Каша молочная гречневая (с 4 мес.) Nestle 200 г 49063
Молочная гречневая каша для питания детей старше 4 месяцев согласно законодательству РФ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков CHE. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Приготовлена из безглютеновой крупы. Является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Каша обогащена пробиотиками — живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно на начальном этапе введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Условия хранения: закрытую пачку хранить в сухом месте при температуре не более 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель. Срок годности: 15 месяцев. Дата изготовления и упаковывания, срок годности и, номер партии указаны на нижней панели короба. Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведённую кашу.
Состав товара:мука гречневая (68,1 %), молоко сухое обезжиренное (16,7 %), смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, подсолнечное), антиокислители (L-аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, лимонная кислота), мальтодекстрин, сахар, минеральные вещества (кальция карбонат, железа (II) фумарат, цинка сульфат, йодид калия), витамины (С (L-аскорбиновая кислота), E (DL-альфа-токоферола ацетат), РР (никотинамид), B5 (D-пантотенат кальция), A (ретинола ацетат), В1 (тиамина мононитрат), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В2 (рибофлавин), B9 (фолиевая кислота), D (D3 холекальциферол)), бифидобактерии не менее 1х10^6 КОЕ/г.
Меры предосторожности:Не варите! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу.
Рекомендации по приготовлению/использованию:Вымойте руки и возьмите чистую посуду. Вскипятите питьевую воду в течение 5 мин и дайте ей остыть до 40°С. Налейте в чистую тарелочку 150 мл воды. Отмерьте 50 г сухой каши (6 столовых ложек) в отдельную мисочку. Постепенно добавляйте в тарелочку с водой сухую кашу, непрерывно помешивая до однородного состояния. Начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной 4-5 ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.
Пищевая ценность: Жиры (г):10,5
Пищевая ценность: Белки (г):14
Пищевая ценность: Углеводы (г):67
Энергетическая ценность (Ккал):424
Энергетическая ценность (кДж):1773
как вводить, с какой каши начинать, почему введение лучше с каши без молока
Опубликовано: 20.07.2020
Время на чтение: 5 мин.
Количество прочтений: 51048
Автор статьи: Пономарева Юлия Владимировна
Врач-педиатр, кандидат медицинских наук, аллерголог-иммунолог
«Что за обед, коли каши нет», — гласит русская пословица. Действительно, это традиционное и любимое блюдо русской кухни. Невозможно представить рацион любого человека, а особенно ребенка раннего возраста без этого вкусного и полезного компонента. В чем польза каши, и почему она занимает такое важное место в питании человека? Основное преимущество этого блюда — ценный состав. Белки, жиры, сложные углеводы, пищевые волокна, а также минеральные вещества и витамины — сложно найти какой-то другой вид пищи, содержащий такую палитру полезных веществ. Кроме того, это диетическое блюдо, а его переваривание не является сложной задачей для органов желудочно-кишечного тракта. При этом благодаря высокому содержанию медленно перевариваемых углеводов зерновые обеспечивают длительное насыщение и дают энергию для активной деятельности. Поэтому каша часто выступает в качестве завтрака.
Содержание: Скрыть
- Необходимость введения прикорма
- Первый прикорм малыша
- С молоком или без молока
- Требования к первому злаковому прикорму
- Опасность глютена
- Индивидуальные предпочтения
- Лактазная недостаточность
- Широкое применение безмолочной каши
Необходимость введения прикорма
Идеальным продуктом для ребенка первого года жизни является материнское молоко, но природой устроено так, что по мере взросления любого малыша все большую роль начинают играть другие продукты питания. Даже идеальный рацион здоровой мамы не может покрывать растущие потребности ребенка во втором полугодии жизни. Поэтому родители совместно с педиатром должны решить, когда начинать введение прикорма, и какой продукт будет наиболее предпочтительным в качестве старта. Этот выбор является индивидуальным, однако для большинства малышей начало прикорма — это период примерно с 4-го по 6-й месяцы жизни. К этому времени органы пищеварения уже готовы к введению пищи, отличной от материнского молока. А темпы физического развития диктуют необходимость дополнительного поступления питательных веществ. Часто родители к этому возрасту замечают, что малыш остается голодным после кормления или сокращается установившийся интервал между приемами пищи.
Первый прикорм малыша
Каша является предпочтительным продуктом для первого прикорма. Сложные углеводы, основные составляющие злаковых, имеют очень высокий энергетический потенциал, пищевые волокна стимулируют созревание и работу кишечника, а достаточное поступление витаминов и минеральных веществ является важным для нормального развития малыша. Помимо высокой пищевой ценности, полужидкая консистенция и нежный вкус крупяных блюд обеспечивают их близость к материнскому молоку. Большинство малышей с удовольствием кушает кашу, что облегчает постепенный переход от исключительно грудного вскармливания к рациону общего стола. Как приготовить кашу малышу? И что лучше — сварить ее в домашних условиях или воспользоваться готовыми специализированными блюдами промышленного производства? На этом возрастном этапе оптимально вводить продукты прикорма, изготовленные в заводских условиях. Над их рецептурой работают ведущие специалисты в области детского питания, поэтому готовый продукт учитывает главные особенности развития малыша и способен удовлетворить потребности организма в питательных веществах. Современное контролируемое производство определяет высокое качество продукции при максимальном сохранении полезных свойств ингредиентов. Конечно, в домашних условиях невозможно добиться аналогичного результата.
С молоком или без молока
Молочная каша, безусловно, обладает более высокой биологической ценностью за счет полноценного аминокислотного состава, легкоусвояемого жира и высокого содержания кальция в молочной части. Однако, выбирая кашу в качестве первого прикорма, стоит отдать предпочтение безмолочному продукту. Почему без молока? Основным виновником аллергических реакций у ребенка первого года жизни является белок коровьего или козьего молока. Согласно современным рекомендациям, необходимо избегать его поступления в неадаптированном виде до конца первого года жизни. Кроме риска развития аллергии, молочный белок дает серьезную нагрузку на почки и незрелую слизистую кишечника малыша. Поэтому прикорм молочной кашей рекомендуется отложить на некоторое время. Питательную ценность безмолочной каши можно повысить, если при приготовлении использовать сцеженное материнское молоко или адаптированную смесь, которую ребенок хорошо переносит. Малыш сразу определит знакомый вкус, что поможет быстро ввести кашу в постоянный рацион.
Требования к первому злаковому прикорму
Каши различаются по зерновому составу в зависимости от вида крупы, которая лежит в их основе. Большое количество злаковых культур позволяет сделать меню разнообразным, а комбинация различных круп — повысить питательную и биологическую ценность пищи. Обычно прикорм начинают с монокомпонентной безмолочной каши, в составе которой присутствует только один вид злаков. Кроме того, такой продукт не должен содержать соли и сахара, а также других добавок. Выбирая кашу для начала прикорма, необходимо помнить и о важности исключения глютена из питания младенцев первого полугодия жизни.
Опасность глютена
Глютен — это растительный белок, в народе это вещество называют клейковиной, и именно он очень важен в хлебопекарном деле, так как определяет качество теста. Этот белок входит в состав таких злаковых, как пшеница, рожь, овес, ячмень и просо. Сложности переваривания глютена связаны с функциональной незрелостью желудочно-кишечного тракта ребенка, в частности — ферментных систем, участвующих в расщеплении этого вещества. На основании результатов многочисленных научных исследований было установлено, что употребление глютенсодержащих продуктов в первые 6 месяцев жизни может вызвать поражение ворсинок слизистой тонкого кишечника и стать причиной заболеваний в будущем. Поэтому малышам до 6 месяцев жизни рекомендуется введение злакового прикорма только продуктами на основе гречневой, кукурузной и рисовой круп, то есть злаками, в которых отсутствует глютен. Кроме того, глютен также является частой причиной аллергических реакций, поэтому детям с высоким риском аллергии необходимо с осторожностью давать глютенсодержащие продукты даже в более старшем возрасте.
Индивидуальные предпочтения
Итак, первый прикорм безмолочной кашей на основе гречневой, рисовой или кукурузной круп может стать оптимальным вариантом. С какой лучше начать? Любая из трех каш может быть хорошим выбором для начала введения прикорма у здорового ребенка. Некоторые особенности состава каждой из круп могут определять предпочтения для разных малышей. Лидером среди злаковых по содержанию железа и растительного белка является гречневая крупа. Каша на ее основе будет особенно полезна детям с риском железодефицитной анемии и недостаточным набором веса. Рис является питательным диетическим продуктом, в его составе низкое содержание клетчатки, что не вызывает раздражения слизистой кишечника и может способствовать закрепляющему эффекту. Поэтому рисовая каша будет полезна детям с неустойчивым стулом и функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта, а также при недоношенности. Кукурузная крупа является низкоаллергенным продуктом, богатым витамином А. Еще одна ее отличительная особенность — высокое содержание клетчатки, что тормозит процессы брожения в кишечнике и снижает интенсивность колики. Кукурузная каша может стать оптимальным решением для малышей с риском аллергических реакций и склонностью к задержке стула.
Безмолочная каша является главным компонентом лечебного питания у детей с лактазной недостаточностью. Лактоза — это углевод, который присутствует во всех молочных продуктах, включая материнское молоко, является источником энергии и определяет сладкий вкус продукта. Некоторые люди не могут переваривать молочный сахар, так как у них отсутствует необходимый специфический фермент. Лактазная недостаточность может быть врожденным, чаще наследственным заболеванием и сохраняться у человека всю жизнь, но чаще развивается в результате сопутствующих заболеваний, при которых нарушается выработка фермента. Безмолочная каша, приготовленная с использованием детской воды или специализированной смеси, является питательным продуктом при этом состоянии. У большинства малышей, страдающих лактазной недостаточностью, по мере взросления и функционального созревания органов желудочно-кишечного тракта лактазы вырабатывается больше, и в дальнейшем можно расширить их рацион молочными продуктами.
Широкое применение безмолочной каши
Безмолочная каша — это не только блюдо первого злакового прикорма и компонент лечебного питания. Этот продукт можно с успехом широко использовать и у здоровых деток во втором полугодии жизни в сочетании с овощами, фруктами, мясом и творогом. При совместном применении с мясным или мясорастительным пюре ребенок не только получает все необходимые нутриенты, но и улучшается усвоение полезных витаминов и минералов. Используйте овощной отвар для разведения безмолочной каши, добавьте мясной или овощной компонент — и у вас получится полноценное блюдо прикорма в обеденный прием пищи.
Читайте также: Каши и овощи в прикорме малыша
Поделиться с друзьями:
Обзор хлопьев Magic Spoon: неплохой вариант для людей с диетическими ограничениями
Мы независимо проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›
- Кухня
- Еда и бакалея
Несмотря на то, что мне нравится считать себя невосприимчивой к онлайн-рекламе, появление в моем Instagram хлопьев Magic Spoon с нулевым содержанием сахара и высоким содержанием белка Корм был неудобно ориентирован на мою пожизненную любовь к хлопьям и очень вовремя, чтобы извлечь выгоду из моих недавних изменений в здоровье. Я не горжусь тем, что реклама в социальных сетях побудила меня потратить 40 долларов на четыре коробки хлопьев, но это оказалось лучше, чем некоторые другие импульсы онлайн-покупок эпохи пандемии. Волшебная ложка оказалась настолько удовлетворительной, что я делаю свой третий заказ.
Исследования
- Моя мотивация Magic Spoon
- Волшебная ложка привлекла меня рекламой
- Наука
- Какие на вкус хлопья Magic Spoon
- Итак, стоит ли Волшебная ложка того?
- Источники
Мотивация «Волшебная ложка»
Прошлой осенью мне сделали плановый анализ крови, который вызвал несколько тревожных сигналов. После отрезвляющей беседы мой врач направил меня к сертифицированному диетологу, чтобы тот помог мне внести ответственные изменения в свой рацион, чтобы обратить вспять ранние признаки резистентности к инсулину — несколько шокирующее открытие для вегетарианца, чей обед состоит из жареных овощей и тофу. .
С тех пор я в основном адаптировался к диете, которая исключает сахар, фокусируется на высоком потреблении белка и внимательно следит за углеводами, которые могут увеличить количество калорий вегетарианца. Я балуюсь, когда это важно: я испекла сотни рождественских печений, чтобы сохранить семейную традицию, и съела на несколько больше, чем скажу своему диетологу. Но теперь, когда мой врач заметил положительные изменения в анализе крови и весе, я пытаюсь нащупать серую зону случайных поблажек, которые держат меня где-то между двумя полюсами: «салат на обед» и «стопка сладкого». праздничное печенье».
Мой диетолог специально посоветовал мне избегать кето-диеты и отметил, что на меня не распространяются некоторые ограничения, которым должны следовать больные диабетом. Поэтому я обратился к Google. Но поищите «вегетарианские рецепты с высоким содержанием белка» или «хлеб с низким содержанием углеводов», и вы обязательно окажетесь в менее важных с медицинской точки зрения уголках Интернета. Даже с блокировщиками рекламы, работающими в моем браузере большую часть времени, мой рекламный профиль изменился, и я был засыпан рекламой диеты, здоровья и питания. О брат.
Реклама Magic Spoon досталась мне
Я быстро пробежал мимо всех рекламных объявлений кето-этого и палео-этого без особых раздумий. Но Magic Spoon остановила меня на середине прокрутки.
Как человек, который всю жизнь любил хлопья — в качестве блюд, закусок и десертов, — я нашел обещание Magic Spoon о хлопьях с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без сахара. Ближе всего к хлопьям за последние месяцы мне пришлось столкнуться с беззерновыми мюслями, которые должны быть криминализированы на федеральном уровне. В третий раз, когда я увидел рекламу, я щелкнул и бегло посмотрел на панели питания. Мне повезло, что у меня есть 40 долларов, которые я могу по прихоти потратить на четыре коробки хлопьев. (Да, это так дорого.) Неделю спустя прибыли ароматы, которые я выбрал для своей упаковки из четырех штук: какао, матовое, фруктовое и арахисовое масло.
Все они были хороши, как ни странно. Я хотел иметь возможность считать свою покупку Magic Spoon потраченной впустую деньгами и смеяться над тем, что стал жертвой рекламы в Instagram, торгующей модной диетической едой, поэтому я был почти зол на то, насколько она хороша.
Обещание Magic Spoon о хлопьях с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без сахара было заманчивым. Ближе всего к хлопьям за последние месяцы мне пришлось столкнуться с беззерновыми мюслями, которые должны быть криминализированы на федеральном уровне.
Но тот факт, что он был таким хорошим, давал мне еще больше оснований скептически относиться к его маркетинговым заявлениям, особенно в отношении сахара.
Наука
Такие продукты, как Magic Spoon — более сладкие лакомства, такие как хлопья, мороженое и конфеты, рекламируемые как не содержащие сахара или искусственных подсластителей — в последние годы резко возросли. Это во многом благодаря типу натурального сахара, называемого аллулозой.
Большинство вкусов Magic Spoon имеют довольно схожий профиль питательных веществ, включая отсутствие сахара, потому что организм усваивает подсластитель аллюлозу иначе, чем обычный сахар. Фото: Розетта РагоАллюлоза, тип сахара, используемый в Magic Spoon, не метаболизируется, как обычный сахар, поэтому его больше не нужно указывать как часть общего или добавленного сахара на этикетке пищевой ценности. Хотя он существует уже давно, новое исследование побудило FDA разрешить это исключение в 2019 году. С тех пор компании поспешили воспользоваться этим. И, судя по всему, идея не полная ерунда.
«Данные свидетельствуют о том, что аллулоза метаболизируется не так, как другие сахара», — сказала мне в интервью по электронной почте Дебби Феттер, доцент кафедры питания Калифорнийского университета в Дэвисе, доктор биологических наук. Обычные сахара — дисахариды глюкозы и фруктозы — расщепляются, всасываются в тонком кишечнике и циркулируют в кровотоке. «По мере повышения уровня глюкозы в крови высвобождается инсулин, который переправляет глюкозу в клетки организма, чтобы использовать ее для получения энергии и снижения уровня глюкозы в крови».
У таких людей, как я, слишком большое количество сахара в течение слишком длительного периода времени может привести к повышению резистентности организма к инсулину. Но, возможно, не с продуктами, подслащенными аллюлозой. Как объяснил Феттер, исследования показали, что аллулоза на самом деле не преобразуется в энергию, как более распространенные сахара, поэтому она не повышает уровень глюкозы или инсулина в крови после того, как вы ее съедите.
Обычно я нахожу продукты, подслащенные заменителями сахара, такими как эритрит (сахарный спирт) или стевия (изготавливаемая из растения стевии), отвратительными, поэтому я был потрясен, когда насладился вкусом и сладостью Magic Spoon. Это не то, что вы бы попробовали в Lucky Charms или Frosted Flakes, но, тем не менее, оно вас удовлетворяет.
Как и конкурирующие продукты, Magic Spoon добавляет к своим коробкам и маркетингу расчет «чистых углеводов», хотя эксперт по питанию, с которым мы беседовали, призвал с осторожностью относиться к этому измерению. Показанные здесь (слева направо) вкусы с арахисовым маслом, какао, фруктовый и замороженный содержат 4 грамма чистых углеводов. Фото: Rozette RagoХотя есть данные, подтверждающие изменение маркировки сахара, другое заявление Magic Spoon не столь однозначно. Magic Spoon, как и многие продукты в этой категории, имеет отдельную ячейку для «чистых углеводов», которые обычно являются результатом вычитания клетчатки и неметаболизированных подсластителей, таких как аллюлоза, из общего количества углеводов. В отличие от указанного содержания сахара, сказал мне Феттер, чистые углеводы не являются формальным показателем.
«Он не используется FDA или Американской диабетической ассоциацией, не существует стандартизированного способа его расчета», — сказала она. «Существует вводящая в заблуждение информация, поэтому может быть сложно определить, какие углеводы перевариваются/поглощаются».
В случае Magic Spoon некоторые порции содержат 15 граммов углеводов, 1 грамм клетчатки и 10 грамм аллюлозы. Но хотя на этикетке указано, что каждая порция содержит 15 граммов углеводов, чистые углеводы составляют всего 4 грамма, и это число напечатано крупным шрифтом. Это может сработать в соответствии с правилами некоторых диетических ограничений (и некоторых причудливых диет). Но Феттер сказал нам, что отслеживание «чистых углеводов» не рекомендуется тем, кто следит за потреблением углеводов по медицинским показаниям, таким как контроль уровня глюкозы в крови при диабете.
Какие на вкус хлопья Magic Spoon
Фото: Rozette RagoВсе девять вкусов хлопьев Magic Spoon состоят из одинаковых петель. Никаких хлопьев, никаких сфер, никаких радуг — только петли. Текстура не такая плотная, как у Cheerio, но и не такая легкая, как у сферы Kix. Он не содержит ни пшеничной муки, ни кукурузного наполнителя, а первым ингредиентом является «Смесь молочного протеина», вероятно, поэтому текстуру немного сложно сравнивать. Высушенный из коробки, он недалек от кусочка Cap’n Crunch, который всего через день станет несвежим. Может быть, не идеально, но когда вы кладете его в молоко (я предпочитаю миндальное молоко), текстура работает.
Не знаю, дело ли в моем возрасте или в том, что я месяцами обходился без рафинированного сахара, но я действительно ценю то, что все вкусы, которые я пробовал, не такие сладкие, как «детские хлопья». Самый простой вкус, который я пробовал, тот, который называется Frosted, имеет сливочную ванильную сладость. Без дополнительного вкуса это самые сладкие хлопья из всех, но они все же не имеют острого привкуса или странного послевкусия, которые иногда производят продукты с нулевыми подсластителями. Я обычно добавляю в него фрукты или даже сочетаю его с простым греческим йогуртом, чтобы немного его выровнять.
Недалеко можно сравнить Magic Spoon, сухую прямо из коробки, с кусочком Cap’n Crunch, который через день может испортиться.
До сих пор все остальные вкусы были именно такими, как обещано на упаковке. Вкус какао действительно какао, а не более сладкий шоколадный вкус, как в Cocoa Krispies. Арахисовое масло действительно больше похоже на натуральное арахисовое масло на тосте, чем на горсть чашек с арахисовым маслом Риз. А овсяное печенье пахнет точно так же, как одно из тех мягких овсяных печенек в одинарной упаковке, которые можно купить на заправке — вкус более скучный, но тот же.
Так стоит ли Волшебная ложка?
Мне настолько понравилась Волшебная ложка, что я сделал второй заказ, а затем и третий. Но если у вас нет диетических ограничений, это недостаточно хорошо или недостаточно дешево, чтобы оправдать покупку. Пакет из шести коробок по 7 унций стоит 54 доллара или 9 долларов за коробку. Это более чем в три раза дороже, чем такое же количество Froot Loops из моего местного продуктового магазина (хотя в одной порции содержится 12 граммов сахара). Вы можете сэкономить немного больше, подписавшись на автоматическую доставку пакета из четырех коробок, что снизит цену примерно до 7,30 долларов за коробку. Каждая коробка содержит около пяти мисок разумного размера, хотя и не снисходительных. Это примерно 1,46 доллара за чашу, если вы подпишетесь на автоматическую доставку. Будучи подростком, я бы съел своих родителей вне дома и дома по такой цене.
Если бы я не изменил свой рацион по указанию врача, я был бы гораздо более склонен в редких случаях насладиться тарелкой Fruity Pebbles. И я не ем Волшебную ложку каждый день. Несмотря на то, что аллюлоза естественным образом встречается в небольших количествах в некоторых продуктах питания, Феттер, как и мой собственный диетолог, призвал к умеренности, учитывая ее недавнее широкомасштабное использование в качестве подсластителя: были ограничены клинические испытания на людях, поэтому дополнительные исследования могут раскрыть больше информации в будущем. На данный момент я рекомендую по-прежнему относиться к аллулозе как к сахару, если вы хотите помнить о своем потреблении».
Волшебная ложка будет у меня под рукой. Этого вполне достаточно, чтобы раз или два в неделю подурачиться в качестве перерыва от более разносторонней рутины.
Эту статью отредактировали Элисса Санчи и Трей Грин.
Источники
Дебби Феттер, доктор философии, доцент кафедры питания, Калифорнийский университет в Дэвисе, интервью по электронной почте, 4 марта 2022 г.
Познакомьтесь с гидом
Марк Смирниотис
Марк Смирниотис был старшим редактором Wirecutter. Он пишет и редактирует в Wirecutter с 2015 года, охватывая ряд продуктов с упором на компьютеры и потребительские технологии.
Дополнительная литература
7 Стратегии сокращения пищевых отходов
Анна Перлинг
Мы поделимся семью стратегиями по сокращению пищевых отходов, которые позволяют избежать чувства вины и сосредоточиться на комплексном подходе к приготовлению пищи.
Wirecutter — служба рекомендаций по продуктам от The New York Times. Наши журналисты сочетают независимое исследование с (иногда) чрезмерным тестированием, чтобы вы могли быстро и уверенно принимать решения о покупке. Будь то поиск отличных продуктов или полезных советов, мы поможем вам сделать это правильно (с первого раза).
- О компании Wirecutter
- Наша команда
- Демография персонала
- Вакансии в Wirecutter
- Свяжитесь с нами
- Как представить
- Сделки
- Списки
- Блог
- Информационные бюллетени
- Составьте план: переезд
Отклонить
9 0000 Holle Органическая овсяная каша — Магазин органических продуктов для малышейДобавить корзину
- Описание
- Ингредиенты
- Подготовка
- отзывов
- Новая упаковка, тот же отличный рецепт
- Начиная с 4 месяцев
- 1 коробка включает 1 запечатанный пакет
- 250 г (8,82 унции)
- Цельнозерновой
- Легко усваивается
- Без молока
- Без добавления сахара
- Простота приготовления
- Деметра и сертификат ЕС
Детская овсяная каша Holle из органических овсяных хлопьев изготовлена из цельных зерен в легкоусвояемой форме и подходит для детей от 4 месяцев и в период отлучения от груди в составе смешанного рациона. Зерна, используемые в кашах Holle, тщательно отобраны и мягко разблокированы теплом и влагой, готовыми для растущего организма вашего ребенка. При использовании цельного зерна сохраняется большинство питательных веществ, что обеспечивает ценную основу для полноценного рациона, особенно у младенцев и маленьких детей. Каши Holle предлагают разные вариации приготовления для разных диет.
Holle — один из старейших производителей детских смесей в Европе с 80-летней историей и самыми высокими мировыми стандартами. Одна из первых компаний, получивших сертификат Demeter, и в настоящее время является одним из ведущих производителей детского питания, сертифицированных Demeter. Их критерии выходят далеко за рамки стандартной органической сертификации, и проверяются все этапы от выращивания до производства. Фермеры Demeter выращивают своих животных на органических биодинамических местных фермах в гуманной и заботливой среде.
- Без стероидов, гормонов, антибиотиков или ингредиентов ГМО
- Без добавления сахара, яиц и консервантов
- Высочайшие европейские органические стандарты
Цельнозерновая овсяная мука*, витамин B1
*Из биодинамического земледелия (качество Demeter). 227 Приготовление на половине молока на половине воды : Шаг 1: Вскипятите 100 мл цельного молока и 100 мл воды и дайте им остыть примерно до 50°C.
Шаг 2: Добавьте 25 г органической детской овсянки (около 6 ст. л.).
Рекомендация: Чтобы сохранить ценные питательные вещества, не нагревайте грудное молоко выше 40°C.
Подготовка к безмолочной каше: Шаг 1: Вскипятите 200 мл воды и дайте ей остыть примерно до 50°C.
Шаг 2: Смешайте 25 г органической детской овсянки (около 6 столовых ложек) с 1 чайной ложкой органического детского масла.
Этап 3: Дайте смеси остыть до комнатной температуры (около 37°C).
Приготовление для безмолочной каши с фруктами или овощами: