Супы рецепты при гв: Супы для кормящих мам: лучшие рецепты

Содержание

Диетический овощной суп без зажарки – ПП рецепт – При ГВ

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из овощей, Первые блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании)

Сегодня хочу продолжить рубрику полезных рецептов и предложить вам диетический овощной ПП суп без зажарки. Я возьму для него свои любимые овощи: цветную капусту, брокколи, кабачок цукини, сладкий болгарский перец, морковь и картофель. Ну и конечно же ароматную зелень для более яркого вкуса!

Готовлю этот суп на воде, без мяса, но если хотите, вы можете использовать куриный бульон. В моем варианте суп получается постный или веганский — очень легкий и низкокалорийный, особенно он хорош летом, в жару, когда не хочется нагружать желудок тяжелой пищей. Да и в разгар сезона свежих овощей готовить такой суп одно удовольствие — максимум витаминов и полезных веществ, минимум времени на приготовление!

Кому я рекомендую такой диетический овощной суп?

Мы будем готовить суп без зажарки, также мы не будем использовать такие овощи как помидоры, баклажаны, белокочанную капусту, которые способны вызвать раздражение слизистой желудка или привести к повышенному газообразованию. Поэтому наш овощной суп можно назвать не только полезным, но и лечебным.

Я рекомендую его людям с проблемами ЖКТ, например, его без опаски можно есть при гастрите. В отличии от белокачанной, цветная капуста и брокколи не вызывают метеоризм, кроме того они содержат вещества, способствующие заживлению слизистой и снятию воспаления.

Также этот суп можно сварить и грудничку — уверена, ваш малыш оценит это блюдо! Я рекомендую его для детей от 1 года.

Мамочки при ГВ (грудном вскармливании) тоже вынуждены соблюдать диету и часто не знают, что приготовить, чтоб блюдо было и полезным, и вкусным. Этот овощной суп также разнообразит ваше меню! Такой диетический суп — отличное решение при ГВ: его можно кушать и маме, и малышу!

Ну и конечно же, люди придерживающиеся системы правильного питания ПП для оздоровления и контроля веса. При минимуме калорий суп богат витаминами и полезными минералами, омега-3 жирными кислотами и растительным белком. Уверена, этот ПП рецепт овощного супа будет оценен по достоинству!

Диетический овощной суп без зажарки

Анна Спичка

Давайте приготовим сегодня вкусный диетический овощной ПП суп без зажарки. Рекомендую его детям от 1 года, мамам при ГВ, тем, кто придерживается диеты при гастрите.

Суп очень вкусный, легкий и витаминный!

Не забудьте оставить комментарии и оценки — это для меня лучшая награда!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда из овощей, Блюда при ГВ, Первые блюда, ПП рецепты

Кухня Русская

Порции 2

Калории/100 гр 27 ккал

  • 1 средняя картофелина 90 гр
  • ½ моркови 80 гр
  • ½ небольшого кабачка 80 гр
  • 50 гр брокколи
  • 50 гр цветной капусты
  • ½ сладкого перца 40 гр
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка)
  • 1-2 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 700 мл воды или куриного бульона
  • соль по вкусу
  • Ставим воду на огонь и пока она греется начинаем подготавливать овощи — картофель и морковь очищаем от шкурки, все овощи тщательно моем.

    Я использую свежие овощи, но зимой вы можете приготовить такой суп и из замороженных овощей.

  • Овощи нарезаем небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия. Я использую нежный молодой цукини, поэтому не снимаю с него шкурку.

  • Тем временем наша вода успела закипеть. Солим ее и добавляем картофель и морковь. Убавляем огонь и варим 10-12 минут. Картофель должен практически полностью свариться.

  • Добавляем цветную капусту и брокколи. Варим их еще 2-4 минуты.

  • Добавляем сладкий перец и кабачок. Оставляем еще на пару минут.

  • И наконец добавляем зелень. Даем покипеть еще полминутки. Выключаем, даем супу немного настояться и остыть. Добавляем 1-2 столовые ложки оливкового масла. Вы также можете использовать и другое масло по своему вкусу, например, тыквенное или ореховое, или даже обычное подсолнечное ))

  • Разливаем наш диетический овощной суп в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Хотите узнать, как приготовить и другие диетические блюда, например, курицу со шпинатом в сливочном соусе, рыбу на пару или сырники в духовке?  Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Ключевое слово Без зажарки, Без мяса, Блюда для детей, Веган, Вегетарианский овощной суп, Вкусный овощной суп в пост, Диетический овощной суп, Овощной суп при ГВ, ПП овощной суп

Закладка Постоянная ссылка.

Можно ли чечевицу при грудном вскармливании — Агро-Альянс

Чечевица — полезный продукт, рекомендуемый к приёму во время беременности. Бобы помогают восстановить силы, но требуют правильного приготовления. Перед употреблением важно узнать, какова польза чечевицы при грудном вскармливании, виды растения, способы приготовления и противопоказания.


Польза

Перед использованием чечевицы в рационе кормящей женщины необходимо ознакомиться с составом продукта:

  • белок, способствующий росту и развитию ребёнка, восстановлению сил матери после родов;
  • железо для повышения уровня гемоглобина;
  • калий, укрепляющий иммунитет и кровеносные сосуды;
  • фолиевая кислота, предотвращающая возникновение патологий у растущего плода;
  • клетчатка улучшает пищеварение;
  • тиамин, также известный как витамин B1, улучшает метаболизм, способствует развитию организма и поддерживает работу сердца и пищеварительного тракта;
  • лизин — иммуномодулирующее вещество.

Среди перечисленных элементов больше всего белка. Он выступает строительным материалом для клеток организма. В 100 граммах крупы содержится 28 грамм растительного белка. Порция крупы содержит 66% дневной нормы меди и железа, 60% марганца и 57% пищевых волокон, а также много фосфора, селена, витаминов B3, B5, B9*.

Чечевица также богата прочими элементами, но содержатся они в меньших количествах, поэтому не оказывают значительного влияния. Крупа обладает интересным свойством: во время созревания она не накапливает вредных веществ. Бобы не вызывают аллергию и легко входят в рацион. Из-за этого их часто рекомендуют в пищу беременным и кормящим женщинам.

Как приготовить рулет с чечевицей и красной рыбой ― видеорецепт

Противопоказания к потреблению

Чечевица — полезный продукт, рекомендуемый при грудном вскармливании, но у неё есть противопоказания:

  • метеоризм, колики;
  • дисбактериоз;
  • мочекаменная болезнь, в том числе наследственная склонность к ней;
  • дискинезия жёлчных путей;
  • хронические патологии суставов.

Указанные противопоказания касаются не только кормящих матерей, но и остальных людей: беременных женщин, детей, мужчин любого возраста.

Как ввести чечевицу в меню при вскармливании грудью?

Чечевица богата полезными веществами, особенно белком. Из-за этого её часто рекомендуют кормящим женщинам. Добавляя бобы в рацион, помните, что съедаемая пища оказывает непосредственное влияние на вкус грудного молока. Не употребляйте продукт, если сомневаетесь в качестве молока.

Чечевица легко вводится в меню при грудном вскармливании, если женщина ела её в течение беременности и перед ней. Если ранее организм не встречал этих бобов, будьте осторожны. Они не вызывают аллергической реакции, но могут спровоцировать несварение желудка.

Блюда из бобов разрешено употреблять со второго месяца жизни ребёнка. Начинать нужно с небольших порций, а при возникновении негативной реакции — прекращать приём. В пищу допускается крупа, прошедшая термическую обработку. Хотя пророщенные зерновые полезны, кормящей матери лучше избегать их.

Употребление бобов начинают с супов, постепенно переходя к гарнирам и прочим способам приготовления. В течение вскармливания допускаются тушение, варка, запекание бобов. В рационе важно сохранять баланс, дополняя продукт мясом и овощами.


Рецепты блюд c чечевицей

Чечевица разделена на пять видов, каждый из которых готовится по-разному. Например, для пюре и супов лучше подойдут красные бобы, а для гарнира и салата — зелёные.

Суп из красной чечевицы

На суп нужно куриное филе, морковь и картофель, лук и другие овощи по вкусу. Количество ингредиентов подбирайте на своё усмотрение. Добавьте 250 грамм свежих кабачков и 150 грамм чечевицы, соль и свежей зелени. Подготовьте ингредиенты к варке.

Рецепт:

  1. Сварите филе.

  2. Добавьте порезанный картофель, не сливая бульона.

  3. Варите ингредиенты 10 минут, затем, добавьте морковь и лук, часть зелени.

  4. Подождите ещё 15 минут и добавьте кабачок и чечевицу, посолите и готовьте 10 минут.

Перед окончанием готовки присыпьте блюдо оставшейся зеленью.

Запеканка с чечевицей

Запеканка с бобовыми — сытное и полезное блюдо, для приготовления которого понадобятся:

  • по 300 грамм зелёной чечевицы и картофеля;
  • луковица;
  • два столовых ложки муки.

Сварите бобы и картофель, слегка обжарьте лук. Смешайте два первых ингредиента, пропустив их в мясорубке. Если мясорубки нет, можно перемешать продукты в блендере. Добавьте к ним измельчённый лук и муку. Смажьте форму для запекания маслом и наполните смесью ингредиентов. Готовьте блюдо при 200 градусах 35–40 минут.

Закуска — паштет из чечевицы

Паштет — лёгкая и питательная закуска, которую можно сделать не из мясных продуктов.

Хорошей заменой последним станут овощи с высоким содержанием растительного белка. Отварите 300 грамм любого сорта чечевицы и измельчите бобы в блендере. Добавьте в получившуюся кашу ложку растительного масла, специи и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.

Готовую закуску намазывают на свежий или запечённый хлеб, хлебцы. Её можно подать к столу в качестве заправки для салата или мясного гарнира.

Заключение

Чечевица — универсальный продукт, из которого готовятся все те же блюда, что и из других бобовых. Помните, что, при кормлении ребёнка, небольшой кулинарный эксперимент с бобовыми культурами нанесёт меньше вреда организму, чем неполноценное питание.

При грудном вскармливании важно употреблять полезные продукты, в том числе чечевицу. Блюда из неё встречаются весьма редко, хотя этот вид бобовых — один из наиболее питательных и полезных по составу. Продукт следует употреблять не только во время кормления, но и в остальное время: блюда хорошо насыщают, при этом содержат витамины и минералы.

Блюдами из чечевицы можно угощать детей от одного года, но это нужно делать с осторожностью. Детский организм капризен и может негативно отреагировать на любой продукт.

* Источник данных: Скурихин И.М. Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник.

Обязательно проконсультируйтесь со специалистами: лечащим врачом, диетологом.

19 легких супов для похудения

В день, когда была изобретена питьевая пища, человечество достигло апогея. Он уступает только очищаемому сыру. Суп — это чудо, и мы должны наслаждаться его мощью и пить его славу.

Суп тоже может быть чертовски полезным, если его правильно выбрать. Куриный суп имеет заслуженную репутацию «еврейского пенициллина», и во многих частях Азии используются питательные, сытные бульоны и вегетарианские супы с лапшой.

Если вы съели на пару ломтиков больше, возможно, вы чувствуете, что вашему телу нужна перезагрузка. Но это не значит наказывать себя в течение недели. Вместо этого вы можете перейти на суповую тенденцию, заменив один или два приема пищи в середине недели одним из этих полезных супов.

Это означает, что никаких перцев чили, похлёбок или супов со сливками — извините. Мы говорим о легких мисках на основе бульона или овощей, которые не отягощают вас и очень питательны.

Приготовьте один из этих 19 супов, чтобы избежать переедания здоровым способом.

Если вы любите суп с Востока, обратите внимание на эти фантастические, сытные и изысканные бульоны в азиатском стиле.

1. Мисо-суп с тофу

Супы хороши своей простотой, и этот суп идеально подходит для всех этих целей. Четыре ингредиента (включая воду или овощной бульон) составляют эту естественную ароматную жидкую прелесть.

С большим количеством тофу для белка и пасты мисо для вкуса умами, эта миска идеально подходит для растительной пищи. В нем может не быть лишних приправ, но натуральный вкус овощей поразит вас, а имбирь не оставит ничего лишнего.

Любите мисо, но после чего-то более существенного? Мы вас прикрыли.

2. Тайский суп с лемонграссом

Этот суп в тайском стиле, вдохновленный острым бульоном том-ям, заменяет некоторые традиционные ингредиенты более доступными.

Самбал, лемонграсс, имбирь и кинза в супе сохраняют знакомый аромат. Один доллар говорит, что этот суп соперничает с любой ресторанной версией. (Отказ от ответственности: это доллар Монополии. На самом деле мне не нужно давать вам деньги.)

Вот 11 тайских рецептов, которые вы можете приготовить в любой день недели. Кому нужен вынос?

3. Спагетти-сквош веганский фо

Традиционный фо (произносится как «фух») обманчиво тяжел из-за рисовой лапши, которая живет в его глубинах. В этой версии рисовая лапша заменяется полосками тыквенных спагетти, что резко сокращает количество углеводов.

Как только кабачки окунаются в бульон со вкусом корицы и аниса, блюдо приобретает настоящий вкус. Фо шиззл.

Если вы придерживаетесь палео-диеты, загляните сюда, чтобы попробовать другие супы в азиатском стиле.

Плотное, сытное и нежирное мясо действительно может придать супу пикантности, если оно входит в ваш рацион.

4. Острый куриный суп с лапшой и шрирача с лаймом

Поделиться на PinterestФото: Peas and Crayons

Если бы у классического куриного супа с лапшой был тысячелетний племянник, он бы принял форму этого рецепта. И это было бы серьезно нахально.

Нет, зудл — это не модная новая порода собак, которая каким-то образом включает в себя ДНК зебры. Вместо макарон этот суп наполняется спиральными кабачками.

Морось шрирача делает это блюдо таким новым, каким оно только может быть. Но щедрые кусочки курицы и чесночный бульон помогают сохранить утешительное качество версии OG.

Вот как можно использовать тот же спирализатор для приготовления картофеля фри из сладкого картофеля.

5. Instant Pot с ветчиной и капустным супом с низким содержанием углеводов

Поделиться на PinterestФото: Kalyn’s Kitchen

Это сытное, легкое блюдо Instant Pot далеко от безвкусной водянистой чепухи, которая может прийти на ум, когда вы думаете о щах.

Как суп справляется? Что ж, универсальные приправы, сушеные травы, много черного перца и большое количество нарезанной кубиками ветчины, кажется, делают свое дело. Или, может быть, у капусты просто больше вкусностей, чем вы думали изначально.

6. Суп тако с креветками чипотле

Поделиться на PinterestPhoto: Skinnyfitalicious

Сделайте тако вторник, даже если вы придерживаетесь супов, даже если это не вторник, и даже когда тако вторник не является частью «Лего-фильма» -esque злой заговор, чтобы приклеить всех к полу.

Это пикантное танго из креветок и овощей имеет идеальный баланс легкости и вкуса. Предупреждение: есть шанс, что вы больше никогда не захотите есть сухой тако.

7. Суп с колбасой из копченой индейки

Поделиться на PinterestФото: KJ & Company

Мы знаем, что это выглядит как сытный суп, и это так, но бульонная основа не дает ему казаться слишком тяжелым. Сладкий картофель и индейка придают этому супу богатый согревающий вкус. Сохраните его на те дни, когда вы хотите сытную, но легкую еду.

Сладкий картофель — хитрый дьявол, который как нельзя лучше подходит к большинству рецептов. Не убежден? Вот 45 причин, по которым вы ошибаетесь.

8. Креольский суп из кукурузы и креветок

Поделиться на PinterestФото: The Spruce Eats

Если овощной суп не получается, простое решение — добавить в смесь немного креветок. Это единственное дополнение, которое обеспечивает объем, вкус и белок одновременно.

Только креветки, без углеводов: узнайте о других интригующих способах положить креветки в рот.

Мясо просто не подходит для некоторых людей. К счастью, у вас всегда есть суп — и если вы освоите достаточное количество этих рецептов, у вас всегда будет суп.

9. Зеленый детокс-суп

Поделиться на PinterestФото: MyPerfectGreens

Это миска всепобеждающего питания, которая просто ждет своего часа. Этот суп, наполненный шпинатом, цуккини, авокадо и яблочным уксусом (хвала!), невероятен сам по себе.

Но что делает его еще лучше, так это его сверхспособность: вы можете осветлить суп по своему усмотрению водой или добавить насыщенности, смешав кокосовое молоко и пищевые дрожжи.

Помните, как вы покупали рингтоны для своего Nokia 3310? Вот так, но более съедобно. И дешевле.

Это сытно, полезно и очень вкусно, как и эти альтернативные веганские блюда, которые вас поразят.

10. Простой веганский детокс-суп

Поделиться на PinterestPhoto: Simple Vegan Blog

Посмотрите на все это великолепие! 😲

Если правда, что сначала мы едим глазами, то полное удовлетворение от этого красочного супа нам гарантировано. Красивый внешний вид был бы неважен, если бы суп был на вкус как старый ботинок, но, к счастью, вы можете оставить эту критику за дверью — этот суп поет ароматом.

Имбирь, чеснок и прованские травы — достаточно простые приправы, которые раскрывают естественный вкус шести овощей.

Если вы считаете, что суп требует слишком много жевания, вот 31 способ полностью измельчить овощи.

11. Суп из спаржи с фенхелем

Поделиться на PinterestPhoto: The Last Cookie

Фенхель — давний фаворит в кругах здорового питания за его влияние на пищеварение и лактацию. Badgujar SB, et al. (2014). Foeniculum vulgare mill: обзор его ботаники, фитохимии, фармакологии, современного применения и токсикологии. DOI: 10.1155/2014/842674 Если вы ломали голову над тем, как на самом деле использовать его в рецепте, у нас есть ответ.

Вы не увидите фенхеля под яркой зеленью спаржи и базилика, но он сообщает о своем присутствии характерным, слегка сладковатым ароматом.

12. Спиральный овощной суп

Поделиться на PinterestPhoto: Everyday Healthy Recipes

Спиральные овощи — это не совсем макароны, но они хорошие друзья, а в вегетарианской версии гораздо больше питательных веществ. Хотя изящный обмен не является чем-то новым, это подарок, который продолжает дарить.

В рецептах, подобных этому, используются несколько овощей с лапшой (с лапшой? с лапшой?) для разнообразия вкусов и цветов. А подать это блюдо на стол можно всего за 10 минут.

Если вы ищете кучу лапши с овощным уклоном, взгляните на эти пять вариантов.

13. Суп из красной свеклы и яблок

Поделиться на PinterestФото: Fork in the Road

Станьте Timbaland на своей кухне, взбивая свеклу.

Поможет ли вам игнорировать этот ужасный каламбур, если мы скажем вам, что свекла может помочь вам контролировать кровяное давление, Coles LT, et al. (2012). Влияние свекольного сока на снижение артериального давления у свободно живущих взрослых без болезней: рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. DOI: 10.1186/1475-2891-11-106 уменьшить воспаление и улучшить здоровье мозга? Клиффорд Т. и др. (2015). Потенциальные преимущества добавок красной свеклы для здоровья и болезней. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4425174/

Хорошо, отлично. Рад, что мы на одной волне.

Борщ — не единственный борщ для свеклы. Посмотрите, как небрежно они проскальзывают в эту малиновую (и полностью веганскую) смесь. Яблоки присоединяются к драке, чтобы добавить естественной сладости, а свежие травы бродят по вечеринке в поисках туалета, все время распространяя аромат.

Даже с учетом времени обжаривания свеклы все это готовится менее чем за час. Если вам нужно больше быстрых, простых супов, которые не требуют кулинарного таланта, перейдите к этой части.

14. Безмолочный домашний сливочно-овощной суп

Поделиться на PinterestФото:

Один взгляд на этот густой бархатистый суп, и вы убедитесь, что в нем есть сливки, картофель или, по крайней мере, пюре из орехов. Но на самом деле ничего из вышеперечисленного в нем нет. Все, что вы когда-либо знали, — ложь.

Хотите верьте, хотите нет, но эта текстура полностью состоит из смеси некрахмалистых овощей и небольшого количества оливкового масла. Это как пить вкусный воздух — ни вымени в поле зрения.

Легкий, но сытный?

15. Легкий шпинатный суп с яичными каплями

Поделиться на PinterestPhoto: Cooking LSL

Суп из яичных капель — это (Крадущийся тигр?) скрытое лакомство в китайских ресторанах по всему миру. Это может быть не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о меню в местной забегаловке, но большинству людей оно нравится.

Его также намного проще приготовить дома, чем вы думаете. На самом деле это вопрос перемешивания взбитых яиц в кипящей кастрюле.

Этот рецепт также использует нетрадиционный способ добавления дополнительных овощей в виде моркови, шпината и даже немного томатного соуса для большего вкуса без лишнего жира.

Если у вас слишком много яиц и слишком мало идей, вот еще несколько способов использовать эти яйца с пользой.

16. Суп с жареным красным перцем и помидорами

Поделиться на PinterestФото: Downshiftology

Многие из нас ностальгируют по томатному супу из консервной банки (желательно в сопровождении жареного сыра), но сгущенный вариант не идет ни в какое сравнение с приготовленным с нуля вариантом.

Мало того, что в нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, но добавление обжаренного красного перца придает ему глубину дыма, которую вы никогда не найдете в банке.

Вызовите гнев и зависть у любого, кто когда-либо выплескивал суп из банки. И пока их кожица зеленеет, вы можете использовать помидоры для ухода за своими.

17. Морковно-имбирный суп

Поделиться на PinterestФото: Traffic Light Cook

Наслаждайтесь тарелкой за тарелкой этого восхитительного противовоспалительного супа, укрепляющего иммунитет, богатого каротиноидами, в холодные зимние дни. Хуан Зи и др. (2018). Роль витамина А в иммунной системе. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6162863/

Его питательные вещества отлично справляются со своей задачей, помогая вашему организму бороться с гриппом, а капелька золотого изюма добавляет тонкий, но безошибочный вкус. сладость, которая выводит классическое сочетание моркови и имбиря на новый уровень вкуса.

Расскажите о баре с изюмом.

Если вам нравится имбирь, узнайте больше о его преимуществах.

18. Превосходный суп для укрепления иммунитета

Поделиться на PinterestPhoto: The Healthy Maven

Благодаря борющемуся с инфекцией чесноку, капусте, грибам шиитаке и куркуме этот суп практически является съедобной прививкой от гриппа (хотя вы все равно должны сделать прививку от гриппа). настоящий из таких).

Выпив тарелку или две, вы подготовите свою иммунную систему к борьбе с любым патогеном, который она увидит. (Но если вы читаете это во время COVID-19пандемии, знайте, что этот суп не на самом деле выстрел, и вам все равно нужно внести свой вклад в спасение мира, оставаясь дома и смотря Netflix.)

Узнайте больше о травах, которые творят чудеса для вашего иммунитета.

19. Суп из жареной цветной капусты и капусты

Поделиться на PinterestФото: Наш итальянский стол

Этот рецепт берет два самых модных на сегодняшний день овоща и смешивает их в одну неотразимо сливочную смесь, которая обязательно будет звучать впечатляюще в Zumba.

Суп получает свой цвет от капусты, свою консистенцию от цветной капусты, а свою прелесть от вас. Если мысль о жевании капусты вызывает у вас желание спрятаться, это гораздо более легкая поездка. (А если капуста вам не по вкусу, вот 37 способов пить шпинат!)

Готовите ли вы теплую тарелку на зимнюю ночь или ищете что-нибудь легкое до или после тренировки, для каждого найдется суп на любой вкус , и он не должен быть кремовым и тяжелым.

Эти супы очень универсальны, и многие из них готовятся быстро и легко.

Если вас расстраивает мысль о том, чтобы поесть суп в течение некоторого времени, вот наш путеводитель по супам для завтрака (да, суп для завтрака — это вещь).

Суп из тыквы | MyPlate

Вернуться к поиску

на испанском языке

Изображение рецепта

Делает: 6 порций

Общая стоимость: $$$$

Попробуйте этот восхитительный суп с желудевой тыквой, тыквой, мускатной тыквой, горбушей или уникальной разновидностью зимней тыквы, которую вы выращиваете в своем саду или можете найти на местном фермерском рынке.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лук (средний, нарезанный)
  • 2 морковь (средний, нарезанный)
  • 2 зубчики чеснока (фарш)
  • 1 чашка томатное пюре (консервы)
  • 5 чашки куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 4 чашки зимний сквош (приготовленный)
  • 1 1/2 столовые ложки орегано (сушеный)
  • 1 1/2 столовые ложки Бэзил (сушеный)

Указания

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *