Состав гречневой каши хайнц безмолочной: Каша безмолочная Heinz низкоаллергенная гречка 200г с 4месяцев купить по цене 55.3 ₽ в интернет-магазине Детский мир

Heinz Каша «Я большой» Гречневая безмолочная, требующая варки, 200гр пауч

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 140 р
  • 130 р

В наличии

Акционный товар

Аппетитная гречневая каша «Я большой» от бренда Heinz предназначена для кормления малышей старше 1 года. Изготовленная на зерновой основе из смеси натуральных гречневых хлопьев и чистой муки, она имеет дробленую структуру, которая так важна для развития жевательных навыков и подготовки ребенка к взрослому столу. В ее составе нет сухого молока, соли, глютена, красителей и искусственных добавок, поэтому она прекрасно подойдет для детей, склонных к аллергии, а также с непереносимостью глютена и молочного белка. Гречневая крупа богата растительным белком, магнием, железом, цинком, медью, витаминами В1, В2, РР и клетчаткой.

Она полезна, питательна и восполняет повышенную потребность крохи в энергии. Каша «Я большой» — это легкий и безопасный путь вашего малыша к переходу на твердую пищу.

Состав: гречневые хлопья, мука гречневая, сахар. Продукт может содержать следы глютена и молока, в том числе лактозу, так как молочные и безмолочные каши производятся на одном промышленном оборудовании.

  • Для детей старше 12 месяцев.
  • Готовит малыша к взрослому столу.
  • 100% натуральные злаки.
  • Содержит природные витамины и минералы.
  • Дробленые хлопья для развития жевательных навыков.
  • Варить 2-3 минуты, как настоящую «взрослую» кашу.
  • Не содержит молока и соли.
  • Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, ГМО.
  • Удобная упаковка с застежкой.
  • Пищевая ценность в 100 г сухой каши: белки — 8,7 г, углеводы — 71 г, жиры — 1,7 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г сухой каши: 334 ккал.

Условия хранения:

  • Хранить при температуре от +2 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 12 месяцев.

Отзывы

Heinz Каша «Я большой» Гречневая безмолочная, требующая варки, 200гр пауч

Бренд:

Heinz

Вид:

4600689605631

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Каша гречневая на ночь — Marin Mama Cooks

  • 1 банка несладкого консервированного кокосового молока – мне нравится Native Forest Simple, , так как в нем нет гуаровой смолы или камеди, и он выпускается в банках, не содержащих BPA – обязательно встряхните банку и возьмите ту, из которой вы можете услышать молоко плещется, так как с ним будет легче работать. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, увеличьте количество миндального молока до 4 чашек.
  • 2 1/2 чашки миндального молока или альтернативного молока на выбор — f или купленного в магазине, мне нравится миндальное молоко
    Three Trees
    , так как оно настолько близко к домашнему, насколько это возможно. Ингредиенты; фильтрованная вода, органический миндаль, органическая ваниль, а также небольшая женская компания из Сан-Франциско.
  • 1/4 стакана семян чиа
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 2 чайные ложки экстракта ванили – Мне нравится эта ваниль от Morton and Bassett, , так как в нее не добавлен сахар
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской морской соли

Половина рецепта – порции 2-3 9 0007

  • 1/2 стакана сырой органической гречневой крупы, а не каши — предварительно замоченной, промытой — пожалуйста, смотрите примечание ниже о том, как долго и почему * вы можете найти гречневую крупу в большинстве контейнеров для сыпучих продуктов в вашем продуктовом магазине.
  • 1 чашка несладкого консервированного кокосового молока – мне нравится Native Forest Simple, , так как в нем нет гуаровой смолы или камеди, и он поставляется в банках, не содержащих бисфенол А – обязательно встряхните банку и возьмите тот, в котором слышно, как плещется молоко. , так как с ним будет проще работать. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, увеличьте количество миндального молока до 2 чашек.
  • 1 чашка миндального молока или альтернативного молока на выбор – f или купленного в магазине, я люблю Миндальное молоко Three Trees , так как он максимально приближен к домашнему. Ингредиенты; фильтрованная вода, органический миндаль, органическая ваниль, а также небольшая женская компания из Сан-Франциско.
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили – /2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки розовой гималайской морской соли

Рекомендовано  Начинки – Эта каша является базовым рецептом, и вам нужно будет добавить к ней немного сладкого

*Примечание: гречневую крупу необходимо замочить заранее, минимум на 6 часов, а вымачиваться они могут до 20 часов. Замачивание крупы оживляет зерно, активизирует питательные вещества, а также делает их более усвояемыми.

 

Замачивание круп: День/утро ( думать на 24 часа вперед ) перед тем, как съесть кашу, насыпать 1 стакан гречневой крупы и 2-3 стакана фильтрованной воды в стеклянную емкость подходящего размера. крышка. Пусть пропитается на столе весь день ( или поставить в холодильник, если у вас на кухне жарко, считайте лето ) до ночи ( это когда вы будете собирать кашу вместе в кастрюле) . Это все может показаться болью и лишним шагом, но это займет 2 минуты, и вы привыкнете к рутине, и это войдет в привычку.

 

Вы заметите, что замоченная гречневая крупа выглядит немного липкой и слизистой, но это исчезнет после того, как вы ее промоете. Высыпьте замоченную гречневую крупу в сито с мелкими отверстиями и промойте под холодной проточной водой, помешивая руками, пока не исчезнет большая часть слизи.

 

Возьмите большую кастрюлю или жаровню (я использовал свою жаровню ) с крышкой (кастрюля s для приготовления половинной партии ). В кастрюлю добавьте промытую гречневую крупу, кокосовое молоко, миндальное молоко, семена чиа, семена конопли, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешайте смесь, накройте крышкой, и оставьте на ночь в холодильнике.

 

Утром каша будет выглядеть почти так же, как накануне вечером. Ниже фото в неразобранном виде.

Хорошо перемешайте кашу и поставьте кастрюлю ( без крышки ) на средний огонь, время от времени помешивая, пока каша не начнет пузыриться и не закипит. Обязательно помешивайте кашу, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли, а семена чиа не слипались.  

 

Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет и не прогреется. Весь процесс занимает 10-15 минут. Как вы можете видеть на фотографиях ниже, он немного утолщается.

Разложите кашу по отдельным тарелкам, добавьте подсластитель по выбору и украсьте предложенными топпингами или топпингами по вашему выбору. Наслаждаться!

 

Я люблю свою кашу с классическим миндальным маслом Sam’s Adventure и мой компот из ежевики и чиа и каплю кленового сиропа или меда манука.

Стив тоже любит эту кашу! В настоящее время он готовится к гонке на горных велосипедах Leadville 100, , поэтому он находится на мониторе уровня глюкозы, чтобы помочь с тренировками и питанием, и уровень сахара в его крови остается на одном уровне с этим завтраком, а также это дает ему энергию для езды на велосипеде 3-4. часы. Он попросил меня приготовить этот завтрак утром перед большой гонкой. Ниже представлена ​​его каша с грецкими орехами, зернами граната и капелькой кленового сиропа, и, конечно же, моя с обычной.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Остаток продержится 2-3 дня.

 

Разогрев  остатки:  Из-за чиа каша загустеет до большого комка, это некрасиво, но не волнуйтесь, так как все, что вам нужно сделать, это добавить немного миндаля молока или воды в смесь, и она вернется к своей кашеобразной консистенции. Чтобы разогреть остатки, поместите желаемое количество каши в кастрюлю вместе с небольшим количеством миндального молока или воды (чтобы разбавить ее) и поставьте ее на средний-слабый огонь, время от времени помешивая, пока она не прогреется.

 

Ниже представлена ​​фотография моей каши с Soco Tahini , комбинацией малины, компота из ежевики и чиа, капельки кленового сиропа и капельки пчелиной пыльцы.

Если вы сделаете это, дайте мне знать, что вы думаете и чем вы в конечном итоге дополните свой. Пришлите мне несколько фотографий на инстаграм и я поделюсь ими в посте!

 

Если вы любите гречку, то вам обязательно нужно попробовать гречневую крупу из моего ночного холодильника .

 

Каша гречневая ночная

5 из 4 голосов 9022 7

Рецепт Джеки

Порций

4-6

порций

заранее подумать накануне утром, так как вам придется замачивать гречневую крупу в течение дня. Смотрите мои заметки в рецепте ниже. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 4-6 порций, см. пост выше, где представлена ​​половинная версия рецепта, рассчитанная на 2-3 порции.

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой органической гречневой крупы, не каша – предварительно замоченная, промытая – пожалуйста, смотрите примечание ниже о том, как долго и почему*

  • 1 банка консервированного кокосового молока без сахара. услышите, как молоко шуршит вокруг, так как с ним будет легче работать. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, увеличьте количество миндального молока до 4 чашек.

  • 2 1/2 чашки миндального молока или альтернативного молока на выбор — f или купленного в магазине, мне нравится миндальное молоко Three Trees , так как оно настолько близко к домашнему, насколько это возможно. Ингредиенты; фильтрованная вода, органический миндаль, органическая ваниль, а также небольшая женская компания из Сан-Франциско.

  • 1/4 стакана семян чиа

  • 2 столовые ложки семян конопли

  • 2 ч. 0042

    1/4 чайной ложки розовой гималайской морской соли

  • Предлагаемые начинки — Эта каша является базовым рецептом, и вам нужно будет добавить к ней немного сладкого
  • Чистый кленовый сироп или мед – Я люблю Мед манука

  • Свежие фрукты, такие как; клубника, черника, толченая малина, семена граната, ежевика или жареных яблок с корицей

    Я также использую замороженные фрукты и просто оставляю их на ночь на столе в сите, установленном над небольшой миской, чтобы собрать сок.

  • Ложка из миндального масла , Ореховое масло или арахисового масла Я одержим этим миндальным маслом от приключенческих закусок Сэма. Он производится в Сан-Франциско и имеет идеальную консистенцию, а морская соль действительно усиливает вкус.

  • Обожаю это тахини с финиками от Soco – используйте код mmcooks15, чтобы получить скидку 15% 0246 Направления

    • *Примечание: Вам придется замочить гречневые крупы загодя, минимум за 6 часов, а замачиваться они могут до 20 часов. Замачивание крупы оживляет зерно, активизирует питательные вещества, а также делает их более усвояемыми.

      Замачивание крупы: День/утро ( думать на 24 часа вперед ) перед тем, как съесть кашу, насыпать 1 стакан гречневой крупы и 2 стакана фильтрованной воды в стеклянную емкость с крышкой. Дайте настояться на столе весь день ( или поставьте в холодильник, если на кухне жарко, подумайте о лете ) до вечера ( это когда вы будете собирать кашу в кастрюле) . Это все может показаться болью и лишним шагом, но это займет 2 минуты, и вы привыкнете к рутине, и это войдет в привычку.

    • Вы заметите, что замоченная гречневая крупа выглядит немного липкой и слизистой, но это исчезнет после того, как вы ее промоете. Высыпьте замоченную гречневую крупу в сито с мелкими отверстиями и промойте под холодной проточной водой, помешивая руками, пока не исчезнет большая часть слизи.

       

    • Возьмите большую кастрюлю или жаровню (я использовал свою жаровню ) с крышкой (кастрюля s , если вы готовите половину партии ). В кастрюлю добавьте промытую гречневую крупу, кокосовое молоко, миндальное молоко, семена чиа, семена конопли, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешайте смесь, накройте крышкой, и оставьте на ночь в холодильнике.

    • Утром каша будет выглядеть почти так же, как накануне вечером. Хорошо перемешайте кашу и поставьте кастрюлю ( без крышки ) на средний огонь, время от времени помешивая, пока каша не начнет пузыриться и не закипит. Обязательно помешивайте кашу, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли, а семена чиа не слипались.

      Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет и не прогреется. Весь процесс занимает 10-15 минут.

    • Разложите кашу по отдельным тарелкам, добавьте подсластитель по выбору и украсьте предложенными топпингами или топпингами по вашему выбору. Наслаждаться!

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Остаток продержится 2-3 дня.

       

      Разогрев  остатки:  Из-за чиа каша сгустится до большого комка, это некрасиво, но не волнуйтесь, так как все, что вам нужно сделать, это добавить немного миндаля молока или воды в смесь, и она вернется к своей кашеобразной консистенции. Чтобы разогреть остатки, поместите желаемое количество каши в кастрюлю вместе с небольшим количеством миндального молока или воды (чтобы разбавить ее) и поставьте ее на средний-слабый огонь, время от времени помешивая, пока она не прогреется.

    Примечания:

    • Для этого рецепта я использую сырую гречневую крупу, а не кашу, которая представляет собой поджаренную гречку, так как я хочу убедиться, что моя крупа пропитается, чтобы активировать питательные вещества и сделать ее более усвояемой. Купленную в магазине кашу можно не замачивать перед поджариванием.
    • Не стесняйтесь заменять кокосовое молоко миндальным молоком или молоком по выбору (см. мои примечания в рецепте), если вы не хотите лишний жир. Кокосовое молоко — это полезный жир, который отлично подходит для нашего мозга, но я понимаю. Он также придает гречневой каше естественную сладость.
    • Стив тоже любит эту кашу! В настоящее время он готовится к гонке на горных велосипедах Leadville 100, поэтому он находится на мониторе глюкозы, чтобы помочь с тренировками и питанием, и уровень сахара в его крови остается на одном уровне с этим завтраком, а также это дает ему энергию для езды на велосипеде 3-4 часа. Это также дает мне энергию, чтобы с удовольствием бегать по лесу!
    • Я решил не добавлять подсластитель в этот рецепт, поэтому, если вы едите его как есть, он будет безвкусным. Это базовый рецепт, и я считаю, что у всех разные уровни сладости, поэтому вам нужно будет добавить немного подсластителя в миску по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *