Польза и вред наринэ: Что такое наринэ и его свойства

Содержание

Чем полезен «НАРИНЭ»?

В магазинах и аптеках можно встретить большое количество различной продукции с названием «Наринэ». Это могут быть таблетированные препараты, порошок и, конечно, кисломолочный продукт, который продается сегодня даже в обычных продуктовых маркетах.

Однако если обобщить, то понятие «Наринэ» применимо к группе лактобактерий LactobacteriumacidophilumN.V. Ep. 317/402. Бифидо- и лактобактерии относятся к молочнокислой микрофлоре, создающей нормальную среду для функционирования органов пищеварения, способные устранять запоры и поносы, а также способствующие своевременному очищению кишечника от шлаков и продуктов распада пищи.

Чтобы повысить число полезных бактерий в кишечнике, следует употреблять в пищу продукты с их высоким содержанием. Самыми известными продуктами с пробиотиками являются йогурт и кефир, в том числе «Наринэ», регулярное их применение избавит от повышенного газообразования, диареи и других проблем с пищеварительной системой.

Что дает употребление «Наринэ»?

«Наринэ» помогает нормализовать микрофлору кишечника: восстановить популяцию бифидо- и лактобактерий в сжатые сроки, повысить активность нормальной кишечной палочки, подавить условнопатогенную флору и гнилостные микропроцессы в кишечнике; стимулировать моторную функцию кишечника.

Препарат (или напиток) также оказывает комплексное противовоспалительное действие; действует как средство дезинтоксикации, помогает побороть авитаминоз.

Помимо прочего «Наринэ»:

«При этом, – отмечает Евгений Викторович Чесноков, врач-гастроэнтеролог, д.м.н., профессор, председатель правления Ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество», вице-президент Союза «Национальная медицинская палата

», – лечить «Наринэ» патологии ЖКТ, в том числе и инфекционные заболевания, невозможно, молочнокислые продукты применяются исключительно с профилактической целью».

Стоит отметить, что пользователь Интернета сегодня должен быть осторожнее: НЕ ВЕРЬТЕ рекламе, которая гласит, что с помощью кисломолочного продукта можно вылечить сальмонеллез, описторхоз, заболевания кожи (например, псориаз) или еще хуже – онкологию. Такие обещания – всего лишь рекламный ход, а любой кисломолочный продукт, в том числе и «Наринэ», – это по сути кефир.

Невозможно кефиром лечить болезни. Однако если применять такой продукт в качестве профилактики, то можно избежать многих неприятных состояний, связанных с пищеварением, в том числе и дисбактериоза.

Также Евгений Викторович не советует применять препарат одновременно с приемом антибиотиков. Пробиотики следует пить после курса такого лечения.

Показания к применению «Наринэ»

В качестве профилактики:

  • при желудочно-кишечных расстройствах;

  • при заболеваниях микробной этиологии;

  • при интоксикации, в т.ч. у женщин при беременности и кормлении;

  • дисбактериозе;

  • расстройствах функционирования кишечника.

«Стоит понимать, что дисбактериоз кишечника принципиально не является самостоятельным заболеванием, – поясняет Евгений Викторович, – а проявляется как следствие той или иной патологии. Поэтому устранение дисбаланса необходимо проводить только после или на фоне лечения основного заболевания».

Все статьи

Адреса и телефоны клиник

От простуд и кишечных инфекций защитит полезный кисломолочный напиток – наринэ

От простуд и кишечных инфекций защитит полезный кисломолочный напиток – наринэ

С началом осени, когда возрастает риск простудных и инфекционных заболеваний, следует поддержать свой иммунитет. Сделать это позволяют простые и доступные способы: создание дома гипоаллергенного быта, правильное сочетание физических нагрузок и отдыха, а также употребление пищи, повышающей резистентность организма. Одним из таких продуктов является наринэ.

Наринэ – это кисломолочный продукт, который нормализует кишечную флору, подавляет стафилококковую инфекцию, повышает иммунитет, что особенно важно при склонности к ОРВИ и гриппу, в том числе в осенне-весенний период. Этот напиток и его лечебные свойства известны уже много лет. Еще в 1980-е годы его бесплатно выдавали на молочных кухнях детям с ослабленным иммунитетом, а также вводили в рацион детей дошкольного и школьного возраста в сезон простудных заболеваний. Врачи выписывали его для восстановления после употребления антибиотиков, а также женщинам в период беременности и лактации для улучшения пищеварения.

Сейчас наринэ можно встретить не только в аптеке, но и на прилавках магазинов. Напиток можно изготовить дома самостоятельно, используя специальный порошок – закваску «Наринэ». Однако нужно уметь соблюсти все условия и пропорции, чтобы продукт получился приятным для употребления.

Готовый кисломолочный напиток «Наринэ» сочетает в себе не только полезные свойства, но также приятный вкус, однородную консистенцию, может содержать фруктовые добавки – что привлекает детей. Важно, чтобы продукт был от надежного производителя, который соблюдает все технологии изготовления, использует высококачественное натуральное сырье и проводит необходимые проверки качества и безопасности.

Один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири – компания «Золотые луга» — производит кисломолочный продукт наринэ под торговой маркой «Живи ЗдорОво!». Это – натуральный продукт без консервантов со сроком годности всего 9 суток. На предприятии не используют технологии, которые бы искусственно убыстряли процесс созревания продукта и увеличивали его срок хранения. В ассортименте присутствует наринэ обычный, сладкий и со вкусами – малина-облепиха и черника-клюква.

«Вся линейка кисломолочной продукции торговой марки «Живи здорОво!» отличается отсутствием консервантов и стабилизаторов, короткими сроками годности, наличием полезных бифидо- и лактобактерий. Благотворное влияние данных продуктов подтверждено центром гастроэнтерологии», — отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

В частности, наринэ рекомендован при дисбактериозах кишечника, для профилактики и коррекции имунных нарушений различного генеза, в составе комплексной терапии кишечной инфекции, при гиповитаминозах, для снятия тошноты после отравлений, часто болеющим взрослым и детям. Отметим, употребление кисломолочных продуктов при проблемах с ЖКТ должно быть согласовано с врачом.

Заказать полезные напитки торговой марки «Живи ЗдорОво!», а также молочную продукцию из полного ассортимента компании «Золотые луга» можно на дом через интернет-магазин https://dostavka.zolotie-luga.ru/. При регистрации на сервисе бесплатной доставки и первом заказе производитель добавит к вашим покупкам наринэ в подарок. При дальнейших заказах участники программы лояльности могут получать баллы, тратить их на покупки, а также использовать промокоды для получения подарков.

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

ОБЛЕГАНИЕ НАРИНЭ | Health & Wellness Partners Inc.

Пробиотик Lactobacillus, который восстанавливает и поддерживает здоровье кишечника

  • Первый в мире пробиотик, полученный человеком, с более чем 60-летним опытом терапевтического воздействия на младенцев, детей и взрослых без зарегистрированных побочных эффектов
  • Встречающиеся в природе «хорошие» бактерии, обладающие многочисленными преимуществами для здоровья, такими как восстановление микрофлоры кишечника и нейтрализация токсинов в организме
  • Всемирно признанный продукт из Кавказского региона Армении, известного как земля долголетия

История Нарине Пробиотик

В 1953 году д-р Левон А. Ерзинкян в Институте микробиологии Национальной академии наук Армении открыл уникальный штамм молочнокислой бактерии, его внучка из мекония. Нарине . Штамм обладал высокой устойчивостью не только к антибиотикам, но и к желчи и кислоте. Он назвал его Lactobacillus acidophilus Er-2 317/402, но чаще он известен как «9».0016 Нарине

».

С момента открытия Наринэ в течение почти 60 лет широко используется в различных формах в Армении и бывшем Советском Союзе. Известные применения Наринэ включают не только питательный заменитель грудного молока и питательную пищу для детей, но и, среди прочего, лечение кишечных инфекций. Кроме того, Наринэ применялась для лечения дисбактериоза у лиц, подвергшихся радиационному облучению во время аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. В сообщениях указывается, что у большинства из этих лиц нормализация микрофлоры и коррекция дисбактериоза были достигнуты при Narine был включен в их лечение.

Так почему же Нарине превосходный пробиотик? Это связано с тем, что Наринэ обладает рядом уникальных характеристик, таких как:

  • Высокая антибактериальная активность Наринэ препятствует росту патогенных или «вредных» бактерий и других микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) и помогает нормализовать здоровье кишечника.
  • Высокая желче- и кислотостойкость – В отличие от других пробиотиков, Нарине может выжить в суровых условиях желудочно-кишечного тракта и успешно достичь кишечника, чтобы творить чудеса.
  • Высокие адгезивные свойства Нарине может оставаться в желудочно-кишечном тракте до двух недель, что намного дольше, чем у большинства других пробиотиков.

Способность увеличивать выработку интерферона – Исследования показали, что Наринэ стимулирует выработку интерферона, естественного вещества, вырабатываемого организмом для борьбы с инфекциями и другими заболеваниями, тем самым укрепляя иммунную систему.

Антибактериальная активность Bifidobacteria, Lactobacillus и Narine

(мм)

Наименование бактерий Бифидобактерии Лактобактерии Нарине
Кишечная палочка 2,8-6,0 6,4-10,0 24-28
Золотистый стафилококк 4,0-7,0 7,3 24-26
Salmonella typhimurium 4,0-8,0 7,2-13,5 24-26
Сальмонелла паратифи 8,0-9,0 7,2-13,5 23-28
Клебсиелла пневмония 8,0-9,0 7,0-7,2 23-26
Mycobacterium phlei 8,0-10,0 7,0-7,2 26-28
Сенная палочка 8,0-9,0 7,0-7,2 25-27
Синегнойная палочка 9,0 7,0-7,2 26-28
Серратия marcescens 9,0 2,5 26-28
Mycobacterium luteum 8,0 6,0-7,0 26-30
Шигелла дизентерия 7,0 4,0-14,0 24-25
Шигелла флекснери 6,0-8,0 7,2 22-24

Примечание. Патоген и один из трех пробиотиков выращивали в чашке Петри. Результаты были измерены через 6 часов (единица измерения: мм). Чем выше число, тем выше устойчивость пробиотика к возбудителю.

На сегодняшний день имеется около 200 клинических исследований и опубликованных статей, в которых документально подтверждены безопасность, эффективность и терапевтические эффекты Нарине . Поэтому Всемирная организация здравоохранения и Российская академия наук рекомендовали Наринэ в качестве пищевой добавки.

В то время как Наринэ широко изучалась и использовалась в Армении более четырех десятилетий, западный мир практически не знал о ее существовании до распада Советского Союза. В Японии небольшое количество исследователей начали изучать Narine в конце 1980-х годов. Сегодня прикладные исследования ведутся по нескольким направлениям, но Япония отстает в проведении клинических исследований на Нарине по сравнению с другими странами.

Литература:
  • Ерзинкян Л.А. (1953): Отечественные штаммы Lactobacterium acidophilum и некоторые продукты их жизнедеятельности, Проблемы сельскохозяйственной и промышленной микробиологии, Сборник научных трудов, Ереван, N1(7), с.123-139 .
  • Ерзинкян Л.А. (1961): Антибиотические свойства некоторых молочнокислых бактерий кишечного тракта, Проблемы сельскохозяйственной и промышленной микробиологии, Сборник научных трудов, Ереван.
  • Еганян Г.А. (2003): Применение ЦДК наринэ для профилактики и лечения ряда заболеваний, Витамакс-Э, Ереван.
  • Оганесян Н.М. и др.: Сбор микрофлоры кишечника у лиц, подвергшихся воздействию малых доз ионизирующего излучения с помощью лиофилизированного препарата Наринэ. Научно-исследовательский институт медицинской радиологии Минздрава Армении, 1991.
  • Маликоян С.А. и др.: Экспериментальное изучение эффективности комбинированного введения препарата Наринэ и гентамицина при сочетанном радиационно-термическом поражении. Материалы V Всесоюзного симпозиума. 28-29 сентября, 1988, г. Обнинск, 1989.
  • 喜 正 和: ナリネ 菌 による インターフェロン 誘発 と インターフェロン 産生 増強 作用 、 基礎 と 臨床 21, 71-74, 1987.
  • 湯川 進, 伊藤 一 一, 西出 巌 他: 臨牀 経験 慢性 C 型 患者 に対する ナリネ 菌 菌 (乳酸菌) および キクラゲ 配合 食品 の 有効 性, 臨牀 研究 82 (4), 733-737, 2005-04 .
  • 加藤 、 アレクサンダー カイリス 、 宇野 潤 、 百瀬 弥寿徳 弥寿徳: 乳酸桿菌 Lactobacillus acidophilus er-2rain 317/402, 通称 ナリネ の 特徴 と その 生理 機能.応用薬理 66, № 3/4. Июль 2004 г.

Начало Нарине

В 1953 году д-ру Левону А. Ерзинкяну из Института микробиологии Национальной академии наук Армении удалось выделить этот уникальный штамм молочнокислых бактерий.

Хотя доктор Ерзинкян был биологом, его страсть к поиску наиболее эффективного штамма молочнокислых бактерий для человека побудила его продолжить исследования в этой области. Поэтому, когда у него родилась внучка Наринэ, он проанализировал 10 видов молочнокислых бактерий из ее мекония и обнаружил штамм, обладающий высокой устойчивостью к антибиотикам, желчи и кислоте. Он назвал его Lactobacillus acidophilus Er-2 317/402.

Через несколько лет после рождения Наринэ заболела тяжелой кишечной инфекцией. Ее состояние не поддавалось лечению, и ее жизнь была в опасности. Посоветовавшись с ее лечащим врачом, д-р Ерзинкян предложил, чтобы лечение его внучки включало высокорезистентный к кислоте и желчи штамм молочнокислых бактерий, который он выделил из ее мекония. Введение этого штамма чудесным образом сработало в качестве лечения, так что девочка полностью выздоровела от болезни. Это причина того, что Lactobacillus acidophilus Er-2 317/402 более известен как « Narine ». И сегодня внучка доктора Ерзинкяна Нарине все еще живет в добром здравии в Армении.

Штамм Наринэ ранее был зарегистрирован как Lactobacillus acidophilus Er-2 штамм 317/402 в 1964 г. (регистрационный номер бывшего СССР 163473 1964.04.07).

Справка:Биологические особенности некоторых рас молочнокислых бактерий Ерзинкян Л. А.

О производителе сырья ООО «ГП Трейд»

Наринэ с момента своего открытия в 1953 году изучается под юрисдикцией правительства России, лаборатории микроорганизмов Академии наук Армении и других медицинских учреждений.

С обретением Арменией независимости в 1991 году производство Наринэ было передано ООО «Витамакс-Э», предшественнице ООО «Витавей». Ниже представлена ​​недавняя история корпорации:

  • 1995:Начало производства порошка Наринэ методом лиофилизации.
  • 1997:Основано ООО «Витамакс-Э». Начинается производство Наринэ, и в Армении реализуется 48 000 таблеток пробиотика.
  • 1999:Компания зарегистрирована в России. Начинается раздача капсул, продано 120 000 продуктов «Наринэ».
  • 2003:Запущена дистрибьюция порошковых продуктов в Украине, Грузии и Японии. Продажи более чем удвоились, так как продано 280 000 продуктов Narine.
  • 2006: Компания меняет название на Vitaway LLC. Расширяются маршруты дистрибуции в Восточную Европу и Среднюю Азию.
  • 2007: Начало экспорта промышленных товаров в США.
  • 2011: Начало экспорта промышленных товаров в Корею.
  • 2017: Основание ООО «ДжиПи Трейд» в качестве базы продаж продукции Наринэ. Продажи увеличиваются до 420 000 проданных единиц.

Рекордные 420 000 продуктов Narine были проданы в 2017 году, и с момента основания в 1997 году было продано более 7 миллионов упаковок. Экспорт расширился в такие страны, как США, Япония, Корея, Восточная Европа (Россия, Украина, Беларусь ), страны Балтии (Латвия, Литва) и Средней Азии (Узбекистан, Казахстан).

Фото слева:

  • Приз «Меркурий» Торгово-промышленной палаты Республики Армения. Награжден за новую технологию продукта Наринэ.
  • Получен сертификат ISO9001:2000 от немецкой сторонней инспекционной организации (TUV) для прохождения стандарта управления продукцией и управления качеством (GMP: Надлежащая производственная практика) медицинских продуктов и квазифармацевтических продуктов.
  • Наринэ рекомендована спортсменам-олимпийцам для поддержания здоровья в статье, опубликованной НИИ физической культуры и спорта Республики Беларусь.

В каждом человеке есть сотня великих врачей

Это знаменитая цитата Гиппократа, греческого врача 2500-летней давности, которого считают отцом-основателем современной медицины. Многие из пословиц Гиппократа веками передавались из поколения в поколение как клятва Гиппократа и широко признаны источником современной медицинской этики.

Цитата «сто великих врачей» относится к природной целительной силе человека, заложенной в теле. Следовательно, вы можете поддерживать здоровое состояние, имея сильную иммунную систему. В последнее время кишечник привлекает внимание исследователей всего мира, стремящихся лучше понять эти жизненно важные органы.

Было обнаружено, что кишечник выполняет скрытую и важную функцию «отвечает за иммунную систему всего организма». Мы пришли к пониманию того, что энтеробактерии и иммунные клетки в кишечнике взаимодействуют друг с другом, защищая организм от болезней и контролируя иммунную систему в целом.

Считается, что в кишечнике человека существует более 1000 видов энтеробактерий, а общее количество превышает 100 трлн. Этот кишечный микроорганизм разворачивает борьбу за выживание во внутреннем пищеварительном тракте, формируя равновесное состояние путем поддержания определенного баланса путем взаимного обмена. Говорят, что 70% иммунологической способности регулируется кишечником.

Тем не менее, вызывает озабоченность тот факт, что аномалии иммунных клеток среди современных людей быстро растут. Аутоиммунные заболевания возникают, когда иммунные клетки атакуют свои собственные клетки в организме. Последнее исследование показало, что выход иммунитета из-под контроля вызван нерегулярностью энтеробактерий.

Нашему здоровью угрожают, но этого не понимают сегодня. Кишечник является важным органом не потому, что он переваривает пищу, которую мы едим, а потому, что он защищает наш организм от внешних повреждений. Он укрепляет иммунную систему и имеет решающее значение для здорового образа жизни. Таким образом, важно регулировать кишечную среду для поддержания состояния здоровья.

Ссылки:
  • ФАО/ВОЗ: Полезные и питательные свойства пробиотиков в сухом молоке с живыми молочнокислыми бактериями, 2001.
  • ФАО/ВОЗ: Отчет совместной рабочей группы ФАО/ВОЗ по составлению руководства по оценке пробиотиков в пищевых продуктах, 2002 г.
  • Guarino A, Quigley EMM, Walker WA (ред.): Пробиотические бактерии и их влияние на здоровье и благополучие человека. Всемирный обзор диетологии питания. Базель, Каргер, 2013, том 107, стр. 1-8.
  • NHKスペシャル「人体」万病撃退!”腸”が免疫の鍵だった 2018年1月14日

Место рождения Нарине, Армения

Армения, место рождения Нарине, расположена на Южном Кавказе, между Черным и Каспийским морями. Это страна, не имеющая выхода к морю, с Грузией на севере, Азербайджаном на востоке, Ираном на юге и Турцией на западе. Страна обрела независимость от Советского Союза в 1991 году.

Армения известна тем, что в 301 году первой из стран сделала христианство своей национальной религией. Сегодня ее столица Ереван является одним из древнейших городов мира. Площадь составляет около 30 000 квадратных километров, а 90% территории страны представляет собой плато высотой от 1000 м до 3000 м. В этом регионе проживает около 3 миллионов человек.


Хотя Армения и невелика по размерам, но это мистическая страна с богатой, древней историей. Считается, что «Ноев ковчег» из ветхозаветной книги Бытие приземлится после того, как потоп отступит у горы Арарат на высоте 5165 м. По этой причине гора стала одним из национальных символов Армении. Многие армяне считали себя прямыми потомками Ноя и поклонялись горе Арарат как этническому символу.

Расположение Армении на Кавказе сделало ее ключевым пунктом на Шелковом пути, соединявшем Азию и Европу. С древних времен это было место, где пересекались пути разных людей, ресурсов, религий и культур.

Горная область Армения богата фруктами. Абрикосы, виноград, шелковица и малина, хурма, инжир и вишня растут в дикой природе, и нередко можно увидеть, как люди собирают дикие фрукты и едят их. С гор вытекают природные источники, а по всей столице есть многочисленные фонтаны.

Армения – страна, которая высоко ценит традиционную культуру и обычаи. В рамках этого армянская кухня является неотъемлемой частью культуры страны. Основные продукты питания состоят из молочных продуктов, таких как сыр, йогурт и сметана.

Армянский традиционный хлеб «Лаваш» был зарегистрирован как нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО в 2014 году. «Лаваш» представляет собой очень тонкий хлеб, который изготавливается путем растягивания теста скалкой, а затем его снова растягивают обеими руками до тех пор, пока оно не станет равномерным. тонкая как бумага. Как только оно достигает нужной консистенции, тесто выпекается в традиционной подземной кастрюле, называемой «тонер». Обычно в Армении мясо (шашлык, шашлык) или рыбу заворачивают в «лаваш» и едят с овощами.

Из-за важности «Лаваша» он стал символом семьи и богатства, начиная с древних времен. Во время свадебных церемоний по традиции мать жениха молится о благословении жениха и невесты. Их плечи кладутся на хлеб, чтобы освятить благословение.

Кроме того, Армения имеет долгую историю виноделия и других спиртных напитков. Страна считается одной из колыбелей вина. Считается, что он был создан здесь с 8 века до нашей эры. В 2011 году в пещере Арени 1 в Вайоцдзорской области была обнаружена старейшая в мире винодельня, история которой насчитывает 6100 лет.

РИСКИ

Перейти к основному содержанию

Нарине Дат Сукрам DSW (c) MSW, BSW, BPA-HS, B.Ed., SSW, CDP, RTWDM

Нарине Дат Сукрам DSW (c) MSW, BSW, BPA-HS, B.Ed., SSW, CDP, RTWDM

| Лицензированный тренер по разнообразию, справедливости и инклюзивности | Зарегистрированный социальный работник | Психотерапевт | Работа Разработчик | предприниматель | Педагог | Канада…

Опубликовано 29 июня 2015 г.

+ Подписаться

Жизнь, безусловно, связана с риском. Например, все мы каждый день чем-то рискуем, а некоторых избегаем. Другими словами, есть шанс, что мы никогда больше не сможем увидеть другой день, или есть шанс, что мы можем никогда больше не увидеть тех, кого любим, или шанс увидеть завтрашний день может никогда не представиться. Мы должны помнить одну вещь: жизнь, которой мы живем, действительно зависит от выбора и рисков, которые мы принимаем.

В самой жизни нам, вероятно, будут отказывать чаще, чем нам бы хотелось, но это не всегда из-за нас, иногда из-за человека, который нас отвергает. Например, люди, которых мы давно знаем, могут нам отказать. Мы всегда будем встречать тех, кто откажется даже обращать на нас внимание. Хотя, как люди, нам действительно не нравится, когда нас отвергают, но если мы не будем продолжать спрашивать, то в основном мы все равно получим ответ «нет», но хороший способ взглянуть на это заключается в том, что мы двигаем свои шансы. не быть отвергнутым.

Очень часто нам отказывают в работе мечты. Конечно, мы не всегда будем наиболее квалифицированными людьми для работы, а также не самыми умными и достойными, также может быть время, когда мы полностью подходим для этой должности, и нам все равно может быть отказано. Жизнь иногда такова, но нам все равно нужно подвергать свою жизнь риску быть отвергнутым, пока мы не осуществим свою мечту и не получим идеальное положение, которого мы действительно хотим. Дело в том, что риск не получить работу ничем не отличается от реального риска получить ее.

Сегодня мы живем в обществе, где все судят всех. Это то, что мы делаем как люди. Правда в том, что как только мы выложимся, нас осудят. Но если мы не продаем себя никому, то ни один человек не будет значимой частью нашей жизни. Это означает, что их мнение на самом деле не считается. Хотя мы делаем это сами, нам определенно не нравится, когда нас судят.

Иногда мы слишком много времени проводим с друзьями, из-за чего очень трудно найти время, необходимое для выполнения важных дел. Однако настоящие друзья должны поддерживать нас в любых обстоятельствах. На самом деле дружба — это хорошо, но в то же время она может быть и проблемой. Однако нашим мечтам в жизни следует уделять первостепенное внимание.

Хуже всего то, что часто мы слишком волнуемся, когда терпим неудачу, не понимая, что это возможность для роста. Это напоминает мне старую поговорку: ухаба — это не конец пути, а возможность стать лучше. Неудача сама по себе, вероятно, самое худшее и самое лучшее, что может с нами случиться, потому что, когда мы не терпим неудачи, мы добиваемся успеха, а когда мы терпим неудачу, нам удается найти другие способы не допустить этого.

Вопросы, комментарии или отзывы присылайте по адресу [email protected]

  • Сеть

    3 февраля 2017 г.

  • ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

    30 июля 2016 г.

  • Пересечение границ

    22 июня 2016 г.

  • Интервью с ReelWorld

    2 мая 2016 г.

  • Влюбляться!

    11 января 2016 г.

  • Благодарность – быть благодарным за то, что у нас есть….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *