Рецепты красная редька: Салат из красной редьки — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Редька красная — что приготовить: 66 рецептов.

Лучшие рецепты

Фунчёза по алма-атински

matanya

Салат из квашенной капусты и редьки

Елена М

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики «сказочная страна».

chef

Салат «лёгкий»

izumrud

Рецептов с ингредиентом редька красная: 66

Шаровидная георгина из редьки

Каталог: Другие рецепты

379425 мин.2652

ellisa

11 ноября 2008, 20:47

Пибимпаб

Каталог: Другие основные блюда

256653827

evahvan

11 июня 2009, 21:38

Салатик самый простой

Каталог: Другие холодные закуски

456315 мин.42655

veka

27 апреля 2009, 15:50

Хе из узбекистана

Каталог: Другие холодные закуски

101222943

irina90-60-90

08 декабря 2007, 18:55

Суп «айнтопф»

Каталог: Мясные супы

88191213

Станислав Филимонов

12 ноября 2014, 16:59

Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Каталог: Салат из черной редьки

1442110 мин.78

vabalas

21 декабря 2012, 17:03

Азу по татарски

Каталог: Азу

68250 мин.4714

gilmorgirl

21 апреля 2008, 17:52

Салат из редьки по-новому

Каталог: Салат из черной редьки

792915 мин.3929

манюша

07 января 2009, 19:47

Салат «лёгкий»

Каталог: Салат из овощей

65272051

izumrud

14 октября 2009, 10:30

Разноцветный салатик

Каталог: Другие рецепты

44291025

0lga

28 декабря 2007, 21:31

Салат «за милых дам!»

Каталог: Салат из редьки со сметаной

650940 мин.63791

ellisa

03 марта 2009, 12:00

Салат»оранжевое чудо»

Каталог: Салат из редьки с майонезом

627630 мин.2337

suoad

23 ноября 2008, 14:07

Суп лапша с овощами

Каталог: Другие и нестандартные супы

92052234

малурияна1978

23 сентября 2008, 00:33

Салат»белоснежка»

Каталог: Другие салаты

536330 мин.21032

suoad

23 ноября 2008, 13:59

Салат от дяди мойши

Каталог: Салат из редьки зеленой

1347015 мин. 44188

sadi 09

07 апреля 2009, 15:13

Ужин для мужа

Каталог: Другие холодные закуски

726810 мин.22847

panama

28 октября 2008, 02:57

Вариации на тему ким-чхи

Каталог: Салат из овощей

782020 мин.6510

karetnik

11 марта 2012, 19:40

Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Каталог: Другие основные блюда

71271531

pachita

14 октября 2008, 18:58

А-ля тухум палов (плов с яйцом)

Каталог: Другие основные блюда

18425825

будина

13 марта 2009, 00:38

Салат с редькой, корейской морковью и мясом

Каталог: Другие салаты

487902

Катерина Михайленко

29 октября 2018, 13:43

Нежная курица с гарниром из редьки и тыквы.

Каталог: Другие основные блюда

616121921

Linda82 (Marioka82)

25 ноября 2014, 15:12

Вариации на тему фунчёзы

Каталог: Другие салаты

573645 мин.5941

yanyna

17 октября 2008, 03:44

Салат из редьки, колбасы и сыра

Каталог: Салат из редьки дайкон

1394715 мин. 22247

passion1963

04 февраля 2010, 16:56

Салат узбекистан #блюдосизюминкой

Каталог: Салат из редьки

707202

Алевтина

25 июня 2022, 21:03

Лагман дунганский

Каталог: Блюда из мяса

28424760 мин.3365

jelena_73

10 декабря 2007, 23:02

Мясо-овощное ассорти в воке(вариант)

Каталог: Блюда из птицы

828830 мин.42751

sweta1

30 сентября 2008, 20:52

Салат из фунчезы, зеленой редьки и моркови

Каталог: Другие салаты

747787

mellorn

16 февраля 2016, 21:10

Салат из квашенной капусты и редьки

Каталог: Салат из овощей

961010 мин.21615

Елена М

17 января 2015, 16:14

Кимчи из белокочанной капусты

Каталог: Из овощей и грибов

2710545 мин.623

Всегда Вкусно

23 апреля 2018, 00:10

Лёгкий салат из редьки по-корейски

Каталог: Салат из редьки

383715 мин.320

Заходи — Накормим

16 апреля 2019, 12:21

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Свекольные блинчики с соусом из икры с луком и сметаной #масленица2023Оладьи из цуккини и сыра»вспомним лето» #масленица2023Блинные роллы с рыбой и сыром #масленица2023

Салат из красной редьки рецепт на каждый день

Красная редька, как и все другие сорта, обладает огромным количеством полезных свойств. Именно поэтому корнеплод необходимо включать в рацион питания. Вкус закусок из редьки достаточно многогранный и далеко не примитивный. В составе можно встретить самые разные продукты, поэтому естественно, что каждый салат с редькой и фасолью будет особенным, неординарным и привлекательным.

Содержание

  • 1 Салат из красной редьки
    • 1.1 Необходимые компоненты:
    • 1.2 Вкусный салат с редькой:
  • 2 Салат из редьки постный
    • 2.1 Необходимые компоненты:
    • 2.2 Вкусный салат из редьки рецепт:
  • 3 Вкусный салат из редьки
    • 3.1 Необходимые компоненты:
    • 3.2 Салат из розовой редьки:
  • 4 Салат из редьки с жареным луком
    • 4.1 Необходимые компоненты:
    • 4.2 Приготовление поэтапно:
  • 5 Салат из красной редьки со свеклой и яйцами
    • 5.1 Необходимые компоненты:
    • 5.2 Приготовление поэтапно:

Салат из красной редьки

В данном случае салат из редьки красной получается просто необычайным, немного пикантным, но обладающим приятной сладостью и свежестью. Убедиться во всем вышесказанном можно только лишь в том случае, если самостоятельно приготовить и продегустировать этот удивительный салат.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. красной редьки;
  • 100 гр. капусты;
  • 1 головка лука;
  • 100 гр. кукурузы из баночки;
  • 30 гр. яблочного уксуса;
  • 4 гр. кориандра;
  • 50 гр. маслица.

Вкусный салат с редькой:

  1. Редьку промывают при помощи щеточки, очищают, режут тонкими брусочками или трут на терке.
  2. Капустные листы промывают при необходимости, просушивают, кладут на доску и шинкуют ножиком тоненькими полосками.
  3. Лук освобождают от шелухи, промывают и тонко шинкуют.
  4. Баночку с кукурузой открывают и откидывают необходимое количество зерен на дуршлаг, сцеживают весь маринад.
  5. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и смешивают.
  6. В отдельной емкости смешивают масло, кориандр и яблочный уксус.
  7. Салат заливают приготовленной заправкой и перемешивают.

Совет: редьку рекомендуется подготавливать самой последней из всех продуктов, таким образом можно сохранить максимум ее полезных свойств.

Салат из редьки постный

Простой овощной салатик окажется настоящей находкой. Он и свежий, и ароматный, и чуточку пикантный. Закуска подойдет, как к обычным гарнирам, так и изысканным мясным блюдам.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. красной редьки;
  • 100 гр. огурцов;
  • 150 гр. моркови;
  • 40 гр. лука;
  • 30 гр. зелени;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 10 гр. бальзамического уксуса;
  • 10 гр. оливкового маслица.

Вкусный салат из редьки рецепт:

  1. Красную редьку обычной щеточкой промывают, очищают, на доске режут тоненькими полосками, высыпают в мисочку.
  2. Огурцы промывают, освобождают от кожицы, режут полосками на доске и выкладывают к редьке.
  3. Морковь щеточкой промывают и чистят, трут на терке для овощей по-корейски.
    Добавляют в салат.
  4. Лук чистят, тонко шинкуют, смешивают с остальными ингредиентами.
  5. Промывают зелень, просушивают и ножиком меленько шинкуют.
  6. Все в мисочке перемешивают, досаливают и приперчивают.
  7. После уже вливают уксус и малице, перемешивают еще раз.

Совет: салат должен настояться перед подачей около 30 минут, за это время он и приобретет свой необычайный вкус.

Вкусный салат из редьки

В сочетании с нежирной говядиной редька становится совершенно иной, более яркой и привлекательной, причем, как визуально, так и на вкус. Салат мясной в результате получается достаточно сытным, но легким. Блюдо невероятно свежее и при этом самодостаточное, контрастное.

Необходимые компоненты:

  • 500 гр. говядины;
  • 300 гр. красной редьки;
  • 3 головки лучка;
  • 30 гр. оливкового масла.

Салат из розовой редьки:

  1. Говядину промывают и проваривают в подсоленой воде, остужают, не доставая из бульона.
  2. Промывают щеточкой красную редьку, очищают, трут на самой крупной терке.
  3. Лук очищают, шинкуют ножиком тонкими половинками колечек, высыпают на сковородку, подливают туда маслица и прожаривают, высыпают в мисочку с редькой.
  4. Остывшее мясо режут тонкими кусочками, добавляют в салат с редькой вкусный.
  5. Поливают все оливковым маслом, ложкой смешивают и выкладываю на блюдо. Подают на стол теплым.

Совет: говядина будет более сытной и приобретет совершенно иной вкус, если ее не только проварить, но и обжарить на сковородке с луком.

Салат из редьки с жареным луком

В данном случае представлен не только салат, а полноценное блюдо на ужин – сытный салат из редьки. Именно в таком сочетании получается не только насытиться, но и получить максимально удовольствие от трапезы.

Необходимые компоненты:

  • 600 гр. баранины;
  • 300 гр. спагетти;
  • 3 головки лучка;
  • 400 гр. красной редьки;
  • 1 жгучий перец;
  • 4 гр. соли;
  • 200 гр. бараньего жира;
  • 50 гр. маслица;
  • 20 гр. приправы;
  • 4 гр. перца;
  • 30 гр. 9% уксуса;
  • 30 гр. зелени чеснока.

Приготовление поэтапно:

  1. Спагетти варят до готовности в подсоленой воде.
  2. Лучок очищают и тонко шинкуют.
  3. Промывают красную редьку и режут корнеплод тонкими полосками.
  4. Баранину промывают и режут небольшими кусочками.
  5. В толстостенном казанке с бараньим жиром прожаривают две трети указанного в рецептуре лука. Только после этого туда добавляют баранину и тушат ее 30 минут.
  6. Досаливают все, высыпают в казанок приправу и кидают перчинку, прикрывают крышкой и доводят до готовности.
  7. Редьку очищают после мыться и трут на крупной терке.
  8. Добавляют к ней нашинкованный лучок, который еще остался незадействованным.
  9. Все ингредиенты смешивают, добавляют чеснок. Подают в теплом виде.

Салат из красной редьки со свеклой и яйцами

В этом блюде не только состав особенный, не совсем обычный, но и способ подачи. В итоге можно увидеть невероятно красивую картинку, а не просто ссыпанные и перемешанные между собой продукты. Естественно, что салатик при этом и взгляды притягивает, и особый интерес к себе вызывает, ведь действительно становится интересно, что кроется под столь необычной оболочкой.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 150 гр. моркови;
  • 250 гр. красной редьки;
  • 2 крупных яйца;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 180 гр. майонеза;
  • 6 зубцов чесночка;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • 20 гр. укропа;
  • 20 гр. петрушки;
  • 100 гр. помидоров.

Приготовление поэтапно:

  1. Свеклу промывают и проваривают, после остужают и режут кружочками.
  2. Чесночок очищают и измельчают с помощью пресса.
  3. Яйца кладут в небольшую кастрюльку, заливают водичкой и проваривают около 12 минут, после чего остужают, чистят и режут кубиками.
  4. Сырую морковку щеткой промывают и очищают, режут кубиками, смешивают с чесноком и яйцами.
  5. Сыр режут кубиками и добавляют к остальным компонентам.
  6. Промытую редьку чистят, режут некрупными кусочками, смешивают с остальными компонентами и заправляют всю массу майонезом.
  7. Далее уже начинается самое увлекательное – формирование самого блюда. Для этого выкладывают на тарелочку по отдельности каждый компонент и формируют из каждого что-то схожее с цветком розы из свекольных кружков.

Красная редька в салатах выглядит весьма привлекательно и ее особенный вкус не остается незамеченным. Салаты из редьки с картошкой получаются очень яркими, насыщенными и полезными. Еще одна их особенность – доступная цена компонентов. В эти закуски можно добавлять разные продукты и таким образом создать свое, по-настоящему идеальное блюдо.

Жареный редис с чесноком — The Real Food Dietitians

Свежий редис в оттенках розового, красного, белого и фиолетового — прекрасный и приветливый признак весны. Этот рецепт жареной редьки с чесноком — один из наших любимых способов подачи этого часто забытого овоща, и мы уверены, что скоро он станет одним из ваших любимых рецептов редьки! Обжаривание выявляет сладость, которая в противном случае маскируется перечным привкусом, которым славится редис.

Этот пост был первоначально опубликован 25 июня 2016 года; Обновлено 22 апреля 2021 г.

Что делать с редисом

Возможно, вы купили кучу редиски на фермерском рынке, потому что она чертовски красива. Или вы, возможно, получили коробку CSA, полную ярко-розовых и красных сфер. Или вы можете быть в настроении для чего-то нового.

А что делать с редисом? Конечно, вы можете подать сырой редис как часть вегетарианского подноса. Или вы можете нарезать их тонкими ломтиками, чтобы посыпать тако или начос. Или вы можете отварить их и подавать со сливочным маслом, метод, популярный во Франции.

Но мы проголосовали за то, чтобы вы попробовали жареный редис по этому рецепту. Если вы еще не пробовали жарить редис, вы многое упустили. Даже если вы не думаете, что вы (или кто-то в вашей семье) любит редис, мы рекомендуем вам попробовать жареный редис, потому что мы знаем, что вы будете приятно удивлены.

Обжаривание — это метод, который смягчает острый вкус редиски и подчеркивает ее естественную сладость. Затем наше чесночное масло (или топленое масло) добавляет приятный аромат. Если вы любите жареный картофель, вам наверняка понравится этот рецепт. Конечный продукт несколько похож по текстуре, но содержит намного меньше крахмалистых углеводов.

Ингредиенты для приготовления жареной редьки

Для приготовления жареной редьки по этому рецепту вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вы можете легко заменить некоторые ингредиенты.

  • 1 фунт свежей редьки – это самый доступный вид редьки
  • Сливочное масло — или вы можете использовать топленое масло или заменить его кокосовым маслом или маслом авокадо, чтобы сделать этот рецепт веганским
  • Морская соль – подойдет любая соль, но для этого рецепта мы предпочитаем хлопьевидную морскую соль
  • Перец черный молотый
  • Зубчики чеснока – или замените 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
  • Сушеная петрушка – или используйте сушеный зеленый лук или сушеный укроп

Как приготовить редис

Редис можно есть сырым или приготовленным. Применение тепла к редису помогает успокоить его мягкий (а иногда и сильный) пряный или перечный вкус. Чтобы приготовить редьку, вы можете запечь или поджарить ее в духовке, а также обжарить или поджарить на сковороде на плите. Вы также можете варить или готовить редис на пару, хотя эти методы могут привести к тому, что редис станет слишком мягким и потеряет питательные вещества. Мы испробовали несколько способов, и наш любимый способ приготовления редьки еще и самый простой: запекание редьки в горячей духовке.

Как редис вписывается в ваш рацион

Редис заслуживает внимания, и именно поэтому мы хотели поделиться с вами этим восхитительным и уникальным способом насладиться им. Мы думаем, что редис — невоспетый герой блюд во всем мире и заслуживает гораздо большей похвалы. Мало того, что редис представлен в калейдоскопе ярких цветов, это еще и полезная пища, которая прекрасно вписывается во многие стили питания. Редис — это некрахмалистый корнеплод, который легко дополняет вкус и варианты низкоуглеводной, вегетарианской, веганской, палео- или Whole30 диеты. Редис, естественно, не содержит глютена, зерна и орехов.

5 причин полюбить редис
  • Редис — корнеплод, который бывает разных цветов и является родственником капусты
  • Этот яркий весенний овощ является очень хорошим источником витамина С для борьбы с болезнями и повышения иммунитета
  • Редис обладает природными антибактериальными и противогрибковыми свойствами
  • Они содержат уникальное фитохимическое вещество под названием индол, которое способствует детоксикации, помогая организму избавиться от вредных веществ
  • Редис богат мощными флавоноидами-антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, вызывающими хаос, и помогают в здоровой работе печени и почек

Как подавать жареный редис

Жареный редис с чесноком — это вкусный гарнир с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться весной и летом. Мы любим подавать их вместе с жареным мясом и курицей. Для дополнительного удовольствия мы любим сбрызгивать этот редис нашей безмолочной заправкой для ранчо.

Еще один любимый способ насладиться этим жареным редисом с чесноком — добавить его в салат вместе с нарезанным цыпленком, авокадо, нарезанным миндалем и зеленым луком, а затем смешать все это с нашей цитрусовой заправкой. У вас уже текут слюнки?

Другие вкусные вегетарианские гарниры, которые стоит попробовать

  • Картофель фри из запеченной моркови с дижонско-тимьяновым айоли
  • Обжаренная спаржа с соусом из козьего сыра
  • Спаржа на гриле с пармезаном
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Жареные корнеплоды с чесноком
  • Теплый салат из сладкого картофеля с лаймом и чипотле
  • Артишоки быстрого приготовления

Рецепт

★★★★★ 4,7 из 52 отзывов

Жареный редис с чесноком

При обжаривании редиски проявляется сладость, которая в противном случае маскируется перечным привкусом, которым славится редис. Этот обязательный рецепт превратит любого в любителя редьки!

Подготовка: 10 минутПриготовление: 15 минутВсего: 25 минут

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей редьки, без стеблей, с обрезанными концами и разрезанной пополам
  • 1 столовая ложка растопленного топленого масла, кокосового масла или масла авокадо)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, сушеного зеленого лука или сушеного укропа или смесь
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Дополнительные начинки: заправка «Ранч» для сбрызгивания или украшения из свежей петрушки, укропа или зеленого лука
  1. Разогрейте духовку до 425℉. В миске смешайте редис, кулинарный жир (топленое масло, масло или масло), сушеные травы, соль и перец; перемешайте, пока редис не будет равномерно покрыт. (Примечание: не добавляйте измельченный чеснок до шага 3).
  2. Разложите редис в один слой в большой форме для запекания размером 9×13 дюймов.
  3. Выпекать 20–25 минут, переворачивая каждые 10 минут. После первых 10 минут запекания добавить измельченный чеснок и перемешать. Верните в духовку, чтобы выпекать еще 10-15 минут или пока редис не станет золотисто-коричневым и легко протыкается вилкой.
  4. При желании подавайте с заправкой «Ранч» для обмакивания или сбрызгивания сверху и украсьте свежей петрушкой, укропом или зеленым луком.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Информация о пищевой ценности

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калорийность: 68
  • Fat: 6 g
  • Sodium: 250 mg
  • Carbohydrate: 4 g
  • ( Fiber: 1 g
  • Sugar: 2 g)
  • Protein: 1 g

Диетическое питание

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоВеганскиеВегетарианскиеЦельные30

Закрепите сейчас и сделайте позже!

Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

Фото: Фотографии в этом блоге были сделаны Джесс из Хорошо играет с маслом .

57880 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.

Подробнее. ..

Взаимодействие с читателем

20 простых рецептов из редьки — Как приготовить редис

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Мы сделали журнал с Диснеем!

2

50 лучших рецептов здоровой пасты

3

Все вкусы кофе со льдом Dunkin’ Donuts, рейтинг

4

В этих овощах самое низкое содержание углеводов

5

Starbucks представляет новый холодный напиток с фисташковым кремом

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Полностью рад.

По Камилла Лоудер

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОН

Когда вы думаете о корнеплодах, мы уверены, что вы думаете о таких, как морковь, картофель, свекла и лук. В то время как мы все о всех этих более классических вариантах (серьезно, мы ЛЮБИМ картофель), мы хотели бы пролить свет на часто упускаемый из виду вариант, скромный редис. Острый в сыром виде, мягкий в жареном, редис придает цвет и хруст каждому рецепту, в котором он есть. TikTok даже задается вопросом, является ли редис новой цветной капустой? Мы не уверены, что зайдем так далеко, но они довольно впечатляющие — ознакомьтесь с нашими 20 рецептами редьки, чтобы узнать, что делать с этими недооцененными красотами.

Что мы имеем в виду, когда говорим «редька»? Количество различных сортов почти бесконечно, но наиболее распространенными являются красная редька (красная/розовая кожура, белая внутри — также известная как столовая редька), арбузная редька (светло-зеленая снаружи, ярко-розовая или пурпурная на внутренней стороне). внутри), редис дайкон (длинный, обычно белый азиатский редис), редис для французского завтрака (похожий на красный редис, но очень длинный и острый) и пасхальный редис (технически несколько видов продаются в красочных красных, розовых, фиолетовых и белых связках). ). В основном их можно использовать взаимозаменяемо, хотя определенно есть приложения, которые лучше работают с тем или иным.

Вы часто будете видеть редис поверх мексиканских блюд, таких как тако, или вместе с вегетарианским соусом, и если вы новичок в этом, мы определенно рекомендуем нарезать несколько красных ломтиков и попробовать их в качестве гарнира. Они могут добавить приятный вкус и хруст почти чему угодно и поднимут вашу презентацию на новый уровень. Посмотрите наши кростини из редьки с коричневым маслом или салат из гороха с беконом, чтобы понять, что мы имеем в виду — мы могли бы добавить вместо этого несколько других овощей, но мы любим розовую и землистую пряную редиску, которую подают на тарелку. Хотите развиваться дальше? Надо попробовать редис дайкон. Возможно, вы уже сталкивались с ними, даже не подозревая об этом — они являются основным продуктом в таких рецептах, как корейское кимчи и вьетнамское бан ми, и прекрасно подходят для маринования. Обратите внимание на наш маринованный дайкон (мы добавляем куркуму, чтобы сделать его восхитительно желтым) или наши маринованные огурцы из свеклы (свекла придает им великолепный ярко-розовый цвет). Если мягкая острота всех этих продуктов вам не нравится, не беспокойтесь — попробуйте приготовить их вместо этого! При обжаривании или запекании они становятся невероятно сладкими и нежными, не теряя цвета и хруста. Ознакомьтесь с нашими рецептами пасты primavera или рыбы-меч на гриле с соусом мисо из лесных орехов, чтобы увидеть, как они могут улучшить блюдо.

О, и, если вам интересно, хрен (основной компонент соуса «Кровавая Мэри» и креветочного коктейля) — это , а не редька. Чем больше ты знаешь!

Хотите больше весеннего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами ревеня, рецептами спаржи и клубничными десертами.

1 из 20

Pasta Primavera

Эта нежная, сочная паста является воплощением весны, демонстрируя такие недооцененные свежие продукты, как красный редис. Хоть черри редис могут быть немного острыми, при обжаривании или обжаривании они становятся невероятно сладкими и нежными. Менее важно, но все же стоит отметить, что они также приобретают самый идеальный оттенок розового, добавляя прекрасный яркий цвет этому блюду из макарон. 😍

Получите рецепт Pasta Primavera .

Emily Hlavac Green

2 из 20

Classic Banh Mi

Это неоспоримо. Вьетнамский Бань Ми — это ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное пикантное мясо в сочетании с ярким и хрустящим домашним маринованным дайконом и морковью, фаршированными в пушистый багет; что не любить?! Мы предпочитаем эту версию, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

Получить рецепт Classic Banh Mi .

JOEL GOLDBERG

3 из 20

Редис с коричневым маслом Кростини

Как это принято во Франции, мы выбрали для этих кростини масло и соль, но пошли еще дальше. Попробуйте сладкое карамелизированное коричневое масло, взбитое в маслянистое облако: идеальная фольга для тонких круглых редисок. Посыпанный морской солью, щепоткой тимьяна и капелькой свежего лимонного сока, этот маленький корнеплод привлечет ВСЁ внимание, которого он заслуживает.

Получить рецепт Кростини с редисом с коричневым маслом .

Parker Feierbach

4 из 20

Чипсы Fauxtato

Любите чипсы, но отказываетесь от картошки? Мы получим это. Попробуйте эту хрустящую, соленую, легкую как воздух версию редьки, которая в миллион раз лучше, чем углеводная альтернатива. Попробуйте их, обмакнув в домашнюю заправку для ранчо или чесночный хумус — мы уверены, что вы даже не пропустите картофель!

Получить рецепт чипсов Fauxstato .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

5 из 20

Салат с беконом и горохом

Когда вы думаете о гороховом салате, вы можете представить себе тяжелый гарнир на основе майонеза. Они хороши сами по себе, но мы решили немного облегчить нашу дополнительную упругую версию. Этот свежий и хрустящий — благодаря редису и красной капусте — и имеет самый захватывающий винегрет с беконом, которым вы можете просто захотеть полить все.

Получите рецепт Салат с беконом и горохом .

Кэтрин Вирсинг

6 из 20

Жареная рыба-меч с ореховым соусом мисо

Эти стейки из рыбы-меч, лук-шалот и редис просто приправлены оливковым маслом, солью и перцем. После быстрого приготовления на гриле они приправляются ореховым, соленым, сладким соусом мисо из лесных орехов и умами, который поразит вас.

Получить рецепт Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов .

ANDREW BUI

7 из 20

Кимчи Рагу из тофу

Этот вегетарианский суп одновременно и острый, и пикантный благодаря большой ложке кочхуджана (ферментированной пасты чили) и смеси свежего имбиря, чеснока, зеленого лука и нарезанный красный редис.

Получите рецепт Тушеного кимчи с тофу .

Июнь Се

8 из 20

Маринованный дайкон

Маринованный редис, известный в корейской кухне как danmuji , имеет сладкий, соленый и хрустящий вкус. Его можно подавать как часть небольших гарниров, известных как банчан, , или использовать в основных рецептах, таких как кимбап. Традиционный danmuji окрашивается в желтый цвет плодами гардении, но в крайнем случае сушеная или свежая куркума может придать вашим огурцам из редиски ярко-золотистый оттенок.

Получить рецепт Маринованный дайкон .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

9 из 20

Bánh Mì Kebabs

Классический бань ми – один из лучших сэндвичей в мире. Идеальный способ получить этот классический вкус? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатая редька дайкон прекрасно обжариваются на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной. И они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

Июнь Се

10 из 20

Соленья со свеклой

Хрустящие, слегка сладкие, с семенами укропа, тмина и кориандра, эти соленья из редьки, моркови и лука великолепно розовые и восхитительно простые. Действительно, они являются идеальной начинкой, чтобы добавить немного цвета и вкуса к любому блюду.

Получить рецепт Маринованных солений из свеклы .

Джоэл Голдберг

11 из 20

Tofu Banh Mi

Несмотря на то, что традиционный бань ми включает мясное ассорти из свинины во вьетнамском стиле, вы можете проявить творческий подход к начинке для сэндвичей. Пока у вас есть классический маринованный дайкон и морковь, кинза, майонез и воздушный багет, вы можете использовать любой белок, который вам нравится!

Получите рецепт Tofu Banh Mi .

MIKE GARTEN

12 из 20

Панцанелла с огородной зеленью и тыквой

Поджаренный хлеб, арбузный редис и пикантная горчичная заправка выводят эту летнюю панцанеллу на новый уровень.

Получите рецепт панцанеллы с зеленью и тыквой в Good Housekeeping.

BRIAN WOODCOCK

13 из 20

Тосты с нарезанным редисом и листьями редьки с лимонным маслом

Листья редьки придают яркий оттенок и пикантность этим маленьким тостам, которые станут лучшим дополнением к любой весенней вечеринке.

Получите рецепт нарезанной редьки и тостов из листьев редьки с лимонным маслом от Country Living.

БЕККИ ЛУИГАРТ-СТЕЙНЕР

14 из 20

Салат из редиски и сельдерея с лимонно-тархуновой заправкой

Свежий редис и простая кисло-сладкая заправка делают этот весенний салат поющим. Вы можете приготовить заправку и салат за 1 день до подачи, но не перемешивайте их непосредственно перед подачей на стол.

Салат из редьки и сельдерея с заправкой из лимона и эстрагона можно приобрести в Country Living.

CON POULOS

15 из 20

Весенний салат с редисом

Этот простой рецепт весеннего салата наполнен свежим сезонным вкусом.

Получите рецепт весеннего салата с редисом у пионерки.

MIKE GARTEN

16 из 20

Редис в глазури с мисо

Мисо, паста из ферментированных соевых бобов, придающая жареному редису соленый вкус. Это быстрый и легкий пасхальный гарнир, идеально подходящий для весны.

Получите рецепт редиски в глазури мисо у Good Housekeeping.

MIKE GARTEN

17 из 20

Брускетта с жареным редисом и чесноком

Эта яркая брускетта станет идеальной закуской для весны. Редис, запеченный с чесноком, — это прекрасная, острая, хрустящая начинка, которую можно положить на тост.

Получите рецепт брускетты с жареной редькой и чесноком в Good Housekeeping.

MIKE GARTEN

18 из 20

Веганский салат «Цезарь»

Никогда не бывает плохо, чтобы подавать салат «Цезарь», и эта веганская версия станет отличным обедом или полезным гарниром, которым сможет насладиться каждый, независимо от своих диетических предпочтений. (любители мяса, вам это тоже понравится!).

Получите рецепт веганского салата «Цезарь» в Good Housekeeping.

МАЙК ГАРТЕН

19из 20

Салат из моркови и редиски

Красивые ленты из моркови и тонко нарезанный редис заправлены сладкой и терпкой заправкой из меда и цитрусового сока и лимона для идеального весеннего салата, полного вкуса и свежих продуктов.

Получите рецепт салата из моркови и редиски в Good Housekeeping.

MIKE GARTEN

20 из 20

Горячий лосось и редис, запеченный в меду

Свежий мед, настоянный на халапеньо, и острая зелень редиски придают этому слоеному запеченному лососю пикантный вкус.

Получите горячую запеченную в меду лососину и редис на кухне женского дня.

10 рецептов идеальной сливы

Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер — производитель цифровых продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Присоединяйтесь к Delish

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

Хотите сохранить эту статью?

Только члены Delish Unlimited могут сохранить эту эксклюзивную статью. Станьте участником Delish Unlimited, чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *