мясу.

Пошаговый рецепт:

  1. Если мясо хранилось в морозилке, стоит вынуть филе и оставить его в холодильнике примерно на 2-3 часа.
  2. Промойте филе индейки под прохладной водой.
  3. Ножом осторожно уберите лишние прожилки, и обдайте кипятком, так мясо будет сочнее после приготовления.
  4. Порежьте филе на небольшие кусочки, для быстрого приготовления.
  5. Овощи чистим и тоже нарезаем кусочками.
  6. Все складываем в чашу мультиварки.
  7. Выбираем режим «тушение», и устанавливаем таймер на 1 час.
  8. Готовое вкусное и диетическое блюдо из филе индейки и овощей готово!

Как и сколько варить филе индейки в мультиварке

Индейка – вкусное и очень полезное мясо. Его стоит вводить в рацион и детей, и взрослых. Отварное филе индейки считается одним из самых диетических блюд.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 0,6 кг;
  • вода – 2 л;
  • морковь – 100 г;
  • сельдерей – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Филе индейки предварительно разморозить (лучше на ночь достать мясо из морозилки и положить на нижнюю полку холодильника). Если кусок слишком крупный, то стоит разрезать его на несколько кусочков.
  2. В чашу мультиварки положить индейку.
  3. Удалить шелуху с луковицы. Надрезать ее крест-накрест, отправить к мясу.
  4. Очистить морковь, промыть в проточной воде. Добавить к остальным продуктам.
  5. Корень сельдерея очистить, нарезать пластинками, отправить в чашу мультиварки.
  6. Все посолить. Залить водой.
  7. Включить режим «Суп» или другой, установив таймер на 45 минут.

Отваренное в мультиварке филе индейки можно добавить в салат, а на бульоне, в котором она готовилась, сварить супчик. Также такое мясо отлично сочетается с овощным салатом, картофельным пюре, макаронами, гречкой и отварным рисом.

Как и сколько варить филе индейки для салата

Филе индейки часто отваривают для приготовления различных салатов. Ведь оно является диетическим, низко калорийным и полезным.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 1 кг;
  • вода – 3 л;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зуб;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Промыть филе под проточной водой. Просушить бумажным полотенцем.
  2. Налить в кастрюлю воду. Довести до кипения.
  3. Овощи очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Туда же добавить филе индейки.
  4. Посолить, довести до кипения.
  5. Снять ложкой образовавшуюся пенку.
  6. Варить филе индейки в течение 20-25 минут при закрытой крышке.
  7. Достать из бульона мясо. Бульон процедить.
  8. Готоваое филе выложить на тарелку, остудить. Использовать для приготовления выбранного салата.

Если используется замороженное филе, то перед варкой его нужно разморозить в холодильнике. На основе бульона можно приготовить суп или соус. При варке филе не нужно добавлять много специй и приправ, чтобы не испортить вкус индейки.

Как и сколько варить филе индейки для ребенка

Пюре из индейки — это самый оптимальный вариант для знакомства малыша с мясными блюдами. Этот деликатес легко усваивается детским организмом, имеет приятный вкус и является гипоаллергенным.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 гр;
  • вода – 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Промываем филе под проточной водой, убирая сгустки жира и пленку. Покупайте мясо для прикорма только в проверенных магазинах.
  2. Мясо индейки кладем в кастрюлю с водой и ставим на максимальный огонь. Доводим до кипения и сливаем первый бульон.
  3. Филе заливаем свежей водой и вновь доводим до кипения. Когда вода закипит уменьшаем интенсивность пламени и варим около 30-40 минут. При необходимости доливать воду. Будьте внимательны и не переварите индейку, иначе она станет жесткой.
  4. Достаем филе индейки, охлаждаем, нарезаем маленькими кубиками и измельчаем в блендере.
  5. Добавляем немного бульона, в котором варилось филе и тщательно перемешиваем. Также пюре можно развести с помощью грудного молока или детской смеси.

В первый раз грудничку предлагают 1 чайную ложку пюре. Если нежелательных реакций не наблюдается, на следующий день порцию постепенно увеличивают.

Как и сколько варить филе индейки для собаки

Многие уверены, что собакам полезно давать именно косточки, но это не так. Стоит вводить в рацион четвероногого питомца и филе индейки. Для лучшего усвоения и получения максимального количества питательных веществ стоит не давать его сырым, а варить. Главное – знать, как это правильно и сколько по времени делать.

Ингредиенты:

  • филе индейки;
  • вода.

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно выполнить подготовку филе индейки к последующей термической обработке. Рекомендуется разделать птицу на удобные порционные куски. Хорошенько промыть в холодной воде из-под крана. Переложить на бумажное полотенце, чтобы просушить.
  2. Взять кастрюлю нужного объема. Отправить туда филе индейки. Залить водой (для сокращения времени варки можно использовать кипяток).
  3. Кастрюлю с содержимым поставить на плиту, включив сильный огонь. Как только жидкость закипит, можно посолить и добавить специи. Уменьшить огонь до среднего значения.
  4. Варить филе 35-40 минут. Проверить мясо на готовность можно с помощью вилки или ножа.

Сваренное филе индейки станет прекрасной основой для бульона. Если нужно, чтобы он получился более жирным, то изначально не стоит снимать кожу. В бульон можно добавить картошку и макаронные изделия, тогда получится сытный суп.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=BdfKOs6PNgc https://www.youtube.com/watch?v=e6COgRafWQk https://www.youtube.com/watch?v=uo3-yAWJK0A https://www.youtube.com/watch?v=RkocBZJUU8E https://www.youtube.com/watch?v=zR5D04ZTe18 https://www.youtube.com/watch?v=3f1zG79ZWWo https://www.youtube.com/watch?v=OKzVSAFFBHw https://www.youtube.com/watch?v=abPiu77OJ2E https://www.youtube.com/watch?v=ok9H_dTlmkM https://www.youtube.com/watch?v=RhlJjl0guOc

[свернуть]

Простая запеченная грудка индейки в духовке

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Простая запеченная в духовке грудка индейки — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

День Благодарения быстро приближается, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День Благодарения — это праздник всех праздников, время семейных посиделок, возможность отдохнуть и набраться сил, а что в этом может не нравиться? Мы знаем, что мысль о большой трапезе на День Благодарения может быть пугающей, напряжённой и, ну… противоположной отдыху. Однако так быть не должно.

Кого-нибудь еще когда-нибудь заставляли жарить целую индейку только ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ нужно жарить целую индейку. Грудки индейки полностью сытны и вкусны благодаря своей хрустящей коже и сочному мясу. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы День благодарения запомнился вам!

  • Можно ли использовать пакет для запекания для запекания грудки индейки?

    Существуют некоторые споры о пакетах для запекания и традиционном обжаривании. Идея пакета для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка также будет готовиться быстрее, вам не нужно беспокоиться о поливе, а мытье будет проще простого! У жарки в мешке есть много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом без мешка, у вас больше возможностей. Это действительно просто о личных предпочтениях.

  • Кожа индейки: опционально?

    Мы ярые сторонники того, чтобы мясо всегда готовилось с костью и кожей. Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее, чем хрустящая корочка. Если вы избегаете избыточного жира по диетическим причинам или просто не любите кожуру, вы всегда можете снять кожу перед обжариванием.

  • Сметать или не сметать:

    Наметка требует, чтобы вы несколько раз открывали дверцу духовки, теряя тонну тепла! Вам не нужно поливать, и мы действительно рекомендуем не поливать по этому рецепту. Если вы все-таки решите намазать, вам нужно будет запланировать дополнительное время для приготовления.

  • Грудка индейки без костей или с костью

    Грудка индейки продается как на кости, так и на кости. Грудка индейки с костями, как правило, больше и состоит из обеих сторон грудки, в то время как грудка индейки без костей обычно состоит только из одной грудки. Этот рецепт подойдет и для того, и для другого, хотя одна грудка индейки без костей потребует более короткого времени приготовления.

  • Что мне делать с оставшейся грудкой индейки, запеченной в духовке?

    Оставшаяся индейка — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержаться от того, чтобы съесть всю эту грудку индейки со своей семьей. Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
  • 2 ч. 0026

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную маслом форму 9×13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Грудка индейки

Сохранить рецепт

Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 90 021 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Грудка индейки весом от 3 до 8 фунтов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную жиром форму 9.сковорода x13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Грудка индейки

Жареная грудка индейки — вкуснее, если ее есть

Это жареное мясо Грудка индейки 90 Рецепт 014 идеально подходит для всех, кто любит индейку, но развлечение меньшей группы. Я адаптировал свой чрезвычайно популярный рецепт индейки на День Благодарения для небольшой вечеринки, сделав этот рецепт проще, чем когда-либо!

Ищете другие рецепты ко Дню Благодарения? Попробуйте картофельное пюре, запеканку из сладкого картофеля, соус из индейки или начинку на День Благодарения!

Почему мне нравится этот рецепт:

  • Меньше – идеально подходит для развлечения небольшой компании или для семейного ужина в осенние и зимние месяцы.
  • Доступный – Если вы боитесь готовить большую индейку на День Благодарения, то этот рецепт идеально вам подходит! Нет наметки или рассола; вы не поверите, как это просто и быстро!
  • Delicious – Мой рецепт индейки на День Благодарения – один из моих самых популярных рецептов, и на то есть веская причина! Он ароматный, влажный и просто идеальный! Я адаптировал этот рецепт для лучшего рецепта грудки индейки!

Как приготовить жареную грудку индейки:

Приготовление масла с травами: В миске смешайте масло, чеснок, соль, перец и свежие травы.

Подготовка индейки: Дайте индейке полностью оттаять. Обсушите индейку со всех сторон бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. Освободите кожу грудки индейки и намажьте ложку травяного масла под кожу, распределив его по обеим сторонам грудки. Намажьте оставшееся масло с травами по всей внешней стороне грудки индейки. Выложите в форму для запекания или противень.

Жаркое: Готовьте при 325°F в течение примерно 14-15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура (в самой толстой части грудки) не достигнет 165 градусов. (Обычно я вынимаю его чуть меньше 165 градусов, так как он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает). Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее 15 минут.

Подавайте запеченную в духовке грудку индейки с картофельным пюре, домашними рулетиками, начинкой и запеканкой из сладкого картофеля. Используйте оставшуюся индейку в клубничной обертке или обертке с клюквой и миндалем!

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше замечательных рецептов

Рецепт

5 из 12 голосов

Жареная грудка индейки

Этот рецепт жареной грудки индейки идеально подходит для всех, кто любит индейку, но хочет развлечь небольшую компанию. Я адаптировал свой чрезвычайно популярный рецепт индейки на День Благодарения для небольшой вечеринки, сделав этот рецепт проще, чем когда-либо!

Подготовка 30 минут

Приготовление 1 час

Время выдержки 15 минут

Итого 1 час 45 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 грудка индейки, целиком или наполовину на кости*, или без костей
Масло с травами:
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 / 4 ч.
  • Разморозить индейку , если она заморожена. Общее эмпирическое правило — 24 часа на каждые 5 фунтов индейки. Достаньте размороженную индейку из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовка индейки: Достаньте индейку из упаковки и промокните ее бумажными полотенцами со всех сторон. Приправьте снаружи солью и перцем. Освободите кожу грудки индейки и намажьте ложку травяного масла под кожу, распределив его по обеим сторонам грудки. Намажьте оставшееся масло с травами по всей внешней стороне грудки индейки. Выложите в форму для запекания или противень.

  • Жаркое : Расположите решетки так, чтобы индейка находилась в центре духовки. Готовьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 14-15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура (в самой толстой части грудки) не достигнет 165 градусов. (Обычно я вынимаю его чуть меньше 165 градусов, так как он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает).

  • Остальное : Достаньте из духовки и накройте индейку куском алюминиевой фольги. Дайте ему отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем резать.

*Грудка индейки с костями – это индейка, у которой обе грудки индейки с кожей на коже соединены хребтом и ребрами (голень, бедро и часть большой полости целой индейки удалены). Половина грудки индейки (одна грудка) также подойдет для этого рецепта, и время приготовления будет меньше.

Проверьте этот пост для фотографий и видео о том, как разделать индейку.

Калории: 209 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 61 мг Натрий: 295мгКалий: 23мгКлетчатка: 0,2гСахар: 0,04гВитамин А: 747МЕВитамин С: 2мгКальций: 16мгЖелезо: 0,2мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *