Печенья мария любятово состав: Печенье Любятово Мария традиционное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность430 кКал1684 кКал25.5%5.9%392 г
Белки8 г76 г10. 5%
2.4%
950 г
Жиры12 г56 г21.4%5%467 г
Углеводы72 г219 г32.9%7.7%304 г

Энергетическая ценность Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г)

составляет 430 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • рисовая каша
  • чай черный без сахара
  • Йогурт Я ВКУСНЫЙ 125г
  • плов с мясом баранины
  • Баранки Волжские сдобные
  • Кофе 3в1 MacCoffee original
  • Творог со сметаной
  • Экспонента черника
  • Конфета Candy Nut Рошен
  • Даниссимо банан-карамель
  • Кисель Русский продукт малиновый
  • Соус из свинины
  • омлет с вермишелью и соусом
  • Напиток кофейный растворимый Jacobs 3 в 1 Cappuccino Высокая пенка
  • Каша рисовая
  • Паштет из куриной печени
  • Каша овсяная
  • вегетарианская колбаса краковская
  • сыр экспонента
  • Туш. капуста
  • Хот Пай Дуэт Вишня и Шоколад KFC
  • шоколад Марс
  • овощное рагу с капустой
  • арахис в йогурте
  • Мексиканская смесь «Вишера-плюс»
  • Шарлотка с яблоками
  • Йогурт греческий Савушкин 140 г
  • Каша ячневая
  • сыр «Тысяча озёр» лёгкий
  • Порционный шоколад «Алёнка» с молочной начинкой, Красный октябрь
  • каша гречка со льном
  • Творог Благода обезжир лёгк 1,8%
  • котлета из курицы
  • Картошка палов (Надькин)
  • Гуляш из грудки индейки
  • картофель жареный из вареного
  • Творог 9,5% Звенигора
  • рисовая молочная каша
  • запеканеп картофель+мясо+кабачок
  • Сметана Ферма 15%
  • 3 вида отруби
  • Арахисовая паста
  • Макароны по флотски
  • Хреновина
  • кашка молочно-злаковая
  • мюсли
  • Рис с морковкой и луком
  • грибной суп
  • Хлебцы Кёрнер
  • Творожная запеканка в микровоновке new
  • грудка с пекинской капустой и помидором
  • Котлета
  • курица тушеная
  • Салат из помидоров и огурцов
  • Осетинский пирог с сыром
  • каша пшенная с халвой 250
  • хлеб донской
  • Сыр копченый (косичка)
  • оливье магазинный
  • Гречка проросшая (зеленая)
  • Грибы скартошкой
  • орешки со сгущенкой
  • Белковый Рулет с курицей
  • Творог обезжиренный
  • лапша Сам янг бекон
  • варенье кизиловое
  • Яблочный татен
  • Кабачки с сулугуни и гренками
  • суп-пюре из тыквы
  • Салат из овощей
  • Сулугуни жареный
  • Протеиновый напиток
  • творожная запеканка
  • Рис бурый, басмати «ATRY»
  • Суп гречневый
  • Шарлотка
  • Омлет на водяной бане
  • Баклажаны
  • Творожный пирог
  • Грильяж «Грильяжик рисовый»
  • Напиток кисломолочный EXPONENTA клубничный
  • Курица в кефире
  • Хлеб «ЧИСТО РЖАНОЕ ЧУДО» Слуцк
  • Куриная грудка филе тушеное
  • Суп куриный
  • кекс с овсянкой
  • ЛУКУМ «ЕМІР»
  • молоко 05% пармалат
  • куриная подлива
  • протэиноый напиток
  • йодис- концентрат
  • изотоник
  • Спаржа по корейски
  • печень куриная тушеная со свиным окороком
  • Творог гринагро 5%
  • Колбаса Останкинская
  • Сосиски премиум
  • Сыр плавленный Минчанка
  • Пирог с курицей и яйцом
  • Кокосанка
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г)

    калорийность 430 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г), калории, нутриенты, полезные свойства Печенье Мария Любятово круглое (1шт = 5,5г)

    Калькуляторы

    Печенье затяжное традиционное Мария Любятово

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Хлебобулочные изделия и закуски

    keyboard_arrow_right

    Кондитерские изделия

    keyboard_arrow_right

    Печенье затяжное традиционное Мария Любятово

    (Любятово)

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 420 ккал

    = 1 759 кДж

    Белки 8,5 г

    Углеводы 72 г

    Жиры 9,5 г

    Волокна 3 г

    Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 420 ккал

    Белки 8,5 г

    Углеводы 72 г

    Жиры 9,5 г

    Волокна 3 г

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    8,5 г

    Углеводы

    72 г

    Сахар

    18 г

    Жиры

    9,5 г

    Насыщенные жирные кислоты

    1,5 г

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    4,5 г

    Холестерин

    Волокна

    3 г

    Соль

    0,75 г

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff. foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    другое

    Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания

    Печенье Мария ‘Любятово’ это простое печенье, которое еще называется галетным. Имеет ломкую структуру и приятный, ненавязчивый сливочный вкус.

    Печенье сухое, не очень сладкое, поэтому его можно использовать как заменитель хлеба, особенно на тех диетах, где дрожжевые мучные изделия запрещены.

    Печенье быстро размокает, поэтом в открытом виде долго его лучше не хранить, чтобы не испортит вкус. Из печенье можно делать основы для тортов, для канапе, или интересных бутербродов.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    печенье затяжное Мария традиционное в глазури Любятово

    475 add_circle Внести

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Что такое печенье Мария?

    Печенье Мари – тонкое, сухое, круглое, слегка сладкое печенье. Печенье, которое также называют печеньем «Мария» или «галлетас Мария» по-испански, хорошо известно во многих частях мира. Повсеместно распространенные в Латинской Америке, они являются любимой упакованной едой практически во всех мексиканских семьях. Подобно тому, как в Соединенных Штатах используются крекеры Грэма, печенье Marie можно есть на завтрак или в качестве закуски, использовать в бесчисленных рецептах десертов или давать детям, чтобы они его жевали. Хотя вы можете сделать их с нуля, печенье Мари недорого и легко доступно в продуктовых магазинах.

    Основные факты

    Место происхождения: Лондон, Англия

    Альтернативные названия: печенье Мария, печенье Мари, галетас Мария

    Заменители: другое твердое печенье или печенье, крекеры Грэм

    Что такое печенье Мари?

    Печенье «Мари» — это простое печенье из пшеничной муки, приготовленное с сахаром, хотя оно и не слишком сладкое. Хрустящие круглые вафли имеют маленькие дырочки и прессованы декоративной окантовкой, часто с Марией или Мари и брендом. Их можно есть как есть или использовать целиком, раскрошить или измельчить в рецептах.

    Несмотря на огромную популярность в испаноязычных странах, печенье «Мария» было изобретено в Англии. Кредит принадлежит лондонской пекарне Peek Freans, которая создала печенье к свадьбе русской великой княгини Марии Александровны с британским принцем Альфредом в 1874 году. Недорогое, универсальное и простое в хранении печенье оно путешествовало по всему миру и стало любимым. основной продукт в таких местах, как Нью-Дели, Кейптаун, Брисбен и Гвадалахара.

    Мари Куки использует

    Печенье Marie крошат или измельчают для рецептов почти так же часто, как им наслаждаются целиком, как и печеньем. Печенье Мария измельчают для молочных коктейлей или атолле, наслаивают на десерты без выпечки и измельчают в «муку» для тортов и другого печенья. Помимо прочего, печенье Marie появляется во фритюре, конфетах и ​​слоеных пирожных, а также служит прекрасным украшением блюд из мороженого, пудинга или подобных десертов.

    Их также часто намазывают джемом, мармеладом, пастой из лесных орехов или арахисовым маслом в качестве закуски или десерта, и они очень вкусны, если обмакнуть их в растопленный шоколад. Топпинг из сливочного сыра и ломтик ате (   густая паста из айвы с гуавой, инжиром или другими фруктами) также является любимой закуской. Низкое содержание влаги гарантирует, что они не будут легко распадаться при использовании в качестве печенья для макания к утреннему кофе, послеобеденному чаю, горячему какао или любому другому горячему или холодному напитку.

    Каков он на вкус?

    Хотя их можно найти с шоколадом и другими вкусами, стандартное печенье Marie приправлено ванилью. Вафли, как правило, довольно мягкие на вкус — даже безвкусные — и слегка сладкие, поэтому они приемлемы практически для любого вкуса.

    Рецепты печенья Мари

    Некоторые рецепты специально требуют печенья Мари, хотя они являются хорошей заменой другим вафельным печеньям, крекерам и крекерам Грэма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *