Все еще считаете Но-шпу безвредной? Страшные факты о спазмолитиках
Спазмолитики, как и обезболивающие, относятся к наиболее востребованным препаратам, которые назначаются специалистами самого разного профиля. Самые популярные представители этого класса лекарств: Папаверин, Мебеверин и Дротаверин. Папаверин и такие препараты, как Мидокалм, Диспорт из-за сосудорасширяющего действия снижают давление. Их ни в коем случае нельзя использовать гипотоникам. Это правило касается всех миотропных спазмолитических препаратов.
В числе спазмолитиков и всем известная Но-шпа, которая за рубежом не продается нигде, кроме стран Восточной Европы и Азии. В США, Великобритании и Германии она признана опасным препаратом, особенно для беременных, в то время как у нас препарат вводят в виде инъекций при тонусе матки и для уменьшения болей при продолжительных схватках. По некоторым данным, в перечисленных странах Но-шпа запрещена при беременности, поскольку есть основания полагать, что она вызывает задержки развития речи у детей.
Чем же еще так опасна Но-шпа? Дело в том, что она имеет очень высокий уровень всасывания в организме. После попадания в желудочно-кишечный тракт, активные компоненты препарата быстро расходятся по всему организму. Если доза была превышена, высокая вероятность отравления. А в случае приема очень большой дозировки для смертельного исхода не понадобится много времени.
В научной литературе описано множество таких ситуаций с Но-шпой. К примеру, в 2016 году от острого отравления этим препаратом умер Иван Букавшин, известный российский шахматист, не раз занимавший призовые места на мировых чемпионатах. Причина передозировки точно не известна. Но врачи подтвердили, что спортсмен выпил дозу, которая в 4 раза превышает допустимую.
Применение Но-шпы при передозировке нередко приводило и к другим серьезным последствиям вплоть до недостаточности органов, особенно сердца и органов дыхания. Именно поэтому даже сами врачи рекомендуют остерегаться передозировки спазмолитиков.
Подобные случаи происходили и с Дротаверином, который был синтезирован в 1961 году в Венгрии. За всю историю препарата у него тоже было несколько смертельных случаев из-за отравления, которые даже печатались в журнальных публикациях. Причем во всех случаях диагноз ставила судебно-медицинская экспертиза, а умирали больные еще до приезда врачей. Смерть наступала из-за выраженного угнетения ЦНС и кардиотоксического действия. Все это тоже объясняется высокой биодоступностью Дротаверина, которая достигает 100%.
Особенно осторожными необходимо быть при бронхиальной астме, поскольку постоянно расслабление бронхов с помощью спазмолитиков может спровоцировать скопление в легких секрета. В результате в бронхах будут нарастать пробки, что приведет к их закупорке. При астме часто применяется такой препарат, как Эуфиллин. Он провоцирует тахикардию, поэтому опасен для пациентов с коронарной недостаточностью и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Боль в спине – современный подход к проблеме – статья на сайте Аптечество, Нижний Новгород
ВАЖНО! Материалы статьи нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Обязательна консультация с врачом.
Хоть раз с болью в спине сталкивался почти каждый человек. Это очень распространенный источник боли и связан с вертикальным строением тела человека. Самолечение в виде таблетки от боли в спине чаще скрывает проблему, но не лечит ее. До получения квалифицированной помощи мы сами можем несколько облегчить свое состояние.
Боль в нижней части спины бывает не специфическая и специфическая. Чаще всего пациенты с болью в нижней части спины обращаются к неврологу и, как правило, устанавливается, что характер боли неспецифический, то есть не связан с болезнью внутренних органов. Важна также консультация терапевта чтобы исключить или подтвердить специфический характер боли. В 15%-20% случаев, боль в спине именно специфическая, то есть вызванная болезнью внутренних органов, например почек.
ТРАВМА Если боль внизу спины возникла в результате нетипичной физической нагрузки или травмы, то сразу нужно исключить любую нагрузку на спину. Если боль острая, нужно постараться принять горизонтальное положение, желательно на кровати с плоским жестким матрасом. Если нет открытых ран, намажьте болезненный участок спины обезболивающей мазью или гелем. Применение противовоспалительных обезболивающих средств имеет много побочных действий и противопоказаний. Греть воспаленное место также может быть чревато усилением воспаления, а значит и боли. Если травма связана с мышечной тканью, то выздоровление будет происходить сравнительно быстро. Если перелом, растяжение связок или смещение, то боль притупится но не исчезнет совсем. Лучшим решением будет вызвать скорую помощь и добраться до врача не меняя горизонтального положения как можно быстрее.
ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ или другие причины радикулярных болей связаны с воспалением нервных корешков, как правило, лечится снятием этого самого воспаления. Не принимайте незнакомых препаратов, побочные действия которых могут нанести вред. Если раньше уже были такие боли и врач выписывал обезболивающий/противовоспалительный препарат, то, вероятно, и в этот раз этот препарат поможет. Гель для местного применения также лишним не будет. После притупления боли лечение может занимать время 6-12 недель – это период, когда нужно наиболее осторожно соблюдать предписания врача, чтобы не допустить рецидив. В состав лечения часто бывают показаны витамины группы В, их прием тоже нужно согласовать с врачом.
СПАЗМ мышц также очень популярная причина боли в спине. Причиной могут быть длительные динамические или статические нагрузки. Характерно усиление боли при совершении какого-то движения или при принятии определенного положения. Существую препараты — миорелаксанты, но прием их может осуществляться только по указанию врача. Обычный спазмолитик, например Но-Шпа, скорее всего не поможет.
СУСТАВЫ подвержены артрозу и могут являться причиной боли.
ПОЧКИ или другие внутренние органы могут быть причиной специфических болей в спине. За такую диагностику отвечает врач-терапевт, а сама диагностика может оказаться достаточно сложной, но бывает что уже при первичном осмотре врач может поставить верный диагноз, а дальнейшая диагностика лишь подтвердит его.
После прохождения курса лечения под наблюдением врача нужно подумать о правильном образе жизни: питание, физическая активность, правильная одежда, ограничение лишнего веса. Известно, что все это составляющие здоровой спины и всего организма в целом. С осторожностью нужно начинать заниматься физкультурой после лечения и также под контролем специалиста.
Берегите себя и будьте здоровы!
Винодельня Nashoba Valley, винокурня, пивоварня и ресторан – местная винодельня, местная винокурня, местная пивоварня, отличный ресторан
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ
Подпишитесь на предстоящие события и акции.Винный холм и дегустации открыты сегодня. Бронирование не требуется
90 003 Ready To Shop — в настоящее время отправляет вина в Массачусетс , Нью-Гемпшир, Вермонт и Флорида. Нажмите здесь, чтобы заказать
Vintner Knoll Весенний обед Меню
Vintner’s Knoll не разрешает есть вне дома.
Долина Нашоба – Попробуйте с нами.
Неповторимое место.
В мире мало мест, где можно посетить отмеченную наградами винодельню, винокурню, пивоварню и известный ресторан в одном месте
День в нашем ресторане Vintner’s Knoll The Vintner’s Knoll 90 002 Наша еда и зона обслуживания напитков открыта круглый год, где мы доставляем еду и вино прямо к вашему столу. The Vintner’s Knoll предлагает как открытый, так и сезонный крытый ресторан, где подают еду и напитки. Часы работы указаны ниже. Бронирование не требуется в будние дни, но настоятельно рекомендуется в осенние выходные, когда мы часто не можем разместить людей без предварительного бронирования.F You PUTIN™ – водка – нажмите здесь для получения дополнительной информации
Наслаждайтесь нашими винами – бесплатная доставка Доставка на дом за 3 дня.Бесплатная доставка и скидка 10% на 12 и более бутылок.
Пейте местные вина и наслаждайтесь нашими винами круглый год. Позвольте нам приходить к вам домой каждый день. Мы вновь открываем несколько отличных винных клубов, чтобы вы могли получать большие скидки, чтобы вы могли наслаждаться нашими винами круглый год, избавляясь от бремени вождения.
Чтобы разместить заказ, нажмите здесь для доставки на дом — доставка в Массачусетс, Флорида, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк и Вирджиния
Поддержка местных фермРесторан J’s в настоящее время открыт на вечерний ужин по четвергам, пятницам и субботам с 16:30. до 19:30 и воскресный бранч с 10:00 до 14:00.
С момента своего открытия в 1998 году магазин J’s неизменно получает самые высокие оценки, в том числе признание от Zagat, журнала Yankee Magazine, журнала Boston Globe и многих других. В 2019 году, J’s был отмечен как один из 10 лучших винных ресторанов Америки.
А теперь представьте, что вы окунетесь в чудесный день Новой Англии, погружаетесь в историю земли, наслаждаетесь восхитительными ароматами местных блюд и, самое главное, пробуете одни из лучших и самых уникальных вин Америки.
.Воскресный бранч J’s закрыт для проведения частных мероприятий: 7 и 21 мая. День матери в воскресенье распродан.
Чтобы сделать бронирование J, нажмите здесь
Весенняя музыкальная серия в Vintner’s Knoll
Свежий воздух, потрясающие местные музыканты
Отличная еда и четыре невероятных сорта сидра, которые можно привезти весной!
- Роза ФИТО
- ФИТО Традиционный
- Семейная реликвия FITO
- Перри (Возвращение грушевого сидра)
T
наши и дегустацииМы предлагаем выходные круглый год Винные туры и ежедневно Дегустации.
Экскурсии стоят 15 долларов США с человека за 45-минутную экскурсию по нашему внутреннему производственному объекту.
Дегустации стоят 17 долларов США на человека и включают бокал Nashoba и 8 образцов вина или пива. Дети не допускаются в дегустационный зал.
Узнайте больше о турах по винодельням и винокурням
Винокурня Nashoba Valley Distillery
Помимо вин, Nashoba Valley производит одни из лучших спиртных напитков ручной работы в стране. Как только пандемия закончится, мы не можем дождаться, чтобы продемонстрировать нашу новую винокурню. Проверьте это..
Скоро будет открыт для публики.Винокурня Nashoba Valley
Узнайте больше о спиртных напитках Nashoba Valley
Bolton Beer Works
Хорошо разбираясь в наших винах и крепких спиртных напитках, мы также производим пиво с 1998 года на нашей пивоварне Bolton Beer Works, где мы производим одно из лучших сортов пива в стране. Когда пандемия закончится, нам не терпится продемонстрировать наш новый ликероводочный завод и пивоварню. Проверьте это…
Узнайте больше о Bolton Beer Works
Часы работы — розничная торговля и питание
Розничный магазин — Открыто Ev
eryDay Понедельник — с 11:00 до 17:00Вторник — с 11:00 до 17:00
Среда – с 11:00 до 17:00
Четверг – 11 до 18:00
Пятница – с 11:00 до 18:00
Суббота – с 11:00 до 18:00
Воскресенье – с 11:00 до 17:00
VINTNER’S KNOLL BEVERAGE OPERATIONS
Понедельник – с 11:00 до 16:30 90 008Вторник – с 11:00 до 16:30
Среда – 11:00 до 16:30
Четверг — с 11:00 до 17:30
Пятница — с 11:00 до 17:30
Суббота — с 11:00 до 17:30
воскресенье — 11:00 до 4:30 тел.
978-779-5521
Ресторан Vintner’s Knoll Food Operations 2023 Winter Понедельник – с 11 до 4 pm –Вторник – с 11:00 до 16:00 – Среда – 11:00 до 16:00 – Ограниченное количество мест в дегустационном зале с января по март Четверг – с 11:00 до 16:00 – Места в помещении и на открытом воздухе
Пятница – с 11:00 до 16:00 – В помещении и на открытом воздухе Места Суббота – с 11:00 до 16:00 – Столы в помещении и на открытом воздухе Воскресенье – с 11:00 до 16:00 – Столы в помещении и на открытом воздухе 9000 9 Дж. Ресторан
Понедельник – выходной
Вторник – выходной
Среда – выходной
Обеденное обслуживание закрыто в связи с нехваткой персонала, поскольку мы сосредоточены в нашем ресторане Vintner’s Knoll, где вы можете присоединиться к нам на обед.
Ужин в четверг, пятницу и субботу – с 16:30 до 19:30
Воскресный бранч – с 10:00 до 14:00.978-779-9816
Все операции закрыты В последующие дни
4 июля, День благодарения, Рождество и Новый год.
галерея
Исследуйте наши вина
Рич, Малибу и ДжастинМечты, амбиции и семья. От мечты Джека Патриджа производить вина только из местных фруктов; амбициям и стремлению жителей города Болтон спасти винодельню от дальнейшего развития; на возрожденную ферму, где новая семья осуществила мечту об агротуризме. Семья владела и управляла виноградником, фруктовым садом, винодельней, винокурней, пивоварней и рестораном в Массачусетсе.
Чтобы узнать больше о нашей истории
Опыт
Часто задаваемые вопросы — Vintner’s Knoll — Винодельня, винокурня, пивоварня и ресторан Nashoba Valley
Наши часто задаваемые вопросы постоянно обновляются в зависимости от нашего персонала и правительственных мандатов, которые могут меняться мгновенно. Мы делаем все возможное, чтобы создать среду, которая признает и понимает социальное дистанцирование, и в то же время пытаемся воздерживаться от слишком многих правил. Это тонкий баланс, поэтому мы просим вас прочитать нашу информацию ниже и обращаться с любыми вопросами или комментариями.
Содержание
Почему за бронирование взимается плата?
Наша политика бронирования продолжает развиваться, но бронирование не требуется в будние дни и рекомендуется в выходные дни. Мы всегда принимаем посетителей без предварительной записи и без платы, когда у нас есть свободный стол и персонал, который может обслуживать стол. Мы делаем все возможное, чтобы разместить как можно больше людей, но иногда по выходным наша кухня и серверы не могут принять дополнительных людей. Если вы хотите сделать предварительный заказ, для резервирования стола взимается плата в размере 10 долларов США за стол. Это фиксированная плата, а не депозит, но мы позаботимся о том, чтобы ваш столик был готов к вашему приезду.
Что произойдет, если погода не поможет?
В Новой Англии нельзя рассчитывать и предсказывать погоду. Мы призываем людей подождать, пока они не почувствуют себя комфортно, чтобы погода способствовала бронированию, хотя мы признаем, что это сложно в Новой Англии. Когда вы бронируете бронирование, которое не подлежит возврату, вы принимаете на себя риск того, что погода может быть не идеальной или не соответствовать вашим ожиданиям. Слишком часто предсказание дождя или снега не сбывается, или хороший день превращается в дождливый. Все бронирования не подлежат возврату и не могут быть перенесены. Если мы решим, что людям нецелесообразно сидеть на улице или посещать мероприятия в помещении, то по нашему усмотрению мы уведомим людей о решении и предложим полный возврат средств. Однако это решение принимается исключительно на наше усмотрение в зависимости от суровости погоды. Мы примем решение, как только будем уверены, что прогнозируемая погода соответствует погоде, которую мы испытаем. Наше решение, как правило, принимается в день мероприятия, если только мы не уверены, что условия сделают посещение нецелесообразным. Если мы решим, что погода вызывает сомнения, мы отправим электронное письмо нашим клиентам, у которых есть бронирование на этот день, с подробным описанием вариантов и предоставлением дополнительной информации, если мы сочтем это необходимым. Обычно это происходит в день мероприятия. Несмотря на наше решение о конкретном мероприятии, все другие наши операции будут оставаться открытыми, если только для наших сотрудников не будет небезопасно ездить на работу. В этом случае уведомление будет размещено на главной странице нашего веб-сайта.
Почему бронирование ограничено до 12 человек и почему мы не можем бронировать несколько столов одновременно?
Ресторану приходится принимать множество решений, чтобы обеспечить исключительное впечатление для всех своих гостей. Конечная цель состоит в том, чтобы иметь возможность обеспечить исключительный опыт для всех клиентов, что выражается в отличной еде и напитках за каждым столиком в установленные сроки. Для достижения этих целей ресторану необходимо установить такой темп, чтобы серверы не были перегружены из-за резкого увеличения числа сидящих клиентов, а кухня не была завалена 20 заказами, которые она не может выполнить своевременно. Без хорошего темпа ресторан создает среду, в которой каждый рискует получить менее чем исключительный опыт. Лучший официант или шеф-повар не могут работать, если они перегружены.
При установлении темпа ресторан принимает во внимание персонал, способный обслуживать и готовить, а также дизайн кухни. Представьте себе, что вы пытаетесь приготовить 20 разных блюд на своей кухне каждые 15 минут! Невозможный. Чтобы убедиться, что ресторан предлагает исключительное обслуживание и еду, мы управляем тем, сколько людей мы разрешаем сидеть одновременно. Если вы разрешите сидеть дома только 4 людям каждые 20 минут, вы сможете обслуживать 12 человек в час с помощью меню, которое предлагает несколько вариантов выбора. Хотя на профессиональных кухнях больше оборудования, чем у вас дома, все же существуют ограничения на то, сколько блюд можно приготовить и подать за разумное время, и рестораны несут ответственность перед своими клиентами за установление этого темпа.
Установление рабочего темпа абсолютно необходимо для ресторана, чтобы обеспечить исключительный опыт для всех своих клиентов. Когда вы входите в ресторан и видите свободный стол, я могу заверить вас, что ресторан с удовольствием заполнит этот стол. Однако, если кухня и персонал уже перегружены, хороший менеджер будет держать этот стол свободным, а не подвергать риску клиентов. Я бы предпочел, чтобы клиент кричал на меня за отказ от обслуживания, чем за плохое обслуживание, особенно когда размещение за этим дополнительным столом может повлиять на другие столы в дополнение к пустому столу.Для нас мы определили, что можем разместить 10 человек каждые 15 минут за 3 столиками при работе в павильоне. Когда площадки для пикника открыты, мы обычно рассаживаем 20 человек каждые 15 минут. Ресторан J’s ограничивает свою скорость до 4 человек каждые 15 минут, за исключением того, что он принимает бронирование для 6 человек в начале обслуживания и 6 человек позже вечером. Наша система бронирования настроена на соблюдение приведенных выше рекомендаций, чтобы гарантировать, что мы соблюдаем темп. Если ресторан устанавливает правильный темп и наши клиенты прибывают в момент бронирования, ресторан создал среду, в которой они должны быть в состоянии предоставить исключительные впечатления всем своим гостям. Я хочу, чтобы каждый посетитель мог испытать, как работает ресторан, когда все приходят вовремя, по сравнению с днем, когда все опаздывают или приходят раньше. Воздействие на персонал и кухню потрясающее.
Наконец, в дополнение к контролю темпа, для ресторана важно управлять размером заказа, чтобы поддерживать атмосферу ресторана и опыт каждого гостя в ресторане. Когда вы идете в ресторан, сколько раз вы видели стол на 18 человек, накрытый посреди столовой? Вероятно, редко, так как большинство ресторанов не принимают большие заказы из-за влияния, которое такие заказы оказывают на другие столы поблизости. Те рестораны, которые могут вместить большие заказы, обычно предлагают столики в отдельной комнате или вдали от других. Подумайте о том, чтобы сходить в ресторан с другом, чтобы приятно провести время, когда вы окажетесь за столиком из 18 человек. Что происходит с опытом?
Если ваше бронирование превышает максимально возможное количество, мы попросим вас уважать и соблюдать наши правила или запросить информацию о проведении частного мероприятия. Спасибо за Ваше понимание.
Могу ли я запросить определенную таблицу?
К сожалению, мы не модифицируем и не изменяем назначенные таблицы. Когда бронирование забронировано, наша система автоматически назначает стол для бронирования и отправляет вам электронное письмо с номером стола. Такой подход позволяет нам равномерно распределять бронирование по разным частям нашей территории, чтобы наш персонал, обслуживающий каждую зону, не был перегружен наличием нескольких сидячих столов в одной и той же зоне в одно и то же время. При ограниченном штате сотрудников этот подход чрезвычайно полезен для нашей деятельности.
Как мне добавить дополнительных людей к моей таблице?
Если вы забронировали стол, за которым может разместиться больше людей, чем вы выбрали, вам не нужно уведомлять нас, если вы увеличиваете количество зарегистрированных людей, при условии, что увеличенное количество не превышает количество мест в зале. стол. Например, если вы пришли с 3 людьми и забронировали столик для пикника на 3–6 человек, а теперь хотите увеличить свое бронирование до 5 человек, вам не нужно ничего делать до бронирования. Вы можете просто появиться без каких-либо изменений, если вы не превышаете 6 человек.
Однако, если вы забронировали стол для пикника на 3-6 человек и хотите увеличить количество людей до числа выше 6 человек, вам следует забронировать и оплатить стол большего размера (это обеспечит наличие стола) а затем сообщите нам о двух бронированиях в один и тот же день, и мы отменим меньший стол и вернем вам плату.
Я опаздываю, что мне делать?
Если вы опаздываете на бронирование в Vintner’s Knoll, не волнуйтесь, мы задержим ваше бронирование не менее чем на 30 минут. Однако мы не сможем продлить время окончания вашего бронирования, если другое бронирование на этот стол уже забронировано. Пожалуйста, примите к сведению, что хотя мы и сохраняем резерв столиков, туры и дегустации привязаны к определенному времени, и ваши предоплаты будут аннулированы, если вы не приедете вовремя.
Могу ли я запросить столик под навесом, если погода не позволяет?
Мы всегда делаем все возможное, чтобы быть любезными, но часто столики под навесом уже забронированы. Кроме того, в настоящее время у нас есть один крытый внутренний дворик, но покрытие имеет много протечек, поскольку оно никогда не предназначалось для защиты от дождя. Когда погода не благоприятствует, вы можете быть уверены, что мы делаем все возможное, чтобы распределить столы так, чтобы разместить как можно больше людей.
В Винтерс-Нолл есть места внутри?
Все сидячие места в Vintner’s Knoll находятся снаружи.
Почему «Нашоба» ограничивает размер бронирований и не разрешает многократное бронирование?
Ресторану приходится принимать множество решений, чтобы обеспечить исключительное впечатление для всех своих гостей. Конечная цель состоит в том, чтобы иметь возможность обеспечить исключительный опыт для всех клиентов, что выражается в отличной еде и напитках за каждым столиком в установленные сроки. Для достижения этих целей ресторану необходимо установить такой темп, чтобы серверы не были перегружены из-за резкого увеличения числа сидящих клиентов, а кухня не была завалена 20 заказами, которые она не может выполнить своевременно. Без хорошего темпа ресторан создает среду, в которой каждый рискует получить менее чем исключительный опыт. Лучший официант или повар не может работать, если он или она перегружены.
При установлении темпа ресторан принимает во внимание персонал, способный обслуживать и готовить, а также дизайн кухни. Представьте себе, что вы пытаетесь приготовить 20 разных блюд на своей кухне каждые 15 минут! Невозможный. Чтобы убедиться, что персонал ресторана предлагает исключительное обслуживание и еду, мы управляем тем, сколько людей мы разрешаем сидеть одновременно. Если вы разрешите сидеть дома только 4 людям каждые 20 минут, вы сможете обслуживать 12 человек в час с помощью меню, которое предлагает несколько вариантов выбора. Хотя на профессиональных кухнях больше оборудования, чем у вас дома, все же существуют ограничения на то, сколько блюд можно приготовить и подать за разумное время, и ресторан несет ответственность перед своими клиентами за установление этого темпа.
Установление рабочего темпа абсолютно необходимо для ресторана, чтобы обеспечить исключительный опыт для всех своих клиентов. Когда вы входите в ресторан и видите свободный стол, я могу заверить вас, что ресторан с радостью заполнит этот стол. Однако, если кухня и персонал уже перегружены, хороший менеджер будет держать этот стол свободным, а не подвергать риску клиентов. Я бы предпочел, чтобы клиент кричал на меня за отказ от обслуживания, чем за плохое обслуживание, особенно когда размещение за этим дополнительным столом может повлиять на другие столы.Для нас мы определили, что можем разместить 10 человек каждые 15 минут за 3 столиками при работе в павильоне. Когда площадки для пикника открыты, мы обычно рассаживаем 20 человек каждые 15 минут. Ресторан J’s ограничивает свою скорость до 4 человек каждые 15 минут, за исключением того, что он принимает бронирование для 6 человек при открытии и 6 человек позже вечером. Наша система бронирования настроена на соблюдение приведенных выше рекомендаций, чтобы гарантировать, что мы соблюдаем темп. Если ресторан устанавливает правильный темп и наши клиенты прибывают в момент бронирования, ресторан создал среду, в которой они должны быть в состоянии предоставить исключительные впечатления всем своим гостям. Я хочу, чтобы каждый клиент мог испытать, как работает ресторан, когда все приходят вовремя, по сравнению с днем, когда все опаздывают или рано. Воздействие на персонал и кухню потрясающее.
Наконец, в дополнение к контролю темпа, для ресторана важно управлять размером заказа, чтобы поддерживать атмосферу ресторана и опыт каждого гостя в ресторане. Когда вы идете в ресторан, сколько раз вы видели стол из 18 человек, накрытый посреди столовой? Вероятно, редко, так как большинство ресторанов не принимают большие заказы из-за влияния, которое такое резервирование оказывает на другие столики поблизости. Те рестораны, которые могут вместить большие заказы, обычно предлагают столики в отдельной комнате или вдали от других. Подумайте о том, чтобы сходить в ресторан с другом, чтобы приятно провести время, когда вы окажетесь за столиком из 18 человек. Что происходит с опытом?
Если ваше бронирование превышает максимально возможное количество, мы попросим вас уважать и соблюдать наши правила или запросить информацию о проведении частного мероприятия.
Почему мы не можем сделать два бронирования и попросить, чтобы стол был вместе?
См. наш ответ выше.
Почему мы не можем купить алкогольные напитки в винном магазине для употребления в Vintner’s Knoll?
Мы несем ответственность за то, чтобы люди не злоупотребляли алкоголем во время пребывания в отеле, и это невозможно сделать, если мы не будем контролировать потребление алкоголя на месте. Вместо того, чтобы покупать вино в нашем винном магазине, мы просим вас покупать вино из нашего онлайн-меню, и вино будет доставлено к вашему столу. Цена за бутылку вина в нашем винном магазине такая же, как и за столом. Отличный день заканчивается безопасной поездкой домой.
Почему мы заставляем людей носить браслеты, чтобы показать, что им 21 год?
Мы работаем как одна команда, чтобы ускорить выполнение ваших заказов. Мы используем браслеты, чтобы каждый официант мог видеть, кто достиг совершеннолетия, и ему не нужно было спрашивать у каждого человека его удостоверение личности при каждой доставке. Как место, где подают алкогольные напитки, мы серьезно относимся к своей ответственности обслуживать только людей, которым исполнился 21 год, и надеемся, что люди оценят наши добрые намерения. Если ношение браслета доставляет вам неудобства, сообщите нам об этом, и мы просто попросим вас сохранить ваше удостоверение личности, чтобы мы могли проверять ваше удостоверение личности при каждой покупке.
Дети приветствуются на винодельне?
Абсолютно! Если вы ищете расслабляющий обеденный перерыв, приятный вечерний закат, или действительно заинтересованы в изучении вина и виноградарства, или если вы просто хотите посидеть и расслабиться, любуясь живописным городом Болтон, то посетите нашу винодельню со своими детьми. быть очень весело. Однако, чтобы убедиться, что вы не разочарованы, нам важно сообщить нашим посетителям, что наша винодельня/ферма не ориентирована на семейные мероприятия, такие как катание на сене, контактные зоопарки, кукурузные лабиринты и семейные игры.
Дети допускаются везде, кроме нашего дегустационного зала, у прудов или на мероприятиях для взрослых. Маленькие дети всегда должны оставаться рядом с родителями. Принесите небольшие игры, книги или электронику — iPod, iPad и т. д. — чтобы занять детей; никогда не недооценивайте силу колоды карт и хорошей игры «Go Fish» или «Cheat», если они старше.
У подножия холма примерно в 3/10 мили от винодельни есть хорошая детская площадка и бейсбольное поле. Подумайте о том, чтобы сесть на детскую площадку или прогуляться пешком, чтобы сжечь лишнюю энергию, поскольку мы не разрешаем бросать предметы на территорию.
Пруды очень опасны. Как и плавательные бассейны, они представляют явный и опасный риск для безопасности детей. Из-за многочисленных инцидентов, когда в наши пруды падали дети без присмотра и без присмотра, мы больше не разрешаем детям приближаться к каким-либо водоемам с присмотром взрослых или без них, а места у наших прудов предназначены только для взрослых. Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.
Наши яблоки и наши сады для всех. Мы приглашаем вас и ваших детей купить мешок, а затем собирать яблоки с наших деревьев в сезон сбора урожая (сентябрь-октябрь). Мы будем очень признательны, если вы убедитесь, что ваши дети понимают, что мы делаем вино из яблок на деревьях и делаем водку из яблок на земле, поэтому каждое яблоко имеет для нас ценность. Наступать на них или бросать их нельзя. Наши цветы из наших садов предназначены для всех и предназначены для того, чтобы сделать нашу собственность красивой.
Наконец, мы продолжаем приглашать вас и ваших детей в гости. Подавляющее большинство посетителей понимают и без опасений приводят на винодельню своих детей. Спасибо всем, кто понимает и ценит то, что бизнес основывает правила на своем опыте и что каждый бизнес имеет право решать, как ему работать. Если вы хотите обсудить наш опыт, отправить комментарии и рекомендации, напишите нам по адресу [email protected]. Давайте работать вместе, чтобы сделать всех счастливыми, ведь мы ваши друзья и ваши соседи.
Почему мы не можем сесть на землю и не зарезервировать столик в Vintner’s Knoll?
- Редактировать текстовый редактор
Вы можете принести одеяло и сесть на землю, пока мы вновь открываем наш внешний бар, где вы сможете приобрести ограниченный выбор вин, пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Алкогольные напитки.
Предлагаете ли вы напитки, кроме алкогольных?
Да. Помимо безалкогольных сельтерских напитков и некоторых продуктов Pepsi, мы также предлагаем 4 различных коктейля, безалкогольное вино и пиво. И, конечно же, вода как здоровая альтернатива!
Что такое винные рейсы?
Проще говоря, винный рейс — это просто возможность самостоятельной дегустации вин. Точнее, это способ попробовать разные сорта. Термин «вино рейс » (иногда «дегустация рейс » или « вино дегустация») имеет вариации в других алкогольных пространствах.