Печенье простое для детей: Домашнее детское печенье рецепт – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Детское печенье «Натуральное» — вкусно и безопасно для малыша

Каждая мама заботится о здоровье своего малыша. И когда приходит время расширять детский рацион, мы всерьез задумываемся о качестве продуктов, которые попадут в любимый ротик! Быть уверенной на 100% в натуральности того или иного блюда можно лишь приготовив его самостоятельно.

Детское печенье, сделанное в домашних условиях, станет прекрасным лакомством для маленьких “разбойников”. Его удобно брать с собой на прогулку, и использовать в качестве перекуса. Кроме того, сам процесс приготовления – это своего рода развивающая игра, с помощью которой вы можете ознакомить детеныша с понятием “форма”. К тому же, дети очень радуются, когда им доверяют участвовать во взрослых делах!

В глубокой емкости взбиваем яйца, используя венчик.

Добавляем сахар и еще раз все перемешиваем. Затем отправляем в яичную массу соду и ванильный сахар.

В растопленное сливочное масло вливаем молоко, и добавляем эту смесь в тесто, помешивая венчиком.

Начинаем частями добавлять предварительно просеянную муку. Возможно муки понадобится чуть больше, или чуть меньше, чем указано в рецепте!

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник.

По истечению времени, достаем тесто, раскатываем пласт толщиной примерно 0,5 см, и вырезаем печенье для деток, используя различные формочки.

Противень смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него наше детское печенье, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Полезный детский десерт готов! К стати такое печенье подойдет для детей до года.

Не ленитесь, и обязательно побалуйте свою кроху этим вкусным, и простым в приготовлении, лакомством. Если нам – мамам, под силу уберечь своих деток от таких вредных добавок, как пальмовое масло, которое входит в состав самых известных и популярных детских печенек, то почему бы этого не сделать!

Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.

Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!

Овсяное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
  • 0,5 ч. л соды
  • 1 ч. л. сахара
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
  2. Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
  3. Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.

Источник: [email protected]kotvorchestvo


Детское бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • мука — 1/2 стакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
  2. Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
  3. К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
  5. Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: instagram @zdes_recepti

Галетное печенье

Ингредиенты:

  • молоко или сыворотка — 100 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 г)
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
  3. Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!

Источник: [email protected]_di_vespa

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
  3. В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
  4. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
  6. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.

Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes

Песочное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1,5 стакана
  • 0,5 ч. л. гашенной соды
  • сахар — 100 г
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
  3. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
  4. Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.

Источник: [email protected]_ta_ka_ya

Печенье с семечками

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мука — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • семечки подсолнуха — 100 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
  2. Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
  5. Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk

 

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • перезрелый банан — 1 шт
  • овсяные хлопья — 200 г
  • овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 ст. л. воды

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
  2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
  3. Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.

Источник: [email protected]_abramova

Воздушное медовое печенье

Ингредиенты:

  • холодное сливочное масло  — 100 г;
  • мука  — 300 грамм;
  • разрыхлитель  — 20 г;
  • сахар  — 30 г;
  • молоко  — 160 мл;
  • соль  — щепотка;
  • мед жидкий  — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
  2. Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
  4. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
  5. Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.

 

Источник: instagram @natalia.shishki

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 100 г
  • мука — 125 г
  • сахар — 50 г

Приготовление:

  1. Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.

Источник: [email protected]_mama

Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  2. Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
  3. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Источник: instagram @pani_marzipani

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Простой пошаговый рецепт печенья 🍪 на масле и яйцах

Простое домашнее печенье на сливочном масле

Простое домашнее печенье на сливочном масле – это отличная альтернатива имбирному, так как многие дети и даже некоторые взрослые не переносят специй. Но им также хочется печений, украшений и всей соответствующей Новому году церемонии выпекания.

А у меня просто поступил запрос от моего сына на белое печенье, ему имбирное, видишь ли, надоело. Но надо такое, чтобы тоже с формочками вырезать.

В общем рекомендую этот рецепт печенья на масле и яйцах! Простой, вкусный вкус))). Этот рецепт – превосходный вариант простого домашнего печенья для детей! Главное, что дети довольны, и вы спокойны!)))

Как готовить

1

Тесто для простого домашнего печенья на сливочном масле. Взбейте с помощью миксера мягкое сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и молоко.

2

Добавьте просеянную муку (с разрыхлителем), щепотку соли и сок лимона. Быстро вымесите тесто. Сделайте шарик, заверните в пищ. пленку и уберите в холодильник минимум на час (а лучше на ночь).

3

Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и вырежьте с помощью формочек печенья толщиной 3-5 мм. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и пеките около 10 минут. Простое домашнее печенье для детей и взрослых готово!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

👌 Детские печенья на кефире, рецепты с фото

Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюжинный интерес.

Может быть, именно поэтому я и люблю готовить, совмещая хобби с жизненной необходимостью.

Но теперь уже пришла моя очередь выступать в роли мамы и учить лепить печеньки. Я не замужем и своих деток пока нет, но при этом являюсь крёстной мамой у своей племяшки. Вот и стараюсь приобщать её к женским делам =)

Вот так мы лепили печенья… =)

Эти печенья мне нравятся тем, что они приготовлены на кефире, ведь в запечённом варианте польза продуктов хоть и не 100%-но, но сохраняется. 

А ещё я делаю эти печенья менее сладкими, чем в исходном рецепте. Сама не люблю очень сладкое, тем более печенья, да и детям изобилие сахара ни к чему. Взяв вместо 250 г сахара 150 я только выиграла во вкусе и их пользе, на мой взгляд.

Итак, для приготовления детских печений потребуется:

Приготовление:

Всыпать в миску сахар и соль. Добавить часть кефира.

Взбивать, добавляя постепенно оставшийся кефир.

Отдельно взбить в пену яйца.

Соединить с кефирной массой.

Аккуратно перемешать массу. Добавить растительное масло.

Взбивая, постепенно добавлять небольшими кусочками маргарин.

Хорошо взбить в однородную массу.

Соду погасить уксусом, добавить к массе.

Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить мягкое рыхлое тесто.

Разделочную доску хорошо присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не менее 0,5 см. Чем тоньше печенье, тем большая вероятность, что они будут жёстче.

Вырезать формочкой фигурки.

Выложить печенья на противень, смазав его сливочным или растительным маслом, можно сбрызнуть водой.

Выпекать несколько минут до лёгкого румянца при температуре 200’C.

Самое главное — не поджарить и не пересушить печенье.

У меня старая духовка, ей больше 20 лет. Временами чудит, приходится приспосабливаться…  Вот и в этот раз долго не могла разогреться, а потом резко за пару минут прижарила печенья. Поэтому печенья с первого противня получились жестковатыми.

Зато потом «разошлась» и стала печь в соответствии с температурой и адекватным временем. Следующие печеньки были мягкими и очень вкусными =)

Приятного аппетита!

А какой выпечкой чаще всего вы радуете себя и своих деток? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простое домашнее печенье на сливочном масле

Сегодня готовим очень простое и не менее вкусное домашнее печенье на сливочном масле, которое приготовил ребенок 10 лет.

Все начиная от замеса теста и заканчивая вырезанием печенюшек, занималась моя 10-летняя дочь.

Моей задачей было только загрузить в духовку и все.

Это очень простой рецепт домашнего печенья, которое готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Печенье готовится из сливочного масла, муки, яиц и сахара. Супер простое приготовление.

Итак поехали готовить простое домашнее печенье на сливочном масле!

Домашнее печенье, которое приготовит даже ребенок

Простое печенье на сливочном масле, которое приготовит даже ребенок

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 35 минут

общее затраченное время 45 минут

Ингредиенты

  • 400 г мука пшеничная
  • 150 г сахар
  • 100 г масло сливочное
  • 2 шт яйца
  • 1 пакетик разрыхлитель

Как готовить

  • Самый первый шаг, нам нужно растопить сливочное масло. Это можно сделать несколькими способами — поставить в микроволновку, растопить на водяной бане, но т.к. это готовил ребенок у нас было такое решение — разрезаем 100 грамм масла на мелкие кусочки и ставим на блюдце. Нагреваем чайник, потом открываем крышку и ставим блюдце на чайник. У нас снимается крышка и спокойно можно поставить сверху тарелку.

  • Пока масло растапливается, перетрем 150 грамм сахара с 2 яйцами до белого цвета. Делаем это с помощью венчика.

  • Далее добавляем в яйца с сахаром растопленное масло и перемешиваем.

  • Затем добавляем пакетик разрыхлителя и просеянную муку, примерно 300-400 грамм, и замешиваем тесто. Тесто должно мягкое и гладкое, сверху немного масляное.

  • Ставим тесто на 30 минут в холодильник, завернув его в пакет.

  • Далее будем раскатывать тесто. На доску или стол, где будете раскатывать тесто присыпаем мукой, скалку тоже присыпаем мукой, чтоб тесто не прилипло.

  • Раскатываем из теста круг или что у вас там получится толщиной 5 мм. Кругом конечно это трудно назвать…

  • Вырезаем формочками печенюшки. И перекладываем на смазанный растительным маслом противень.

  • Отправляем выпекаться печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Но смотрите по вашей духовке, у каждого духовка печет по-своему.

  • Вот такие красивые печеньки у нас получились, и готовил их ребенок.

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)115 г
сахар120-130 г
яйцо1 шт
молоко150 г
разрыхлитель15 г
мука480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.

И все хорошо перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.

Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.

В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.
Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.

Тесто замесили.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.

Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.

Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем печенье в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное — плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрое творожное печенье: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки или 400 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар песок — 200 гр.
  • Мука пшеничная — примерно 3 стакана
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂

Рецепт быстрого творожного печенья:

1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.

 

2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.

 

3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.

 

4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.

 

5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.

 

6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются.  С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.

 

7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья.  Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.

 

8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.

Приятного чаепития!

Секреты приготовления быстрого печенья из творога:

1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.

2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.

3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

20+ простых файлов cookie, которые можно сделать вместе с детьми

Джонатан Бултон

Выпекать так же весело, как и есть.

Просмотр галереи 23 Фотографии

1 из 23

Cookie Monster Oreos

Не позволяйте Cookie Monster получить ваши куки!

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Candy Eyeballs, $ 5,80, amazon.com.

2 из 23

Печенье с цветком зефира

Это даже лучше, чем букет из продуктового магазина.

Получите рецепт в Делише.

3 из 23

Файлы cookie Geode

Эти куки ROCK! 😂

Получите рецепт у Делиша.

4 из 23

Цыплята с ореховым маслом

Самые милые цыпочки.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Гель-краситель, $ 16

5 из 23

Печенье с кроличьими объятиями

Милые маленькие кроличьи объятия.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Cadbury Mini Eggs, $ 13

6 из 23

Cookie-файлы для разговоров

Будь моим.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Стеклянные чаши для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

7 из 23

Листовое печенье

Печенье, воплощающее красоту осени.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Скалка Norpro Marble, $ 19,15, amazon.com.

8 из 23

Карандашное сахарное печенье

Письменные принадлежности никогда не выглядели такими милыми.

Получите рецепт в Делише.

9 из 23

Печенье с плюшевым мишкой

Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.Почти.

Получите рецепт в Делише.

10 из 23

Печенье-монстр

Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

Получите рецепт в Делише.

11 из 23

Укусы Monster Trail Mix

Ваше любимое печенье в качестве полезного перекуса.

Получите рецепт в Делише.

12 из 23

Печенье Сомбреро

Тесто для сахарного печенья + жевательная резинка FTW!

Получите рецепт в Делише.

13 из 23

Картофель с сахарным печеньем

Казалось невозможным улучшить гениальность картофеля фри.Затем случился жареный картофель из сахарного печенья. (Разумеется, с соусом для глазирования.)

Получите рецепт в Delish.

14 из 23

Куки Земли

Самый простой способ сделать это — из этого мира.

Получите рецепт в Делише.

15 из 23

Конусы Мороженого Печенья

Конус печенья поверх всего.

Получите рецепт в Делише.

16 из 23

Печенье с арахисовым маслом

Они хороши буквально каждый раз, когда вы их делаете.

Получите рецепт в Делише.

17 из 23

Песочное печенье Funfetti

Самое милое песочное печенье, которое вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

18 из 23

Печенье с шоколадной крошкой

Не смотрите дальше! Мы приготовили для вас идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт в Делише.

19 из 23

Печенье Reese’s Chip

Печенье с арахисовым маслом живет своей лучшей жизнью.

Получите рецепт в Делише.

20 из 23

Печенье Для Торта На День Рождения

И еще торта и печенья Funfetti!

Получите рецепт в Делише.

21 из 23

Cookiedilla

Будьте готовы к полному тягучему безумию.

Получите рецепт в Делише.

22 из 23

Печенье с чипсами Oreo

Как мы так долго добирались сюда?

Получите рецепт в Делише.

23 из 23

Печенье Pops

Они меняют правила игры с молоком.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

17 простых рецептов печенья для детей

Перейти на:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе днем ​​или даже посреди ночи. Они почти всегда хранятся в старинных банках, в которые пытаются взломать дети.Они вкуснее, если их окунуть в молоко. И у них есть монстр, названный в их честь.

Файлы cookie. Их можно есть в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, не верите ли вы нам.

Файлы cookie, пожалуй, одна из многих вещей, от которых дети никогда не откажутся. MomJunction собрал несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Здоровые мамы, вероятно, отказались бы от высококалорийных закусок или печенья, но печенье также может быть частью плана здорового питания., за счет включения таких полезных ингредиентов, как овсянка, киноа, гречка, миндаль, кокосовое масло, арахисовое масло, банан и т. д., что обеспечивает дополнительные белки, углеводы, минералы, витамины, клетчатку, жиры, сахар и энергию для ваших детей в течение дня. Главное — есть их в умеренных количествах и включать печенье, подходящее для диет.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует разновидностей печенья, детям, как правило, больше нравятся некоторые стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которые люди наслаждаются целую вечность.

1. Шоколадное печенье

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной крошке. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам то, что готовила ваша бабушка. который не только приятен на вкус, но и дает питание в виде белка, минералов и витаминов.

Вам потребуется:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого сахара мусковадо
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч. бикарбонат соды
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Нагрейте духовку до 374 ° F.Выстелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте в миске топленое масло и сахар в кремообразную смесь. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
  3. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто небольшими порциями на противень, оставив между каждой порцией достаточно места. Каждый лоток должен вмещать 15 печенек.
  5. Выпекайте 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо прожарено по краям, но немного мягче в центре.
  6. После этого выньте противень и оставьте печенье на пару минут, прежде чем переложить его в банку.

Подавать, запивая теплым молоком.

Время приготовления: 25мин
Порций: 30

2. Обычное печенье

Печенье, также известное как печенье в Великобритании, также является частью хорошего завтрака.вкусны даже в первозданном виде, без особого вкуса. Вот рецепт простого печенья.

Вам потребуется:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 140 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яичный желток

  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске деревянной ложкой.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный ароматизатор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Просейте муку и добавьте ее в смесь яиц и сахара в миске. Вначале перемешайте его деревянной ложкой. В конце смешайте смесь и замесите однородное тесто.
  4. Используйте формочку для печенья, чтобы приготовить печенье различной формы, и выпекайте его в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15мин
Порций: 30

3. Конфеты и печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте рассказывается, как приготовить печенье из шоколадных батончиков со вкусом арахисового масла.Добавление арахисового масла обеспечивает небольшое количество дополнительных белков, антиоксидантов, прочность костей, здоровье сердца и фактически обеспечивает все 3 макроэлемента в 1 порции.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 36 карамельных батончиков из арахиса и нуги в шоколаде (небольшого размера)

Как:

  1. Разогреть духовку ° F.
  2. Взбейте масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в масляную смесь и взбивайте, пока они не перемешаются. Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Поместите батончики нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте вокруг него две столовые ложки теста.
  5. Выпекать 14-15 минут в разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и переложите на решетку, а затем в банку для печенья.

Время приготовления: 1 час 50 минут
Порций: 36

[Читать: Рецепты выпечки для детей ]

4. Snickerdoodles

Если вашим детям нравится аромат корицы, вы можете приготовить эти классические корицы и сахар. глазированное печенье, называемое snickerdoodles. Это специальное печенье, обернутое в смеси сахара и корицы, придает восхитительный вкус.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ¾ стакана простой муки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. винного камня
  • 3 ч.л. порошка корицы
  • сахар
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не смешается должным образом.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль и взбейте сухую смесь в сахарно-яичное тесто.
  4. Накройте и охладите тесто в холодильнике. Также охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с коричной пудрой.
  6. Сделайте небольшие шарики из охлажденного теста и обваляйте их в смеси корицы и сахара, пока они полностью не покроются.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики печенья на охлажденный противень и запекайте их в течение 10 минут.
  8. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

СОВЕТ: — добавление коричневого сахара добавит влажности, а также сделает печенье более глубоким.

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Тогда просто добавьте на них немного глазури! Что делает это морозное печенье таким хорошим, так это то, что с ним легко обращаться, хранить, транспортировать, и при этом оно легко тает на языке.

Вам понадобится:

  • 2 стакана простой муки
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованные
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры 9024- белая глазурь
  • Красная и синяя посыпка

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок корицы и порошок мускатного ореха.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите кремообразное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и цедру апельсина и снова взбейте, пока не получите однородную смесь.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не получите однородное тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте из каждой части приплюснутые диски.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. Используйте скалку, чтобы превратить диски в листы толщиной дюйма. Используйте формочку для печенья в форме звезды и положите их на противень. Оставшееся тесто скатайте в шар и повторите шаги, чтобы сделать больше печенья в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите испеченное печенье на решетку и дайте ему остыть.
  8. Переместите печенье на тарелку, нанесите тонкий слой белой глазури и посыпьте сверху посыпкой.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 30

Вернуться к началу

[Читать: Рецепты торта для детей ]

Вегетарианские рецепты печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, тогда эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вам нужно приготовить пудинг, а затем печенье? Что ж, чтобы узнать ответы, ознакомьтесь с этим рецептом! Секрет того, что пудинг в тесте делает его мягким и жевательным, а завернутый в фисташки придает ему дополнительный аромат.Итак, поехали ..

Вам понадобятся:

  • ¾ стакана размягченного масла
  • 1 пакет быстрорастворимого фисташкового пудинга
  • 1 ¼ стакана простой муки
  • ½ стакана поджаренных фисташек, нарезанных
9000 Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера, пока не получите однородную массу.
  3. Взбить муку и добавить фисташки.
  4. Смажьте столовую ложку и возьмите ложку теста и выложите небольшие порции теста на противень. Сохраняйте достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка разгладьте тесто рукой.
  6. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
  7. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым.

Время приготовления: 25-30 минут
Порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7.Овсяное печенье без глютена

Это печенье предназначено для детей, страдающих аллергией на глютен. Эти печенья полезны, но такие же вкусные, как и другие печенья. Наслаждайтесь этим простым рецептом густого и жевательного овсяного печенья без глютена, которое хрустящее по краям, но остальное мягкое и жевательное. Да, овсянка может быть без глютена, возьмите сертифицированный овес без глютена. Другими словами, это идеально !!

Вам потребуется:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана коричневой рисовой муки
  • ¾ стакана сахара
  • 1 стакана посеребренного миндаля
  • ½ стакана тертого миндаля
  • стакана семян льна
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • стакана золотого изюма
  • стакана mini M & Ms
  • ¼ столовой ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

Влажные ингредиенты 9006

  • молока
  • чашка патоки
  • чашка рапсового масла
  • Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством кулинарного спрея и выложите ее на противни.
    3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в другой миске, пока они хорошо не смешаются.
    4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если тесто водянистое, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
    5. Выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу и аккуратно разгладьте его рукой.
    6. Выпекайте печенье около 24 минут или пока оно не станет слегка коричневым.
    7. Выньте печенье и оставьте на противне на пять минут.

    Переместите их в банку для печенья, и вы сможете наслаждаться ими в течение недели или больше.

    Примечание: — Избегайте переделки, чтобы сохранить вкус.

    Время приготовления: 40мин
    Порций: 48

    Совет: — вы также можете попробовать имбирный хлеб без глютена и миндальное печенье.

    8. Легкое сахарное печенье

    Сахарное печенье не такое уж полезное, но вкусное и любимое большинством детей.Вот простой рецепт сахарного печенья для детей, хотя мы не рекомендуем делать это слишком часто.

    Вам понадобится:

    • 2 стакана простой муки
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • Цветной сахар
    • , для посыпки

    Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте экстракт ванили и уксус и взбивайте, пока смесь не станет пушистой.
    3. Смешайте муку и пищевую соду в другой миске и хорошо перемешайте.
    4. Смешайте муку со смесью масла и сахара и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.
    5. Зачерпните столовую ложку теста для одного печенья, немного разгладьте и выложите на смазанный жиром противень для печенья. Разместите каждое печенье на расстоянии не менее двух сантиметров друг от друга.
    6. Сверху посыпать печенье гранулами цветного сахара и выпекать 8-10 минут.
    7. Оставьте печенье на противне на две-три минуты, прежде чем переложить на решетку.

    Храните их в герметичной банке для печенья и наслаждайтесь.

    Время приготовления: 40мин
    Порций: 20

    Примечание: — Мы можем сделать их полезными, заменив муку киноа, овсянкой или даже гречкой.

    [Читать: Рецепты закусок для детей ]

    9. Миндальное печенье

    Бискотти — итальянские варианты английского печенья и американского печенья.Бискотти не круглые, но такие же вкусные, как и обычное печенье, которое вы делаете. Они просты, но имеют отличный вкус и полезны, и в зависимости от размера вы можете сделать его широким или узким по своему усмотрению.

    Вам потребуется:

    • чашка цельнозерновой муки
    • чашка небеленой универсальной муки
    • чашка измельченного миндаля
    • ¾ чашка сахара
    • ¼ чайная ложка соли
    • ½ столовой ложки соли для выпечки
    • ½ столовой ложки
    • 6 столовых ложек подслащенного яблочного пюре
    • 1.5 столовых ложек масла канолы
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выровняйте противень с пергамент.
    2. В миске взбейте яблочное пюре, сахар, масло канолы, экстракты ванили и миндаля. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
    3. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в сахарную смесь и замесите однородное тесто.В конце руки замесите тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
    4. Смочите руки мукой, сделайте из теста небольшие поленья и расплющите их до трех дюймов шириной и ¾ дюйма толщиной.
    5. Положите поленья на пергаментную бумагу и запекайте 25 минут при понижении температуры до 300 ° F.
    6. Снимите с листа и дайте им остыть в течение 15 минут. Нарежьте бревна ломтиками шириной ½ дюйма и запекайте 1-10 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 8-12 минут.
    7. Переложите ломтики на решетку для охлаждения.

    Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

    Время приготовления: 35мин
    Порций: 15

    10. Клюквенно-фисташковое песочное печенье

    Песочное печенье — это более тонкий и мягкий вариант печенья. Вот рецепт печенья без яиц для детей.

    Хотя основной рецепт прост, но правильное соотношение ингредиентов помогает сохранить его вкус и форму. Это печенье особенное, поскольку оно не только выглядит привлекательно в сочетании двух цветов зеленого и красного, но и имеет приятный вкус.

    Вам понадобится:

    • 1 ½ стакана размягченного сливочного масла
    • 3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
    • ¼ стакана кленового сиропа
    • ½ стакана белого сахара
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • , тосты
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли

    Как:

    1. Смешайте масло, сахар, кленовый сироп и ванильный экстракт в кремообразную смесь с помощью электрического взбивателя.
    2. Смешайте муку и соль. Добавьте мучную смесь по одной чашке за раз в масляный крем и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте фисташки и клюкву.
    3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой части 10-дюймовое бревно. Оберните поленья пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на два часа. Вы можете охладить его до 24 часов.
    4. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    5. Нарежьте поленья круглыми ломтиками ½ или дюйма и положите их на пергаментную бумагу.
    6. Выпекайте около 18-20 минут и дайте им остыть в течение пяти минут.

    Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в емкость для печенья.

    Время приготовления: 2ч 45мин
    Порций: 60

    Вернуться к началу

    [Читать: Рецепты хлеба для детей ]

    Рецепты веганского печенья

    Этот раздел наших рецептов печенья идет еще дальше. дадут вам рецепты, не содержащие ингредиентов животного происхождения.В большинстве этих рецептов используется не более трех основных ингредиентов.

    11. Тыквенное овсяное печенье

    Это еще один рецепт полезного печенья с овсяными хлопьями и тыквой, который доступен в большом количестве в сезон сбора урожая. Он очень мягкий и жевательный, густой и полный тыквенного вкуса. добавьте немного шоколадной крошки или ваших любимых измельченных орехов и молотой корицы, чтобы ваши дети могли разнообразить ее.

    Вам потребуется:

    • 2 ½ стакана овса
    • 1 стакан тыквенного пюре, органического происхождения
    • 2 пакета стевии или по вкусу

    Как:

      Предварительный нагрев духовке до 350 ° F.
    1. Смешайте ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сушеные орехи, изюм, экстракт ванили и шоколадную стружку, если хотите.
    2. Сделайте десять кружков печенья из теста.
    3. Подготовьте противень с кулинарным спреем и выложите на него тесто для печенья.
    4. Выпекайте 10 минут и дайте остыть в течение пяти минут.

    Хранить в герметичной банке до недели или более.

    Время приготовления: 15мин
    Порций: 10

    12.Кокосовое печенье

    Кокос — один из любимых ингредиентов поваров-веганов. По этому рецепту можно приготовить вкусное печенье из кокосов и бананов. Если вы любитель кокосов и хотите съесть хрустящее печенье без яйца, то это для вас !! Печенье из 3 ингредиентов делает его довольно простым, жевательным, вкусным, а также добавляет здоровья за счет содержания клетчатки, витаминов и минералов.

    Вам понадобятся:

    • 1 чашка тертого кокоса
    • ⅓ чашки овса
    • 2 спелых банана

    Как:

    1. Разогреть до печи противень с пергаментной бумагой.
    2. Добавьте измельченный кокос и овес в блендер и измельчите до тех пор, пока они не станут похожи на хлопья панко.
    3. Очистите бананы, нарежьте их и добавьте в блендер. Измельчите ингредиенты в однородную пасту.
    4. Сформируйте печенье на пергаментной бумаге из столовой ложки.
    5. Выпекайте 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
    6. После этого дайте им остыть в течение пяти минут.

    Подавать теплым. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 15

    13. Легкое миндальное печенье

    Это простой рецепт приготовления веганского миндального печенья, которое будет вкуснее и полезнее (путем добавления белков, углеводов, клетчатки, жиров, витамин A, комплекс витаминов B, кальций, железо, магний, калий), чем большинство их невеганских аналогов.

    Вам потребуется:

    • 2 стакана тонко измельченной миндальной муки
    • 1/3 стакана темного кленового сиропа
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта

    Как: 900

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Используйте венчик, чтобы смешать в миске миндальную муку и пищевую соду.
    3. Добавьте кленовый сироп и ванильный сироп деревянной лопаткой. Размешивайте, пока тесто не станет липким, но гладким.
    4. Возьмите столовой ложкой небольшие кружочки теста для печенья. Поместите кружочки на пергаментную бумагу и слегка распрямите их пальцами.
    5. Выпекайте около 12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

    Дайте печенье остыть в течение трех минут и храните в герметичной банке, когда оно полностью остынет.

    Примечание: Если вы хотите хрустящее печенье, хорошо разровняйте тесто. В противном случае не расплющивайте его слишком сильно.

    Время приготовления: 20мин
    Порций: 16

    [Прочитано: Easy Finger Foods для детей ]

    14. Пирожное печенье

    Этот рецепт позволяет вам приготовить безглютеновое, полезное, детокс-печенье, используя только растительные ингредиенты.

    Это мягкое печенье с мягким вкусом, которое легко и быстро приготовить.

    Вам понадобится:

    • 3 спелых банана или 1 ½ стакана пюре или пюре из бананового пюре
    • ½ стакана сливочного арахисового масла
    • ½ стакана какао-порошка
    • Морская соль для вкуса

    02 :

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Смешайте банановое пюре, арахисовое масло и какао-порошок и взбивайте до однородной консистенции.
    3. Зачерпните столовую ложку теста и выложите ее на пергаментную бумагу, оставляя достаточно места между печеньями.
    4. Выпекайте 8-15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

    Дайте печенье остыть на решетке. Хранить в герметичной банке.

    Примечание: Вы можете посыпать солью печенье, когда оно будет готово, или добавить соль в тесто.

    Время приготовления: 25мин
    Порций: 24

    15.Печенье с семечками и финиками

    Финики и семечки. Когда дело доходит до печенья, нет ничего лучше этого! И вам нужно всего три ингредиента: это без глютена, веганский, без рафинированного сахара, без орехов, без 3 ингредиентов, без молочных продуктов, без аллергического печенья !!

    Вам понадобятся:

    • 1 стакан фиников без косточек
    • 1 стакан подсолнечного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Как:

    1. Разогреть духовку до 325 ° Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Выдержите финики на пять минут. Слейте воду и добавьте финики в кухонный комбайн.
    3. Добавьте масло семян подсолнечника и экстракт ванили и смешайте их в мягкое, но не водянистое пюре.
    4. Раскатайте из теста шарики диаметром в один дюйм и придавите им форму печенья.
    5. Выпекайте 15 минут, а затем дайте им остыть в течение пяти минут.

    Дайте им остыть и храните в герметичной банке не более пяти дней.

    [Читать: Рецепты овощных супов для детей ]

    Время приготовления: 25 минут
    Порций: 24

    Вернуться к началу

    Быстрые и простые рецепты печенья для детей

    Хотите, чтобы ваши дети были заняты что-то продуктивное? Получите их, чтобы помочь вам делать куки.

    16. Шоколадное печенье с отпечатками пальца

    Веселый рецепт печенья, с которым вам может помочь даже четырехлетний ребенок. Кокосовое масло обеспечивает быструю энергию для тела и мозга, а также повышает уровень хорошего холестерина HdL. Гречневая мука имеет второе место по содержанию белка из всех злаков. Это определенно хороший выбор для пекарей или мам, которые хотят наполнить его питательными веществами.

    Вам понадобится:

    • 100 г простой муки
    • 90 г гречневой муки
    • 60 г касторового сахара
    • 180 г жареного фундука
    • 100 г темного шоколада, грубо измельченного масла
    • г несоленого масла

    Как:

    1. Приготовьте противень для печенья с пергаментной бумагой.
    2. Измельчите обжаренные лесные орехи в кухонном комбайне, пока они не станут однородным порошком.
    3. Добавьте муку, сахар и соль в порошок фундука в блендере и перемешивайте в течение 20-39 секунд. Добавьте масло и взбивайте несколько секунд, пока смесь не смешается.
    4. Выньте тесто из комбайна и руками замесите его до однородного состояния.
    5. Сделайте из теста маленькие шарики и поместите их на пергаментную бумагу на расстоянии 2 см друг от друга.Вы можете попросить детей сделать это за вас.
    6. Попросите детей слегка надавить большими пальцами на середину кругов с печеньем. Поместите противень для печенья в холодильник на 30 минут (очень важно охладить тесто, или вы можете использовать заднюю часть ложки или лопатку, чтобы не обжечь большой палец, делая вмятины, или если вы действительно хотите идти традиционным способом, просто оставьте лед в режиме ожидания. )
    7. Выпекайте печенье 15-20 минут при 350 ° F.
    8. В миске для микроволновой печи растопите измельченный шоколад.
    9. Когда печенье достаточно остынет, налейте на него по чайной ложке растопленного шоколада. Отложите их, пока шоколад не застынет.

    Подавать немедленно.

    Время приготовления: 40мин
    Порций: 25

    [Читать: Рецепты шоколада для детей ]

    17. Печенье с желе

    Печенье обычно коричневого цвета. Как насчет того, чтобы придать им немного цвета? А вот и печенье Jello, яркое и красочное.Рецепт — это интересный способ вовлечь детей в кухню, и их очень легко приготовить, так как тесто почти похоже на пластилин, и его смешивание доставляет удовольствие детям. Мало того, они могут весело провести время, сочетая разные цвета и вкусы. Этот рецепт печенья расскажет вам, как ваши дети могут приготовить это простое, но красочное печенье во время игры.

    Вам понадобится:

    • 3 ¼ стакана муки
    • 1 ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • 4 пакета (3 унции) желе
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • Пищевой краситель, необязательно

    Инструкции:

    1. Разогреть до температуры F.
    2. В миске взбейте сахар и масло до образования пышной смеси. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
    3. Взбейте муку и пищевую соду в другой миске и постепенно добавляйте к яичной смеси.
    4. Разделите эту смесь на четыре миски и позвольте вашему ребенку плавно замесить их в тесто для печенья. При желании можно добавить в тесто пищевые красители.
    5. Раскатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте их в сахарном желе и кладите на пергаментную бумагу в противне для печенья.
    6. Используйте дно миски, чтобы расплющить шарики из теста для печенья.
    7. Выпекайте их 8-10 минут, а затем дайте им остыть на решетке.

    Храните их в герметичном контейнере до недели.

    Время приготовления: 30мин
    Порций: 36

    Примечание; — Избегайте использования синтетических красок для детей.

    Вернуться к началу

    Рождество, Хэллоуин или летние каникулы — всегда хорошее время для печенья.Меняйте ингредиенты, используемые в рецептах, чтобы делать больше видов печенья, которое будет одновременно вкусным и полезным для детей. Тогда им никогда не надоест эти угощения.

    Хотя рецепты могут быть не совсем готовыми, но я чувствую, что внесенные небольшие важные изменения делают их идеальными во всех отношениях. Надеюсь, вы попробуете их. !!!!

    18. Печенье с кабачком из киноа — свежее и полезное для здоровья.

    Вам понадобится: —

    • 1 чашка цуккини
    • 1 средний банан
    • ½ стакана арахисового масла
    • ¼ стакана меда
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка 8 24 ½ льняного семени
    • чашка киноа
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ соль
    • ¼ порошок корицы
    • powder порошок мускатного ореха

    Как приготовить; —

    1. F предварительно нагреть духовку
    2. растолочь банан в миске
    3. добавить арахисовое масло, экстракт ванили, мед, киноа, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, порошок корицы, порошок мускатного ореха
    4. в отдельной миске смешать льняное семя и воду, чтобы сделать пасту и смесь печенья.
    5. хорошо смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкое тесто.
    6. выньте тесто для печенья и поместите его круглой формы на противень, застеленном противнем.
    7. выпекать всего 15-18 минут.

    Подавать немедленно!

    Время приготовления — 25 минут
    Порция — 15

    19. 3 Ингредиента Банановое овсяное печенье -Веганское / без глютена / без рафинированного сахара / с высоким содержанием клетчатки / с высоким содержанием белка

    Вам понадобится; —

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 2 средних банана

    Как: —

    1. Разогреть духовку до 350F
    2. В миске размять бананы
    3. и
    4. смешайте, чтобы получилось тесто
    5. Добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте, пока она не распределится по всей поверхности
    6. Возьмите ложку теста в руку и сформируйте в форме печенья
    7. Положите на противень и выпекайте 12-15 только мин.

    Подавать немедленно.

    Время приготовления — 20 мин
    Обслуживание 16

    Рекомендуемые статьи:

    25 лучших печений для детей | Семейные рецепты и блюда, подходящие для детей: Food Network

    Новый взгляд на классический вкус печенья

    Все любят классическое печенье, такое как шоколадная крошка, сахар или овсянка с изюмом.Но новые угощения в баночке для печенья всегда приветствуются. Попробуйте украсить свое любое из этих кондитерских изделий от шеф-поваров Food Network, от матового до покрытого конфетами — даже печенья на палочке. Дети будут вам благодарны.

    Радужное печенье нарезать и испечь

    Получите рецепт: Радужное печенье нарезать и испечь

    Арахисовое масло S’mores в шоколаде

    Немногие могут устоять перед очарованием жареного зефира поверх гладкого шоколада и сладкого хрустящего крекера из муки грубого помола.Ри поднимает ставку на этот легкий десерт, добавляя арахисовое масло к классической комбинации и окуная s’mores в белый и молочный шоколад.

    Получите рецепт: Арахисовое масло в шоколаде S’mores

    Файлы cookie Copycat Lofthouse

    Получите рецепт: Файлы cookie Copycat Lofthouse

    Шоколадное печенье-сэндвич с брауни с ганашем из белого шоколада и клубничным вареньем

    Эти жевательные коричневые лакомства с начинкой из белого шоколада понравятся детям и взрослым.Чтобы меньше беспорядка, приготовьте это печенье-сэндвич заранее и поставьте в холодильник до десерта.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье-сэндвич с брауни с ганашем из белого шоколада и клубничным вареньем

    Масляное печенье со съедобным мелом на доске

    Получите рецепт: Масляное печенье со съедобным мелом на доске

    Посыпать печенье

    Получите рецепт: Посыпать печенье

    Чашечное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

    Для легкого угощения Ри запекает тесто для печенья с арахисовым маслом в мини-формочках для кексов, а затем вдавливает чашки с шоколадно-арахисовым маслом в центр печенья, пока тесто еще теплое.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Конфетти Вупи Пироги

    Получите рецепт: Конфетти Вупи Пироги

    Печенье Panda Slice-and-Bake

    Получите рецепт: Печенье Panda Slice-and-Bake

    Печенье с корицей

    Получите рецепт: Печенье с корицей

    Шоколадное печенье-сэндвич

    Получите рецепт: Шоколадное печенье-сэндвич

    Печенье с коровьим пирожком

    Получите рецепт: Печенье с коровьим пирожком

    Печенье с шоколадной крошкой Tahini

    Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой Tahini

    Вкусное печенье с начинкой и выпечкой

    Никто не может отрицать удобство готового теста для печенья, но попробуйте легкое домашнее печенье Ри нарезать и запекать, и будет трудно вернуться к тому, что было куплено в магазине.Для яркого цвета попробуйте добавить несколько измельченных шоколадных конфет (например, M&M) перед тем, как скатывать тесто в цилиндр и охладить или заморозить для последующего использования.

    Получите рецепт: Вкусное печенье с начинкой и выпечкой

    Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

    Получите рецепт: Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

    Печенье с корицей

    Получите рецепт: Печенье с корицей

    Спреды

    Ри назвал это красочное кондитерское изделие в честь метода выпечки, при котором растопленная шоколадная стружка намазывается лопаткой на масляную корку печенья, чтобы сформировать слой сладкого шоколада.Добавьте свои любимые начинки, пока шоколад еще теплый — так они прилипнут к верху.

    Получите рецепт: Спреды

    Песочное печенье с ромашками

    Превратите классическое песочное печенье в милое лакомство для детей, нарезав из теста цветочные формы и украсив их сладкой глазурью и желтыми пуговицами из белого шоколада.

    Получите рецепт: Песочное печенье с ромашками

    Безумное печенье

    Получите рецепт: Безумное печенье

    Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе

    Получите рецепт: Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе

    Шоколадное печенье с вертушкой Лиззи

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с вертушкой Лиззи

    Печенье с сахаром животных

    Сладкая домашняя глазурь Giada, сделанная из сахарной пудры, превратит это маслянистое печенье в край.Разложите приготовленную глазурь по нескольким мискам и добавьте в каждую пищевые красители разных оттенков. Детям понравится демонстрировать свои художественные таланты, покрывая собственное печенье глазурью и украсив конфетной начинкой.

    Получите рецепт: Печенье с сахаром животных

    Чугунное печенье с шоколадной крошкой и вишней

    Дамари печет жевательное шоколадно-вишневое печенье в мини-сковородках.«Ничто так не радует, как отдельные десерты», — говорит она. При приготовлении теста добавьте в смесь немного овсяных хлопьев — они добавят отличной текстуры и клетчатки, но дети этого даже не заметят.

    Получите рецепт: Чугунное печенье с шоколадной крошкой и вишней

    Хрустящие угощения без злаков

    Получите рецепт: Хрустящие угощения без злаков

    Легкое печенье с шоколадной крошкой | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это легкое печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно, на его приготовление уходит всего 10 минут.

    Вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт шоколадного печенья. Мы любим есть их теплыми, прямо из духовки, но они также восхитительны, если их охладить и залить идеальным чаем. Для получения липкого и жевательного финала не готовьте их слишком долго — но, если вы предпочитаете, чтобы они были хрустящими и хрустящими, продолжайте запекаться до максимального времени, указанного в нашем методе.Вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится, но имейте в виду, что молоко и темный шоколад, как правило, работают лучше, поскольку белый шоколад содержит больше сахара и может легче пригорать.

    Посмотрите наше пошаговое видео для этого простого печенья с шоколадной крошкой

    Состав

    • 225 г (1 стакан) сахарной пудры
    • 300 г (2 стакана) простой муки (просеянной)
    • 200 г (1 стакан) растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 100г-200г шоколада или шоколадной стружки

    Метод

    • Добавьте сахар и топленое масло в миску и перемешайте — подойдет деревянная ложка, венчик не нужен.

    • Просейте муку, разрыхлитель, ваниль и соль вместе и добавьте к смеси сахара и масла. Добавьте шоколадную стружку на этом этапе, если вы делаете шоколадное печенье.

    • Смешайте вместе рукой. Как только вы получите текстуру теста, добавьте яйцо и снова вымесите его рукой.

    • Намажьте маслом противень. Возьмите немного теста, скатайте в шарик и немного разгладьте. Держите их маленькими, так как они растекаются во время выпечки.Также не держите печенье близко друг к другу, иначе они слипнутся.

    • Поставить в духовку и выпекать при 160 ° C на газе 3 10-20 мин. Чем больше печенье, тем больше времени потребуется на его приготовление. Они готовы, когда края станут немного золотистыми.

    Лучшие советы по приготовлению этого легкого шоколадного печенья

    Мы рекомендуем заменить сахарную пудру на коричневый сахар — он содержит патоку, которая добавит еще больше влаги в печенье, сделав его более мягким и вязким.

    Если вы хотите приготовить дополнительное шоколадное печенье, мы рекомендуем использовать 200 г шоколада, в противном случае используйте 100 г шоколада для классического печенья с шоколадной крошкой.

    Связанные признаки:

    Millies cookies
    Что не так с моими файлами cookie?
    Шоколадные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 18537)

    Отправка вашей оценки

    Термомикс детское печенье

    Выпечка, рецепты Термомикс

    Это печенье идеально подходит для маленьких детей на кухне.Хотя я использовал термомикс, он вам действительно не нужен.

    С этим тестом для печенья так легко работать, что дети действительно могут увязнуть в создании самых разных форм, при этом тесто не рассыпается и не разваливается на куски. Это как съедобное пластилин !!

    На взбивание партии теста уходит буквально около 3 минут, и это может дать вам почти час покоя, чтобы продолжить то, что вы делали, пока дети создают свои шедевры. Абсолютный победитель, если я так скажу.

    Вырезанное печенье для детей

    Автор: Робин (миссис Д)

    Тип рецепта: Термомикс

    : Выпечка

    • 90 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 230 г муки
    • 916 1 большое яйцо 9024 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • Формочки для печенья
    • Посыпка
    • ГЛАДЕНЬ
    • Прибл. 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки кипятка
    • 1-2 капли пищевого красителя
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Добавьте сахар в чашу для термомиксера и вращайте 3 секунды на скорости 9.
    3. Добавьте масло и ваниль и перемешивайте в течение 20 секунд на скорости 5.
    4. Очистите стороны и повторите еще 2 раза, но на скорости. 4, пока смесь не станет легкой и кремовой.
    5. Добавьте яйцо и взбивайте на скорости 4 20 секунд. Соскребите по бокам.
    6. Добавьте все сухие ингредиенты. Месить 25 секунд на мягкой скорости.
    7. Добавьте немного муки на верстак и раскатайте тесто в форме квадрата толщиной около 2–3 см.Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    8. Когда он станет красивым и твердым, раскатайте его так, чтобы его толщина была примерно 1 см, достаньте формочки для печенья и дайте детям возможность вырезать фигурки.
    9. Выложите их на противень и выпекайте 10 минут (или пока они не станут золотистыми по краям, но все еще мягкими в середине).
    10. Дайте остыть перед обледенением.
    11. Для приготовления глазури:
    12. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешивайте на скорости 5 в течение 30 секунд.При необходимости добавьте еще немного сахарной пудры и снова перемешайте, пока не получите густую пасту.
    13. Заморозьте и украсьте каждое печенье.
    14. Дайте им застыть примерно 10 минут, а затем наслаждайтесь.

    3.5.3208


    Единственный недостаток этого рецепта / действия — это брызги. Они попадают ВЕЗДЕ !!!

    Надеюсь, вашим малышам они понравятся не меньше, чем моим.

    | 23 комментария

    Простое песочное печенье — Saucepan Kids

    Это действительно простой рецепт песочного печенья.Они отлично подходят для закусок и подарков.

    Наш 9-летний сын все это делает сам, а мы только помогаем нашим с духовкой. Он даже может поставить их в духовку под пристальным присмотром.

    Это действительно простой рецепт песочного печенья. Они отлично подходят для закусок и подарков.

    Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 10 минут Общее время 30 минут

    50 г сахара

    150 г простой муки

    100 г сливочного масла

    1

    Разогреть духовку до 150 ° C

    2

    Порубить масло на мелкие кусочки и растереть вместе с мукой в ​​миске до получения мелких крошек

    3

    Добавьте сахар в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто

    4

    Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут

    5

    Раскатать до тех пор, пока они не станут толщиной в несколько сантиметров, нарежьте формы и выложите на пергамент для выпечки на противень

    6

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут — продолжайте проверять, чтобы они не пережарились, все духовки могут быть разными

    7

    После приготовления дать остыть на решетке

    PayLevo är någon fakturatjänst som troligen gör detta möjligt o soft annat spelar casino på nätet och därför betala av faktura.

    Подробнее см. Https://videospelautomater.com/betalningsmetoder/paylevo.html.

    Состав

    50 г сахара

    150 г простой муки

    100 г сливочного масла

    Указания по применению

    1

    Предварительно разогрейте духовку до 150 ° C

    2

    Порубить масло на мелкие кусочки и растереть вместе с мукой в ​​миске до получения мелких крошек

    3

    Добавьте сахар в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто

    4

    Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут

    5

    Раскатать до тех пор, пока они не станут толщиной в несколько сантиметров, нарежьте формы и выложите на пергамент для выпечки на противень

    6

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут — продолжайте проверять, чтобы они не пережарились, все духовки могут быть разными

    7

    После приготовления дать остыть на решетке

    Простое песочное печенье

    Связанные

    Печенье без сахара (подслащенное фруктами!)

    Вы можете давать своим детям это мягкое, сладкое печенье без сахара практически в любое время.Подавайте их на завтрак, складывайте в ланч-боксы для больших детей или добавьте один в тарелку с закусками занятого малыша.

    Получите массу идей для закусок с низким содержанием сахара на нашей странице 50 закусок с низким содержанием сахара для детей.

    Сахар и сладкие лакомства повсюду вокруг нас. Ограничить количество сахара, с которым контактируют ваши дети, может быть утомительно. Но есть удивительно вкусные и креативные способы насладиться сладостями со своими детьми, вообще не добавляя рафинированный сахар!

    Вот одно, что можно попробовать сегодня: вкусное, легкое печенье «в любое время», на 100% не содержащее сахара, подслащенное только цельными фруктами и усыпанное цельнозерновым овсом.

    Эти файлы cookie уже много лет используются в нашем доме. Они отлично подходят для перекусов малышей и являются отличным дополнением к ланч-боксу. Если вы из тех людей, которым нравится наслаждаться лучшим из обоих миров (эти миры были бы «здоровыми» и «снисходительными», и все мы такие люди), то пора приступить к выпечке!

    Печенье без сахара: как они на вкус?

    Когда вы откусываете это печенье, первое, что вы замечаете, это то, что оно просто восхитительное: нежно сладкое и ароматное, с мягким жевательным овсом и изюмом.Если вы скептически относитесь к вкусу без сахара, вас ждет приятный сюрприз.

    Печенье имеет слегка хрустящую карамелизацию по краям, а внутреннюю часть — влажную и коричную. Вы и ваши дети захотите иметь двух или трех одновременно. А ты можешь.

    Секрет вкусного и питательного печенья без сахара кроется во фруктах. Некоторые фрукты могут заменять сахар в хорошей выпечке, например, финики, манго и яблочное пюре — все, что с высоким содержанием сахара.В этом рецепте мы используем бананы. Бананы от природы богаты сахаром, а также помогают сохранить текстуру печенья влажной и пушистой.

    Как приготовить и хранить печенье без сахара

    Изготовить эти файлы cookie очень просто. Тесто может выглядеть немного более влажным, чем обычное тесто для печенья, но не волнуйтесь — в духовке оно станет золотисто-коричневым.

    Поскольку печенье не меняет резко форму в духовке (в отличие от обычного печенья), перед выпечкой целесообразно выровнять тесто / тесто до нужного размера и формы.

    Вы можете хранить их в холодильнике, чтобы они не теряли свой цвет (выпечка на основе бананов может стать серой, если не будет на столешнице). Дайте им остыть до комнатной температуры перед едой или разогрейте их в тостере на некоторое время. несколько минут.

    Остатки действительно замораживаются, если вы можете сдерживаться достаточно долго, чтобы заморозить их.

    Наслаждайтесь и попробуйте еще несколько сладостей с низким содержанием сахара здесь:

    Здоровое печенье с морковью и яблоком для завтрака

    Здоровая мюсли без сахара

    50 закусок с низким содержанием сахара для детей

    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 2 средних банана
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1 3/4 стакана овса, сухого
    • 1/4 стакана изюма без косточек
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противни жиром и отставьте в сторону.

    • Если кокосовое масло находится в твердом состоянии, осторожно нагрейте, пока оно не растает. Бананы в пюре; добавить в кокосовое масло и хорошо перемешать. Вилкой взбить венчиком яйцо и ваниль.

    • Добавьте овес, корицу и изюм до однородности.

    • Выложите тесто на противни (у вас получится 12-14 печенек). Выпекайте 15-18 минут или пока он не станет слегка золотистым. Подавать теплым или комнатной температуры. Охладите или заморозьте остатки еды.

    калорий: 163 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 7 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *