Состав препарата мангустин: Мангустин, 500 мг 100 капсул

Мангустин, 500 мг 100 капсул

Swanson® Мангустин, 500 мг.

Количество: 100 капсул.

  • Традиционный фаворит в Китае и Калькутте
  • Сушеные плоды мангустина используют для улучшения кожи и работы желудочно-кишечного тракта, а также при многих других проблемах со здоровьем

Кто-то его называет фрукт Мангостин, кто-то Мангустин, а кто-то Мангостан. Официальное название этого чудесного фрукта  Гарциния mangostana. Произрастает этот экзотический фрукт в Юго-восточной Азии. 

В кожуре этого фрукта содержится более 40 видов полифенолов, которые называются ксантонами. Они обладают противогрибковыми свойствами, подавляют рост бактерий в организме, предупреждают повреждение молекул ДНК, защищают мозг при дегенеративных заболеваниях, подавляют рост Helicobacter pilori.  В крупном исследовании по влиянию полифенолов на рост мутировавших клеток было выяснено, что в большинстве случаев ксантоны способны запускать процесс самоуничтожения раковых клеток.

Одним из важный воздействий мангостин оказывает на сердечно-сосудистую систему. Сами по себе ксантоны признаны одним из мощнейших атиоксидантов, защищающих клетку от старения и мутации.

Мангустин эффективно защищает клетки от воздействия токсинов, повышает иммунитет. Ксантоны снижают уровень холестерина в крови. Помогать в лечении акне, стрептококкового и стафилококкового поражений кожи. Мангустин для похудения.

Уникальность этого фрукта в том, что ему нет аналогов. В природе ксантоны мало распространены. Вот к примеру  Алоэ содержит только один вид ксантона, зверобой и листья салата два, витамин Е, в его природной формуле, содержит девять ксантонов. И только  лишь  мангустин

43 вида!

 

Магустин применяют при:

  • оздоровление организма и профилактика
  • любые инфекционные и бактериальные поражения
  • дегенеративные заболевания и их профилактика (Паркинсна, Альцгеймера, рассеянный склероз)
  • холецистит
  • сердечно сосудистые заболевания
  • высокий холестерин
  • онкологические заболевания и предраки
  • язва желудка и хеликобактер пиллори
  • атеросклероз
  • сниженный иммунитет
  • акне
  • диарея
  • дизентерия
  • различные поражения кожи, экземы, дерматиты
  • лимфостаз
  • вспомогательное средство для лечения энцефалита и болезни Лайма
  • профилактика вирусных инфекций
  • грибковые поражения внутренних органов
  • для похудения

 

Состав

Порция равна 1 капсуле.

 Количество в Порции% Дневной Нормы
Мангустан
(Гарциния Mangostana) (околоплодник)
500 мг*

*Суточная доза не определена.

Другие ингредиенты: желатин, могут содержать один или оба из следующих ингредиентов: стеарат магния, диоксид кремния.

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки принимайте по одной капсуле два-три раза в день, с водой.

Сделано в США 

  • Препарат для:

  • Препарат для: (тип)

    Детоксикации, Желудка, Кишечника, Клеток, Кожи, Пищеварения, Похудения, Против Рака, Сердечнососудистой Системы, Холестирина

  • Препараты по Названиям (шт. )

    Мангустин

  • Мангустин для похудения оптом, поставщик

    Описание
    Когда нужна помощь жиросжигателей
    Жиросжигатели позволяют улучшить рельеф тела, сделать мышцы более очерченными, избавиться от ненавистного веса. Их рекомендуется принимать для достижения следующих целей:

    подавление аппетита;
    ускорение обмена веществ;
    снижение всасывания жиров и углеводов в кровь;
    устранение ярко выраженных отеков;
    избавление от целлюлита;
    нормализация массы тела;
    быстрое приведение фигуры в порядок.
    При попадании в организм, жиросжигатель расщепляет молекулы жира, тем самым высвобождая энергию, которая тратится на формирование очерченного силуэта. Лучших результатов можно добиться, сочетая такой препарат с правильным питанием и силовыми тренировками. Однако Mangosteen эффективен даже в случае, если человек не внес никаких корректировок в свой привычный образ жизни. Гарантированных 5-6 кг он обязательно сбросит.

    Состав сиропа Мангустин
    Препарат − кладезь витаминов и полезных веществ. Он имеет полностью натуральный состав, характеризуется нежным ароматом и вкусом. Главное действующее вещество — фрукт мангустин, позволяющий ускорить процесс похудения в 10 раз.

    Все остальные компоненты — фрукты. Препарат создается на новейшем оборудовании и по инновационной схеме. Уже максимум через три часа только что сорванный фрукт оказывается в баночке и сохраняет все питательные вещества. Для производства сиропа требуется от 25 до 30 спелых и сочных природных даров. Такой состав очень действенный и отличается:

    питательностью;
    приятным вкусом;
    эффективностью за счет стимуляции процесса выведения лишнего жира из организма.
    Противопоказания
    Популярность Мангустина избавляет от лишнего веса за максимально короткий период времени. Концентрат одинаково эффективен в случае гормонального изменения, наличия целлюлита и т.д. Диетологи рекомендуют попробовать его независимо от стадии ожирения. В отличие от других средств, он не просто блокирует чувство голода. Mangosteen полностью перестраивает желудок, удовлетворяя потребность организма в питательных веществах маленькими порциями. Также он очищает от шлаков, токсинов, холестерина и лишней жидкости.

    В результате вес уходит, целлюлит разглаживается, кожа подтягивается и обновляется. Единственное противопоказание к применению сиропа − период беременности и кормления грудью.

    Исключительные особенности Мангустина
    Ни один препарат в мире не может соперничать с Мангустином по показателям эффективности и безопасности. Это обусловлено наличием следующих исключительных особенностей:

    уникальное жиросжигающее действие в сочетании с возможностью приводить в порядок обменные процессы, что делает каждого и стройнее, и моложе;
    двойной удар по морщинам. В составе фрукта высокодейственные полезные ксантоновы, которые блокируют возрастные изменения;
    сильное общеукрепительное действие за счет рекордного содержания полезных макро и микроэлементов в составе;
    влияние на аппетит и подавление тяги к жирной пище. Особенно полезно выпивать концентрат с утра, так как это позволяет избежать срывов на вредный для фигуры перекус;
    полная детоксикация внутренних органов и предотвращения риска развития опасных заболеваний;
    наличие сертификатов качества международного образца, полученных после завершения испытаний в американские клиники;
    воздействие на гормональной фон и восстановление выработки гормонов.
    Как действует Mangosteen
    Препарат быстро воздействует на проблемные зоны и начинает работать сразу же после первого приема. Через несколько дней после регулярного применения пациенты отмечают прилив сил, заряд бодрости и легкость в теле. Все это вызвано точечным воздействием сиропа на решение следующих задач:

    ускорить обмен веществ;
    нормализовать работу желудочно-кишечного тракта;
    сократить аппетит;
    насытить организм витаминами и минералами;
    наладить кровообращение и нормализовать показатели крови;
    укрепить иммунитет;
    сбросить излишнюю массу тела.
    Диетологи и люди во всем мире оценили действенность сиропа, что подтверждается наличием огромного числа положительных откликов.

    Чем полезен регулярный прием сиропа
    Желание избавиться от лишнего веса − главная причина приобретения Мангустина. Доказанные результаты применения препарата есть − 12 и более килограммов за месяц. Производитель заявляется, что от 6 кг получится избавиться даже тем, у кого проблемы с метаболизмом на генетическом уровне. Люди начинают интенсивно худеть под воздействием этой уникальной рецептуры и за 30 дней сбрасывают приличное количество килограмм. Повторной курс применения препарата позволяет закрепить достигнутый результат, а также заметно улучшает состояние кожи.

    Mangosteen или Редуксин
    Редуксин − первый отечественный анорексигенный препарат, воздействующий на центральную нервную систему. В его составе есть сибутрамин, уменьшающий голод. Средство подавляет аппетит и позволяет контролировать количество еды, употребляемое в течение суток. Многие отзывы отмечают, что препарат безвредный. Однако это не так. Среди распространенных побочных реакций стоит отметить запор, тошноту, головокружение, депрессию, разрушение эмали зубов, сухость во рту, выпадение волос. В некоторых ситуациях резкая потеря веса может спровоцировать анорексию и развитие психических заболеваний. Попробуйте худеть по-другому. Мангустин имеет ряд существенных преимуществ перед другими средствами, сжигающими жир:

    простота применения;
    природный безопасный состав;
    отсутствие негативного влияние на здоровье;
    возможность применения без предварительной консультации врачей;
    доказанная эффективность.
    Инструкция
    Принимать сироп очень просто. Производитель рекомендует:

    выпивать пол чайной ложки препарата перед едой три раза в день. Сироп можно разводить в соке, воде или чае;
    заменять перекусы между основными приемами пищи одной ч. л. концентрата;
    перед сном выпивать ч. л. сиропа для блокировки аппетита.
    Препарат не имеет противопоказаний, но его применение не рекомендуется будущим мамам и кормящим женщинам.

    Структурная характеристика, биологические эффекты и синтетические исследования ксантонов мангостина (Garcinia mangostana), популярной растительной пищевой добавки

    1. Farnsworth NR, Bunyapraphatsara N. Тайские лекарственные растения, рекомендованные для системы первичной медико-санитарной помощи. Информационный центр лекарственных растений; Бангкок: 1992. С. 160–162. [Google Scholar]

    2. Moongkarndi P, Kosem N, Kaslungka S, Luanratana O, Pongpan N, Neungton N. J Ethnopharmacol. 2004; 90:161. [PubMed] [Академия Google]

    3. Гаррити А.Р., Мортон Г.А., Мортон Дж.К. Нутрицевтический состав мангустина. 6730333 B1 20040504. Патент США. 2004:7.

    4. Деловой журнал о питании. Бизнес-отчет NBJ по добавкам за 2007 год: анализ рынков, тенденций, конкуренции и стратегии в индустрии пищевых добавок в США. Пентон Медиа Инк; Сан-Диего: 2007. стр. 82–240. [Google Scholar]

    5. Weecharangsan W, Opanasopit P, Sukma M, Ngawhirunpat T, Sotanaphun U, Siripong P. Med Princ Pract. 2006; 15:281. [PubMed] [Академия Google]

    6. Чомнаванг М.Т., Сурасмо С., Нукулкарн В.С., Грицанапан В. Фитотерапия. 2007; 78:401. [PubMed] [Google Scholar]

    7. Loo AEK, Huang D. J Agric Food Chem. 2007; 55:9805–9810. [PubMed] [Google Scholar]

    8. Jung H-A, Su B-N, Keller WJ, Mehta RG, Kinghorn AD. J Agric Food Chem. 2006; 54:2077. [PubMed] [Google Scholar]

    9. Йейтс П., Стаут Г.Х. J Am Chem Soc. 1958; 80:1691. [Google Scholar]

    10. Stout GH, Krahn MM. хим. коммун. 1968:211. [Академия Google]

    11. WAN ASC. Планта Мед. 1973; 24:297. [Google Scholar]

    12. Suksamrarn S, Komutiban O, Ratananukul P, Chimnoi N, Lartpornmatulee N, Suksamrarn A. Chem Pharm Bull. 2006; 54:301. [PubMed] [Google Scholar]

    13. Сакагами Ю., Инума М., Пиясена КГНП, Дхармаратне ХРУ. Фитомедицина. 2005; 12:203. [PubMed] [Google Scholar]

    14. Suksamrarn S, Suwannapoch N, Phakhodee W, Thanuhiranlert J, Ratananukul P, Chimnoi N, Suksamrarn A. Chem Pharm Bull. 2003; 51:857. [PubMed] [Академия Google]

    15. Ee GCL, Daud S, Taufiq-Yap YH, Ismail NH, Rahmani M. Nat Prod Res. 2006; 20:1067. [PubMed] [Google Scholar]

    16. Йейтс П., Бхат Х.Б. Может J Chem. 1968;46:3770. [Google Scholar]

    17. Джефферсон А., Куиллинан А.Дж., Шейнманн Ф., Сим К.Ю. Aust J Chem. 1970;23:2539. [Google Scholar]

    18. Дхармаратне ХРУ, Пиясена КГНП, Теннакун С.Б. Нат Прод Рез. 2005;19:239. [PubMed] [Google Scholar]

    19. Махабусаракам В., Вириячитра П., Тейлор В.К. J Nat Prod. 1987;50:474. [Google Scholar]

    20. Сен А.К., Саркар К.К., Маджумдер П.С., Банерджи Н. Фитохимия. 1981; 20:183. [Google Scholar]

    21. Нилар, Харрисон LJ. Фитохимия. 2002;60:541. [PubMed] [Google Scholar]

    22. Парвин М., Уддин Хан Н. Фитохимия. 1988;27:3694. [Google Scholar]

    23. Sen AK, Sarkar KK, Majumder PC, Banerji N. Indian J Chem. 1986; 25Б:1157. [Google Scholar]

    24. Сен А.К., Саркар К.К., Мазумдер П.С., Банерджи Н., Уусуори Р., Хасэ Т.А. Фитохимия. 1982;21:1747. [Google Scholar]

    25. Suksamrarn S, Suwannapoch N, Ratananukul P, Aroonlerk N, Suksamrarn A. JNat Prod. 2002;65:761. [PubMed] [Google Scholar]

    26. Chin YW, Jung HA, Chai H, Keller WJ, Kinghorn AD. Фитохимия. 2008; 69: 754–758. [PubMed] [Google Scholar]

    27. Сен А.К., Саркар К.К., Мазумдер П.С., Банерджи Н., Уусвуори Р., Хасе Т.А. Фитохимия. 1980;19:2223. [Google Scholar]

    28. Govindachari TR, Kalyanaraman PS, Muthukumaraswamy N, Pai BR. Тетраэдр. 1971;27:3919. [Google Scholar]

    29. Chairungsrilerd N, Takeuchi K, Ohizumi Y, Nozoe S, Ohta T. Фитохимия. 1996;43:1099. [Google Scholar]

    30. Huang Y-L, Chen C-C, Chen Y-J, Huang R-L, Shieh B-J. J Nat Prod. 2001;64:903. [PubMed] [Google Scholar]

    31. Асаи Ф., Тоса Х., Танака Т., Инума М. Фитохимия. 1995; 39:943. [Google Scholar]

    32. Dutta PK, Sen AK, Sarkar KK, Banerji N. Indian J Chem. 1987; 26Б:281. [Google Scholar]

    33. Гопалакришнан Г., Балаганесан Б. Фитотерапия. 2000;71:607. [PubMed] [Академия Google]

    34. Баласубраманян К., Раджагопалан К. Фитохимия. 1988; 27:1552. [Google Scholar]

    35. Nilar, Nguyen L-HD, Venkatraman G, Sim KY, Harrison LJ. Фитохимия. 2005;66:1718. [PubMed] [Google Scholar]

    36. Holloway DM, Scheinmann F. Фитохимия. 1975;14:2517. [Google Scholar]

    37. Парвин М., Хан НУД, Ачари Б., Датта П.К. Фитотерапия. 1990;61:86. [Google Scholar]

    38. Йошикава М., Харада Э., Мики А., Цукамото К., Лян С.К., Ямахара Дж., Мураками Н. Якугаку Дзаси. 1994;114:129. [Google Scholar]

    39. Парвин М., Хан НУД, Ачари Б., Датта П.К. Фитохимия. 1991;30:361. [Google Scholar]

    40. Krajewski D, Toth G, Schreier P. Фитохимия. 1996; 43:141. [Google Scholar]

    41. Сакаи С., Кацура М., Такаяма Х., Аими Н., Чокетаворн Н., Суттаджит М. Chem Pharm Bull. 1993;41:958. [Google Scholar]

    42. Valko M, Leibfritz D, Moncol J, Cronin MTD, Mazur M, Telser J. Int J Biochem Cell Biol. 2007; 39:44. [PubMed] [Академия Google]

    43. Yu L, Zhao M, Yang B, Zhao Q, Jiang Y. Food Chem. 2007; 104:176. [Google Scholar]

    44. Williams P, Ongsakul M, Proudfoot J, Croft K, Beilin L. Free Radic Res. 1995; 23:175. [PubMed] [Google Scholar]

    45. Sampath PD, Vijayaraghavan K. J Biochem Mol Toxicol. 2007; 21:336. [PubMed] [Google Scholar]

    46. Алексхун М.Н., Леви С.Б. Биохим Фармакол. 2006;71:893. [PubMed] [Google Scholar]

    47. Иинума М., Тоса Х., Танака Т., Асаи Ф., Кобаяши Ю., Шимано Р., Мияучи К.И. Дж Фарм Фармакол. 1996;48:861. [PubMed] [Google Scholar]

    48. Hasegawa H, Sakai S, Aimi N, Takayama H, Koyano T. 08231396. Jpn Kokai Tokkyo Koho, JP. 1996:5.

    49. Гопалакришнан Г., Банумати Б., Суреш Г. Дж. Нат. прод. 1997;60:519. [PubMed] [Google Scholar]

    50. Riscoe M, Kelly JX, Winter R. Curr Med Chem. 2005;12:2539. [PubMed] [Google Scholar]

    51. Azebaze AGB, Meyer M, Valentin A, Nguemfo EL, Fomum ZT, Nkengfack AE. Хим Фарм Бык. 2006; 54:111. [PubMed] [Академия Google]

    52. Mahabusarakam W, Kuaha K, Wilairat P, Taylor W. Planta Med. 2006;72:912. [PubMed] [Google Scholar]

    53. Muhanji CI, Hunter R. Curr Med Chem. 2007;14:1207. [PubMed] [Google Scholar]

    54. Chen S-X, Wan M, Loh B-N. Планта Мед. 1996; 62:381. [PubMed] [Google Scholar]

    55. Hu J, Chen J, Zhao Y, Wang R, Zheng Y, Zhou J. Yunnan Zhiwu Yanjiu. 2006; 28:319. [Google Scholar]

    56. Newman DJ, Gragg GM. J Nat Prod. 2007; 70:461. [PubMed] [Академия Google]

    57. Хо С-К, Хуан Ю-Л, Чен С-С. Планта Мед. 2002;68:975. [PubMed] [Google Scholar]

    58. Matsumoto K, Akao Y, Kobayashi E, Ohguchi K, Ito T, Tanaka T, Iinuma M, Nozawa Y. J Nat Prod. 2003;66:1124. [PubMed] [Google Scholar]

    59. Matsumoto K, Akao Y, Yi H, Ohguchi K, Ito T, Tanaka T, Kobayashi E, Iinuma M, Nozawa Y. Bioorg Med Chem. 2004;12:5799. [PubMed] [Google Scholar]

    60. Sato A, Fujiwara H, Oku H, Ishiguro K, Ohizumi Y. J Pharm Sci. 2004; 95:33. [PubMed] [Академия Google]

    61. Matsumoto K, Akao Y, Ohguchi K, Ito T, Tanaka T, Iinuma M, Nozawa Y. Bioorg Med Chem. 2005;13:6064. [PubMed] [Google Scholar]

    62. Nakagawa Y, Iinuma M, Naoe T, Nozawa Y, Akao Y. Bioorg Med Chem. 2007;15:5620. [PubMed] [Google Scholar]

    63. Goñi FM, Alonso A. FEBS Lett. 2002; 531:38. [PubMed] [Google Scholar]

    64. Иикубо К., Исикава Ю., Андо Н., Умэдзава К., Нишияма С. Тетраэдр Летт. 2002; 43:291. [Google Scholar]

    65. Hamada M, Iikubo K, Ishikawa Y, Ikeda A, Umezawa K, Nishiyama S. Bioorg Med Chem Lett. 2003;13:3151. [PubMed] [Академия Google]

    66. Тоса Х., Иинума М., Танака Т., Нодзаки Х., Икеда С., Цуцуи К., Цуцуи К., Ямада М., Фухимори С. Chem Pharm Bull. 1997;45:418. [Google Scholar]

    67. Спорн М.Б., Данлоп Н.М., Ньютон Д.Л., Смит Дж.М. ФРС проц. 1976; 35:1332. [PubMed] [Google Scholar]

    68. Kinghorn AD, Su B-N, Jang DS, Chang LC, Lee D, Gu JQ, Carcache-Blanco EJ, Pawlus AD, Lee SK, Park EJ, Cuendet M, Gills JJ, Bhat К., Пак Х.С., Мата-Гринвуд Э., Сонг Л.Л., Джанг М., Пеццуто Дж.М. Планта Мед. 2004; 70:691. [PubMed] [Академия Google]

    69. Сиитери ПК. Рак Рез. 1982; 42 (Приложение 8): 3269 с. [PubMed] [Google Scholar]

    70. Kelloff GJ, Lubet RA, Lieberman R, Eisenhauer K, Steele VE, Crowell JA, Hawk ET, Boone CW, Sigman CC. Рак Эпидемиол Биомарк Пред. 1998;7:65. [PubMed] [Google Scholar]

    71. BalunasMJSu B, Brueggemeier RW, Kinghorn AD. J Nat Prod. 2008 г. в печати. [Google Scholar]

    72. Gerhauser C, You M, Liu J, Moriarty RM, Hawthorne M, Mehta RG, Moon RC, Pezzuto JM. Рак рез. 1997; 57:272. [PubMed] [Академия Google]

    73. Су Б.Н., Гу Дж.К., Кан Ю.Х., Парк Э.Дж., Пеццуто Дж.М., Кингхорн А.Д. Mini-Rev Org Chem. 2004; 1:115. [Google Scholar]

    74. Nabandith V, Suzui M, Takamitsu M, Tatsuya K, Kinjo T, Matsumoto K, Akao Y, Iinuma M, Yoshimi N. Asian Pac J Cancer Prev. 2004; 5:433. [PubMed] [Google Scholar]

    75. Nakatani K, Nakahata N, Arakawa T, Yasuda H, Ohizumi Y. Biochem Pharmacol. 2002; 63:73. [PubMed] [Google Scholar]

    76. Nakatani K, Yamakuni T, Kondo N, Arakawa T, Oosawa K, Shimura S, Inoue H, Ohizumi Y. Mol Pharmacol. 2004;66:667. [PubMed] [Академия Google]

    77. Yamakuni T, Aoki K, Nakatani K, Kondo N, Oku H, Ishiguro K, Ohizumi Y. Neurosci Lett. 2006; 394:206. [PubMed] [Google Scholar]

    78. Chen L-G, Yang L-L, Wang C-C. Пищевая химическая токсикол. 2008;46:688. [PubMed] [Google Scholar]

    79. Джинсарт В., Тернаи Б., Буддасукх Д., Поля Г.М. Фитохимия. 1992;31:3711. [PubMed] [Google Scholar]

    80. Furukawa K, Shibusawa K, Chairungsrilerd N, Ohta T, Nozoe S, Ohizumi Y. Jpn J Pharmacol. 1996; 71:337. [PubMed] [Академия Google]

    81. Чаирунгсрилерд Н., Такеучи К., Оидзуми Ю., Нозоэ С., Охта Т. Фитохимия. 1996;43:1099. [Google Scholar]

    82. Chairungsrilerd N, Furukawa K-I, Ohta T, Nozoe S, Ohizumi Y. Planta Med. 1996;62:471. [PubMed] [Google Scholar]

    83. Chairungsrilerd N, Furukawa K-I, Ohta T, Nozoe S, Ohizumi Y. Eur J Pharmacol. 1996; 314:351. [PubMed] [Google Scholar]

    84. Chairungsrilerd N, Furukawa K-I, Tadano T, Kisara K, Ohizumi Y. Br J Pharmacol. 1998; 123:855. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    85. Rassameemasmaung S, Sirikulsathean A, Amornchat C, Hirunrat K, Rojanapanthu P, Gritsanapan WJ. Int Acad Periodontol. 2007; 9:19. [PubMed] [Google Scholar]

    86. Lee H-H. J Chem Soc, Perkin Trans. 1981; 1:3205. [Google Scholar]

    87. Bennett G, Lee H-H, Lee L-P. J Nat Prod. 1990;53:1463. [Google Scholar]

    88. Zhou ZT, Wang JW. Чин Дж. Новые наркотики. 2007;16:79. [Google Scholar]

    Обзор, применение, побочные эффекты, меры предосторожности, взаимодействие, дозировка и обзоры

    Обзор

    Мангустин (Garcinia mangostana) — растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии. Плод темно-фиолетовый или красный. Мякоть плода слегка кисловатая и сладкая.

    Мангустин содержит химические вещества, которые могут действовать как антиоксиданты и бороться с инфекциями.

    Люди используют мангустин при серьезных инфекциях десен, ожирении, мышечной силе, диарее и многих других состояниях, но нет надежных научных данных, подтверждающих большинство этих применений.

    Не путайте мангустин с гарцинией. Это не то же самое.

    Использование и эффективность ?

    Возможно эффективен для

    • Серьезная инфекция десен (периодонтит). Прием мангустина внутрь или нанесение геля, содержащего мангустин, на десны может помочь улучшить здоровье десен.

    Существует интерес к использованию мангустина для ряда других целей, но нет достаточно надежной информации, чтобы сказать, может ли это быть полезным.

    Побочные эффекты

    При приеме внутрь : Мангостин, возможно, безопасен при приеме до 12 недель. Это может вызвать запор, вздутие живота, тошноту, рвоту и усталость.

    При нанесении на десны : Гель мангустина, возможно, безопасен.

    Особые меры предосторожности и предупреждения

    При приеме внутрь : Мангостин, возможно, безопасен при приеме в течение 12 недель. Это может вызвать запор, вздутие живота, тошноту, рвоту и усталость.

    При нанесении на десны : Гель мангустина, возможно, безопасен.

    Беременность и кормление грудью : Недостаточно надежной информации, чтобы узнать, безопасно ли использование мангустина во время беременности или кормления грудью. Оставайтесь в безопасности и избегайте использования.

    Нарушения свертываемости крови : Мангустин может замедлять свертываемость крови. Прием мангустина может увеличить риск кровотечения у людей с нарушениями свертываемости крови.

    Хирургия : Мангустин может замедлить свертываемость крови. Прием мангустина может увеличить риск кровотечения во время или после операции. Прекратите прием мангустина за 2 недели до операции.

    Взаимодействия ?

      Умеренное взаимодействие

      Будьте осторожны с этой комбинацией

    • Мангустин может замедлить свертываемость крови. Прием мангустина вместе с лекарствами, которые также замедляют свертываемость крови, может увеличить риск появления синяков и кровотечений.

      Незначительное взаимодействие

      Будьте осторожны с этой комбинацией

    • Мангостин может усиливать действие донепезила.

    Дозировка

    Мангустин чаще всего используется взрослыми в дозах до 560 мг перорально ежедневно в течение 12 недель. Поговорите с врачом, чтобы узнать, какая доза лучше всего подходит для конкретного состояния.

    Просмотреть ссылки

    Вам также может понравиться

    Просмотреть еще

    УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эта информация предназначена для дополнения, а не замены рекомендаций вашего врача или поставщика медицинских услуг, и не предназначена для охвата всех возможных применений. , меры предосторожности, взаимодействие или побочные эффекты. Эта информация может не соответствовать состоянию вашего здоровья. Никогда не откладывайте и не пренебрегайте обращением за профессиональной медицинской консультацией к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг из-за чего-то, что вы прочитали на WebMD.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *