Печенье домашнее рецепт детское: Домашнее детское печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашнее детское печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашнее детское печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Маняева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Полина Маняева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

844

15

26

138

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

10 г

Сливочное масло

100 г

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбить венчиком

2Добавить в яичную смесь сахар и тщательно перемешать

3Добавить ванильный сахар и соду и снова перемешать

4Растапливаем масло в кастрюле на медленном огне, добавляем туда молоко

5Вливаем молоко с маслом в яично-сахарную смесь и перемешиваем

6Просеиваем муку и добавляем в нашу основную смесь, замешиваем тесто, по необходимости можно добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

ИнструментСеялка для муки

7Ставим тесто в холодильник на 30 мин.

8Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 см и формируем печеньки (у меня были формочки)

ИнструментСкалка

9Выпекаем 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Юлия Сергиенко21 марта 2020

0

Ужасный рецепт. Измерение количества ингредиентов в стаканах…древний век. В каких стаканах? 200-250гр? В таком случае если насыпать в указаное количество жидких ингредиентов 750гр муки, получается такая резина которую даже раскатать невозможно! Да и сахара 250гр мягко говоря многовато. Если взялись писать рецепт пишите грамотный и точный (в граммах), что бы люди из-за Вас не выкидывали потом продукты!

Еда23 марта 2020

1

В стакане 250 мл, но не 250 грамм. Стакан или чашка есть у каждого, а вот весы не у всех.

Наталья Веретенникова(Капускина)3 июня 2020

0

Рецепт не понравился, печенье твердое, можно бить орехи)))Есть лучше рецепты из детства.

Diana Alisheva31 мая 2021

0

Делаю по этому рецепту не первый раз. Удобный понятный да и печенья получаются отличные хрустящие. Если их не оставлять на столе заветриваться вовсе они не жёсткие как писали выше в комментариях. Мне было легко раскатывать

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Простые рецепты печенья для детей.

Любимый рецепт печенья ваших детей

Предлагаем вам простые рецепты печенья для любимых деток. Не только детям оно понравится! Ведь сделанное своими руками из известных вам ингредиентов, с душой и любовью всегда вкуснее магазинного.

1. Галетное

  • 100 мл молока или сыворотки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2,5 стакан муки (по 200 г)
  • ванилин

Рецепт печенья очень прост, смешайте в емкости жидкие ингредиенты, добавьте сыпучие и замешивайте тесто. Оно получится достаточно крутое. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Сформируйте печенюшки. Помогут специальные формы, или подойдет стопочка, чтобы выдавить кружочки. Выпекайте на пекарской бумаге при 200 градусах 5-7мин. Будьте внимательны, такое печенье печется очень быстро, поэтому не пропустите момент!

2. Песочное печенье

  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • ванилин
  • 1,25 стакан муки
  • 0,5 ч. л. гашенной соды

Взбиваем яйцо с сахаром, потом вмешиваем мягкое масло и соду (не забудьте погасить уксусом или лимонным соком). Теперь всыпаем муку и месим тесто. Оно получится мягкое, не прилипающее к рукам. Заворачиваем в пленку и отправляем на 30 мин. на холод. Через полчаса раскатываем тесто толщиной 5-7мм. и выдавливаем или вырезаем печеньки. Выпекаем на бумаге при 180 градусах до золотистого цвета (примерно 7-10 минут, зависимо от духовки).

3. Овсяное

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • полстакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки или перемолотых на кофемолке хлопьев
  • половинка чайной ложки соды
  • изюм

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем хлопья, перемешиваем. И оставляем на 3-4 минуты, чтобы хлопья размокли немного. Добавляем погашенную соду, овсяную муку, изюм. Размешиваем хорошо. Оставляем тесто на 10 минут до загустения. На застеленный бумагой противень выкладываем ложкой тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 минут. Рецепт печенья довольно прост.

4. Банановое

  • 1 очень спелый банан
  • 200 г овсянки
  • 125 г овсяной муки (можно смолоть хлопья в блендере или кофемолке) или пшеничной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. воды

Пюрируем банан, добавляем в пюре масло и воду, муку и хлопья, и замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезаем формочки и выпекаем на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

5. Творожное

  • 75 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 125 г муки
  • 50 г сахара

Перетереть масло с сахаром и творогом, добавить муку и замесить тесто. Положить его в холодное место на 2 часа, завернув в пленку. Раскатать тесто тонко, выпекать при 180 градусах на бумаге минут 10-15.

Приятного вам чаепития!

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

20 простых рецептов печенья для детей.

Стиль: Джессика Кольер

Эти быстрые рецепты печенья с низким содержанием ингредиентов идеально подходят для детей всех возрастов. Помогите своему мини-пекарю освоить основы (хороший рецепт любимого шоколадного печенья всех времен должен быть у каждого в заднем кармане) или используйте смесь для торта, чтобы еще больше упростить процесс (малышам понравится это шоколадное печенье из 3 ингредиентов). Независимо от того, что вы ищете сегодня, вы захотите добавить в закладки эту коллекцию простых рецептов печенья для детей.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Печенье Sugardoodle

Печенье Sugardoodle

Credit: Beth Branch Совет: для точных измерений при округлении и формовании теста используйте мини-ложку для мороженого, чтобы каждый раз получать идеальный размер.

Реклама

Реклама

2 из 20

3 Печенье с ингредиентами

Печенье из 3 ингредиентов image

Предоставлено: Meredith Food Studios

Рецепт печенья из 3 ингредиентов

Нет причин уничтожать запасы в кладовой, когда существует этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов. Кроме того, смесь для тортов в коробках дает самое мягкое и пышное печенье, которое понравится всем.

3 из 20

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов image

Кредит: Meredith Food Studios

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов0003

Это пасхальное печенье кажется праздничным, но вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые уже есть под рукой.

Реклама

4 из 20

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Печенье mr-No-Bake с арахисовым маслом карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару. Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые. Дайте им достаточно времени, чтобы застыть в холодильнике. В противном случае их будет трудно есть.

5 из 20

Печенье-сэндвич с клубничным кремом

Печенье-сэндвич mr-Cake с клубничным кремом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристин Кили; Оформление блюд: Chelsea Zimmer

Смесь для торта Печенье-сэндвич с клубничным масляным кремом Рецепт

Никто не поверит, что эти впечатляющие (но не требующие больших усилий) весенние угощения начинаются с коробочной смеси для торта. В начинке из сливочного клубничного крема для этого печенья-сэндвича используются как свежие, так и сублимированные ягоды, чтобы придать им мощный эффект яркого клубничного вкуса.

6 из 20

Печенье Lucky Charms

Печенье Lucky Charms image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс.

Рецепт печенья Lucky Charms

Сердца, звезды, подковы, клевер и голубая луна, горшочки с золотом, радуга и красные воздушные шары… все смешано в маслянистое тесто для печенья, напоминающее хлопья. В дополнение ко всем фирменным украшениям из зефира, в этом печенье Lucky Charms молотые хлопья включены прямо в сухую смесь для теста для сахарного печенья. Другими словами, да, они волшебные.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Лимонный пирог с лимонным пирожным. смесь для торта и Cool Whip для этого неотразимого маслянистого печенья. Они стали хитом на нашей тестовой кухне, особенно благодаря их мягкой текстуре и хрустящему дну.

8 из 20

Печенье Hershey’s Kiss

mr-Hershey’s Kiss Cookies Image

Фото: Ali Ramee

Рецепт печенья Hershey’s Kiss

Вот действительно вкусное печенье с арахисовым маслом и восхитительным молочным (или чем вы хотите!) кусочком шоколада в центре. Он слегка жевательный, с легким хрустом от сахарной глазури и кремовой, тающей серединкой. Их можно есть теплыми, но если вы их куда-то берете, подождите, пока печенье полностью не остынет, прежде чем транспортировать.

9из 20

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилисты: Минди Шапиро, Ана Келли

Рецепт овсяно-шоколадного печенья без выпечки

Эти простые овсяно-шоколадные печенья без выпечки готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто сформируйте из сладкой смеси овса, арахисового масла, кокоса и какао шарики и оставьте их на листе вощеной бумаги перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Пищевой стиль: Пэм Лолли

Самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой

Когда дело доходит до приготовления печенья с нуля, это хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой представляет собой лучшее из лучшего. Простые ингредиенты и понятная инструкция делают этот рецепт рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Приготовьте партию этих любимых на все времена печенек, и они не продержатся долго.

11 из 20

Печенье Франкенштейн

Печенье Франкенштейн Изображения

Фото: Дарси Ленц в этом году. Тем не менее, упакованное тесто для печенья предназначено для растекания, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваши печенья Франкенштейна имели прямоугольные или иные формы лица (в отличие от этих милашек с круглыми лицами), вы можете использовать классическое вырезанное тесто для печенья, которое будет лучше. держать свою форму. Следуйте тому же методу, чтобы покрасить тесто, а затем просто нарежьте его на нужные вам формы (от руки или с помощью прямоугольных формочек для печенья). В приведенном ниже рецепте мы предложили способ украшения вашего печенья Франкенштейна, но, безусловно, не стесняйтесь создавать и украшать этих вкусных маленьких монстров так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете испечь зеленое печенье в чистом виде и украсить по своему усмотрению, используя только ручки для глазури, как только они остынут. Имейте в виду — это нормально, если они немного грязные, они 9В конце концов, 0163 — это монстра.

12 из 20

Тесто для съедобного печенья

Тесто для съедобного печенья image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт теста для съедобного печенья

тесто прямо из чаши для смешивания, приготовьтесь насладиться удовлетворением, в котором вам когда-то было отказано. Это съедобное тесто для печенья устраняет фактор страха перед употреблением в пищу сырого теста для печенья, следуя тем же протоколам безопасности, что и производители, которые производят тесто для печенья, предназначенное для употребления в сыром виде (например, используемое в мороженом из теста для печенья и тесто для печенья, подаваемое во все более популярном десерте). такие места, как DŌ в Нью-Йорке).

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Авторы и права: Ральф Андерсон; Минди Шапиро Левин

Рецепт рождественского сахарного печенья Рудольфа

Начните с охлажденного теста для сахарного печенья, чтобы испечь это очаровательное печенье с оленями. Дети могут помочь разместить глаза, рот и рога Рудольфа.

14 из 20

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Авторы и права: Линда Пульезе, Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас, Баффи Харгетт Миллер

15 из 20

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Кредит: Лукас Аллен

Рецепт сахарного печенья

Нет ничего лучше, чем золотистое маслянистое печенье. Конечно, вы можете украсить их, но зачем портить совершенство?

Реклама

Реклама

9

Фото: Робби Мелвин

Рецепт печенья «Снежок» Избранное: у этого классического печенья «снежок» есть все хрустящие ореховые вкусы, которые вы хотите. Их легко и быстро приготовить, и они обязательно понравятся всем. Обязательно обваляйте печенье в сахарной пудре, пока оно еще теплое, чтобы оно слиплось. После того, как печенье остынет, посыпьте его еще сахарной пудрой, чтобы оно выглядело еще лучше.

17 из 20

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом

Для этого сказочного печенья требуется всего четыре ингредиента, что делает его, возможно, самым простым печеньем с арахисовым маслом! Большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой на собственной кухне, поэтому приготовить партию этих красавцев совсем несложно. Классический рецепт не требует муки, что делает это печенье идеальным для тех, кто ищет вариант десерта без глютена. Обязательно надавите на печенье вилкой, чтобы оно выглядело как «классическое печенье с арахисовым маслом»!

18 из 20

Макароны из двух ингредиентов

Макароны из двух ингредиентов image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio будь настоящим. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 20

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Leigh Ann Ross

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт

«Пюре из спелых бананов придает шоколадному печенью сладость и аромат. Я обнаружил, что могу уменьшить обычное количество сахара и масла». —Cathy Brixen, Phoenix, Ariz.

20 из 20

Глазированное печенье со сгущенкой

Глазированное печенье со сгущенкой

Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

Рецепт глазированного печенья со сгущенным молоком

Хотите приготовить что-нибудь в последнюю минуту? Приготовьте партию воздушного и маслянистого печенья с глазурью из сливочного сыра, используя 1 целую (14 унций) банку подслащенного и всего несколько других основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Легкое сахарное печенье (полезное и очень веселое в приготовлении!) и легкое сахарное печенье. Они имеют классический вкус и текстуру с меньшим количеством сахара. И делать их с детьми очень весело!

    Easy Sugar Cookies

    Это время года создано для выпечки печенья, и я люблю устраивать хотя бы один сеанс выпечки с моими девочками. Поскольку выпечка с детьми часто бывает сложной задачей, этот рецепт сахарного печенья с вырезами состоит всего из нескольких простых ингредиентов и не требует ничего, кроме ваших рук, чтобы смешать его вместе.

    Мне нравится решать сложные задачи по разработке рецепта, который имеет всю классическую текстуру и вкус, но с немного меньшим количеством сахара, поэтому это полезное сахарное печенье — отличный вариант. Они имеют идеально хрустящую текстуру и содержат около 1 грамма сахара на печенье (не считая глазури).

    (Чтобы сделать большую партию, идеально подходящую для праздников, посмотрите мои вырезанные рождественские печенья для детей.)

    Иногда я готовлю этот рецепт вместе с детьми, а иногда я пеку печенье, и мы просто украшаем его вместе. Это действительно зависит от моего уровня энергии и того, чем мы еще занимаемся в этот день.

    Оба способа хороши сами по себе, если, конечно, немного запутаны… потому что, детки!

    (Дополнительные советы по выпечке с детьми можно найти здесь.)

    СОВЕТ: Это идеальный вариант для малышей или просто для того, чтобы иметь в заднем кармане простой рецепт выпечки с детьми.

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить это полезное сахарное печенье, вам понадобится:

    • Универсальная мука: она делает его легким и нежным.
    • Сахар: Здесь я использую сахарный песок.
    • Разрыхлитель
    • Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре: в рецептах выпечки я предпочитаю несоленое сливочное масло.
    • Молоко: я обычно использую цельное молоко, но вы можете использовать немолочное молоко, если хотите.
    • Экстракт ванили:
    • Чистый экстракт ванили имеет более приятный вкус, чем имитация ванили.
    • Easy Icing, опционально

    СОВЕТ: Они не содержат яиц, что делает их отличным вариантом для детей, страдающих аллергией.

    Замена ингредиентов

    • Вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки, белую цельнозерновую муку или наполовину универсальную и наполовину цельнозерновую. Печенье будет темнее по цвету, но в остальном результаты будут такими же.
    • Вместо сахарного песка можно использовать кокосовый сахар.
    • Сделайте их немолочными с веганским маслом и немолочным молоком.

    Пошаговые инструкции

    Вот простой процесс изготовления этих файлов cookie. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.

    1. Сформируйте из теста сплющенный диск и заверните в пленку. Охладить. Это помогает убедиться, что он легко раскатывается и не слишком липкий.
    2. Разогрейте духовку. Раскатайте тесто между пергаментной бумагой.
    3. Вырежьте тесто формочкой для печенья. Вы можете немного посыпать мукой нож, если это поможет.
    4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте.

    СОВЕТ : Вы можете подавать их как есть или украсить глазурью и/или посыпать.

    Сахарное печенье без глютена

    Вы можете заменить эту смесь муки без глютена, если хотите приготовить это печенье без глютена. Отличить практически невозможно!

    Безмолочное сахарное печенье

    Да, вы можете приготовить его без молочных продуктов, но вам потребуется внести некоторые изменения. Вот информация:

    • Используйте простое несладкое немолочное молоко вместо обычного молока.
    • Используйте только что размягченное кокосовое масло (то есть не совсем жидкое, но более мягкое, чем когда оно выходит из банки при комнатной температуре). Я проверил его примерно на 10 секунд в микроволновой печи в термостойкой миске.
    • После того, как вы сначала охладите тесто и раскатаете его, вырежьте фигурки и положите их обратно в холодильник, не пытаясь доставать фигурки. Им нужно больше укрепляться! Дайте противню остыть в течение 10 минут, затем используйте плоский нож, чтобы выдавить формы. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте, как указано.

    Что делать, если раскатанное тесто липкое? №

    Простой способ убедиться, что вырезанные кусочки легко переносятся на противень, — это посыпать пергаментную бумагу мукой. Это должно позаботиться о прилипании.

    Или вы можете раскатать тесто, выдавить форму и поставить все это в холодильник на 10 минут, прежде чем переносить формы на подготовленный противень.

    Оба варианта хороши!

    Какая глазурь лучше?

    Мне нравится использовать простую смесь сахарной пудры и молока, чтобы сделать глазурь для этого печенья. Его очень легко перемешать, и вы можете окрасить его пищевым красителем, если хотите. Он затвердевает по мере застывания.

    Небольшое количество глазури имеет большое значение, поэтому, несмотря на то, что она добавляет немного больше сахара, вы все равно начинаете с меньшим количеством в основе печенья.

    СОВЕТ: В качестве альтернативы, вы можете посыпать сырые вырезки перед тем, как поместить их в духовку, чтобы добавить немного цвета без глазури.

    Какой пищевой краситель вы используете?

    На этих фотографиях я использовала гелевый пищевой краситель от Wilton, который имеет приятный и яркий цвет, хотя мне также нравится натуральный пищевой краситель от McCormick.

    Советы по выпечке с детьми

    Как я уже говорила, я часто пеку печенье, а затем позволяю детям его украшать. Выпечка всего рецепта с двумя детьми на кухне может оказаться непростой задачей — мне кажется, что с этим сложно справиться! — но это также может быть весело, если вы находитесь в правильном психологическом состоянии.

    Чтобы упростить задачу, положите ингредиенты на рабочую поверхность, доступную для всех (например, на кухонный стол), и помогите детям не забывать делать по одному шагу за раз.

    Это тесто относительно неприхотливое, так что ничего страшного, если его хорошо перемешать! Вот некоторые конкретные шаги, которые могут сделать дети:

    • Помогите высыпать ингредиенты в миску.
    • Смешайте масло с мукой руками.
    • Раскатайте тесто между пергаментной бумагой.
    • Вырежьте формочки для печенья. (Я рекомендую, чтобы взрослые перенесли их на противень.)
    • Нарисуйте глазурь кисточкой!

    СОВЕТ: Вы ВСЕГДА можете упростить это до одного шага, чтобы делать это вместе — это все равно будет весело!

    Советы по приготовлению

    Вы можете приготовить тесто накануне вечером или за несколько часов и хранить его в холодильнике, завернув в пищевую пленку. Он должен будет постоять при комнатной температуре около часа, чтобы размякнуть, или вы можете вынуть его из пластика, положить на тарелку и поставить в микроволновку на 5-10 секунд.

    (Я уверен, что кто-нибудь вызовет полицию выпечки из-за моего предположения, но я обнаружил, что иногда выпечка с детьми требует разбить процесс на более мелкие этапы!)

    Как хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Или заморозьте в пакете для морозильной камеры, максимально удалив воздух, на срок до трех месяцев. Размораживать при комнатной температуре

    Лучшие советы для достижения успеха

    • Без глютена: Используйте эту безглютеновую муку.
    • Без молочных продуктов: Используйте простое несладкое немолочное молоко вместо обычного молока. Используйте кокосовое масло, только что размягченное (то есть не совсем жидкое, но более мягкое, чем когда оно выходит из банки при комнатной температуре). Я проверил его примерно на 10 секунд в микроволновой печи в термостойкой миске.
    • Если тесто прилипает после того, как вы сначала охладите его и раскатаете, вырежьте фигурки и поместите их обратно в холодильник, не пытаясь достать фигурки, чтобы оно стало более твердым. Дайте противню остыть в течение 10 минут, затем используйте плоский нож, чтобы выдавить формы.
    • Если тесто немного рассыпчатое, убедитесь, что оно хорошо перемешано, а затем, если оно все еще рассыпчатое, добавьте еще 1/2-1 столовую ложку жидкости, пока оно не соберется в ком. Это не должно занять много времени, поэтому добавляйте небольшое количество за один раз.
    • Вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки, белую цельнозерновую муку или наполовину универсальную и наполовину цельнозерновую. Печенье будет темнее по цвету, но в остальном результаты будут такими же.
    • Вам также могут понравиться рождественские фигурки, шоколадное сахарное печенье, имбирное печенье и украшения из соленого теста.

    Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

    This post was first published November 2018.

    Prep Time 20 minutes

    Cook Time 7 minutes

    Total Time 27 minutes

    Author Amy Palanjian

    Cuisine American

    Course Dessert

    Calories 196kcal

    Servings 5 (на 20 маленьких печений)

    Печенье
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    • ▢ 2 ст. ложки сахара
    • ▢ 1/2 ч. (по желанию)
      • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
      • ▢ 2-3 чайные ложки молока
      • ▢ 1-2 капли пищевого красителя (по желанию)
      • Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте рукой вместе, чтобы сформировать тесто. (Если тесто немного рассыпчатое, убедитесь, что оно хорошо перемешано, а затем, если оно все еще рассыпчатое, добавьте еще 1/2-1 столовую ложку жидкости, пока оно не соберется в ком.)

      • Сделайте сплющенный диск из теста и заверните в пленку. Охладите, пока духовка разогревается.

      • Разогрейте духовку до 375°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

      • Раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма между двумя листами пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой. (Мука обеспечит легкость перемещения вырезов.)

      • Вырежьте тесто формочкой для печенья и переложите на подготовленные противни. Выпекать 7-9минут, пока края слегка не подрумянятся. (Если по какой-то причине вырезать кусочки трудно, поместите раскатанное тесто с отштампованными формами в холодильник на несколько минут, чтобы оно затвердело). минуту и ​​переложить на решетку до полного остывания.

      • Приготовьте глазурь, если используете: Смешайте ингредиенты в небольшой миске. Вы хотите, чтобы он мог легко намазываться на печенье и не был слишком густым. Если вы положили немного на печенье, и оно сразу же стекает, добавьте еще немного сахарной пудры. Если он слишком густой для намазывания, добавьте одну-две капли молока. При желании глазурь можно окрасить каплей пищевого красителя.

      • С помощью небольшого ножа для масла или кисточки нанесите глазурь или нанесите ее по желанию. Если вы добавляете посыпку или другие украшения, добавляйте их к замороженному печенью сразу, пока оно не высохло.

      • Готовое печенье храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней.
      • Без глютена: Используйте эту безглютеновую муку в формате «чашка за чашкой».
      • Без молочных продуктов: Используйте простое несладкое немолочное молоко вместо молочного молока. Используйте кокосовое масло, только что размягченное (то есть не совсем жидкое, но более мягкое, чем когда оно выходит из банки при комнатной температуре). Я проверил его примерно на 10 секунд в микроволновой печи в термостойкой миске.
      • Если тесто прилипает после того, как вы сначала охладите его и раскатаете, вырежьте фигурки и поместите их обратно в холодильник, не пытаясь достать фигурки, чтобы оно стало более твердым. Дайте противню остыть в течение 10 минут, затем используйте плоский нож, чтобы выдавить формы.
      • Если тесто немного рассыпчатое, убедитесь, что оно хорошо перемешано, а затем, если оно все еще рассыпчатое, добавьте еще 1/2-1 столовую ложку жидкости, пока оно не соберется в ком.
      • Вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки, белую цельнозерновую муку или наполовину универсальную и наполовину цельнозерновую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *