Сколько варится индейка — Food-Wiki.ru
Добрый день! Сегодня мы Вам расскажем про мясо индейки. А точнее сколько варится индейка. Это мясо содержит все незаменимые аминокислоты и хорошо усваивается. Мясо индейки не вызывает аллергии. При этом это мясо диетическое. Оно имеет достаточно не большое количество калорий. Из индейки можно приготовить шашлык. Про калорийность шашлыка из индейки и как его приготовить Вы можете прочитать в нашей статье Калорийность шашлыка из свинины, курицы, индейки и баранины.
Сколько варится индейка филе
по времени филе индейки варится — 40 минут
Филе промыть под проточной водой. Далее поместить его в кастрюлю. Можно добавить разные специи. Лавровый лист, черный перец горошком, кориандр, морковь и лук. После того как филе закипело, снимаем образовавшуюся пенку. И уменьшаем огонь на минимум. Но следим, чтобы бульон продолжал кипеть. Можно сразу посолить по вкусу. Далее варим примерно 40 минут. Время варки зависит от размера филе. 40 минут варится филе индейки среднего размера.
Сколько варится индейка для супа
для супа мясо индейки варится — 1,5-3 часа
Из индейки можно приготовить любой суп. Индейка придает супу сочность и аромат. И сладковатый вкус. Для супа подойдет любая часть тушки с косточкой. Для бульона хорошо подойдут все те же специи, что мы перечисляли выше. В приготовлении филе. Если брать домашнюю птицу, то бульон варится 2,5-3 часа. Индейку из магазина лучше всего варить 1,5-2 часа для супа. Чтобы бульон получился наваристым.
Сколько варится голень индейки
голень индейки по времени варится — 1,5-3 часа
Здесь очень важно знать качество птицы. Если индюк молодой, то варить можно 1,5-2 часа. А уже птицу, которой несколько лет придется варить 3 часа. Добавляя в бульон морковь, лук и остальные специи, которые мы перечислили выше.
Сколько варится индейка кусочками
мясо индейки кусочками варится — 1,30 минут
Если Вы разделали всего индюка и разрезали на не большие куски, то первый бульон лучше всего слить. Когда уже все прокипит 2-3 минуты. Там будет лишний жир и шлаки. Сливаем бульон, моем мясо и кастрюлю от пены. Далее опять наливаем воду в кастрюлю и кладем мясо и разные специи. Доводим до кипения. И варим на маленьком огне 1,30 минут. Крышку можно немного приоткрыть. Такой бульон можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив зелень. Или сварить любой суп.
Спасибо, что прочитали нашу статью, возможно Вам будут полезны и другие статьи. Для этого воспользуйтесь поиском. На нашем портале, много информации о еде. Пожалуйста поддержите наш проект, добавьте сайт в закладки веб браузера или в социальные сети. Кнопочки находятся чуть ниже. Мы будем очень Вам признательны и благодарны. Ниже расположены ссылки с интересной информацией. Большое спасибо за Ваше внимание!
Читайте также:
Сколько жарить индейку
1 чернослив — это сколько грамм?
Сколько варится курица
Сколько варится куриная грудка
Сохранить в социальных сетях:
Как и сколько варить индейку (филе, грудку)?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 09.03.2023
Мясо индейки очень популярно, так как относится к диетическим продуктам, содержит в себе много белка и полезных веществ и именно в вареном виде наиболее полезно, поэтому в этой статье рассмотрим, как правильно и сколько времени нужно варить мясо индейки (филе, грудку или целую индейку) до готовности, чтобы оно получилось мягким, сочным и вкусным.
Сколько по времени варить индейку?
Время варки индейки зависит от цели приготовления (мясо для гарнира или салата, или для супа и холодца), а также от размера и части птицы (цельная индейка, филе цельное или порезанное на кусочки и т.д.). Рассмотрим подробнее, какое время приготовления мяса индейки в кастрюле и мультиварке:
- Сколько варить индейку целиком в кастрюле? Целуют тушку индейки необходимо варить не менее 3х часов в кастрюле после закипания воды.
- Сколько варить грудку индейки по времени? Грудка индейки варится в среднем 60 минут после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить филе индейки? Филе индейки нужно варить не менее 30 минут до готовности после закипания воды.
- Сколько варить индейку для ребенка? Для ребенка мясо индейки варят в 2 этапа, сначала 30 минут после закипания воды, после чего меняют воду в кастрюле и варят еще 20-25 минут.
- Сколько варить индейку для супа? Чтобы получить вкусный наваристый бульон из индейки, её необходимо варить 2 часа после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить индейку в мультиварке? Время варки индейки в мультиварке зависит от размера кусочков мяса, если они небольшие, то варят их 60-80 минут в режиме «Тушение», если большие, то 1,5-2 часа в режиме «Тушение».
Узнав, сколько варить мясо индейки до готовности, рассмотрим далее сам процесс приготовления, чтобы узнать, как вкусно сварить индейку, чтобы она была мягкой и сочной.
Как варить индейку в кастрюле?
- Ингредиенты: грудка индейки, вода, соль, специи (лавровый лист, перец черный горошком), морковь, лук репчатый.
- Общее время приготовления: 1 час 10 минут, время подготовки: 10 минут, время варки: 1 час.
- Калорийность: 195 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.
Варка целой тушки, а также самого мяса индейки (для гарнира и для бульона) проходит в одинаковой последовательности, отличается лишь подготовка мяса к варке, время приготовления и закладка в кастрюлю (в начале варки и после закипания воды). Рассмотрим пошагово, как отварить индейку в кастрюле:
- Если мясо было заморожено, предварительно его размораживаем, переместив из морозильной камеры в общий отдел холодильника (за день до варки).
- Тщательно промываем мясо индейки под проточной холодной водой и разрезаем на части (если в этом есть необходимость).
- При варке бульона (супа) закладываем индейку в кастрюлю и на большом огне доводим до кипения, если же варим мясо на гарнир, то заливаем воду кастрюлю (2/3 от объема) и доводим до кипения, после чего добавляем соль по вкусу и кладем мясо индейки (филе, грудку или цельную подготовленную индейку).
- В воду добавляем одну почищенную целую луковицу, морковь, лавровый лист и черный перец горошком.
- После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим целую индейку 3 часа, цельное филе или грудки в течении 60 минут, а порезанное не небольшие кусочки филе 30-40 минут до готовности. Во время варки не забываем снимать ложкой или шумовкой образующуюся на поверхности воды пенку.
- Проверяем сваренное мясо индейки на готовность, проткнув ножом или вилкой (если мясо мягкое и легко протыкается, то оно готово). Сразу вареное мясо лучше не доставать из бульона, а оставить остывать в нем на 20-25 минут, чтобы оно было более сочным и нежным.
На заметку: чтобы мясо индейки получилось мягким и сочным, в воду во время варки можно добавить молока, при этом солить воду лучше в начале варки.
Как сварить индейку в кастрюле
Юлия Сабинова
Варка целой тушки, а также самого мяса индейки (для гарнира и для бульона) проходит в одинаковой последовательности, отличается лишь подготовка мяса к варке, время приготовления и закладка в кастрюлю (в начале варки и после закипания воды).
Печать рецепта Закрепить рецептВремя на подготовку 10 мин.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч. 10 мин.
Блюдо Мясное блюдо
Кухня Европейская кухня
Количество порций 2 порции
Калории 195 ккал
- 0.5 кг Грудка индейки
- 2 литра Вода
- 0.5 ч.л. Соль
- 1 щепотка Специи
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
Если мясо было заморожено, предварительно его размораживаем, переместив из морозильной камеры в общий отдел холодильника (за день до варки).
Тщательно промываем мясо индейки под проточной холодной водой и разрезаем на части (если в этом есть необходимость).
При варке бульона (супа) закладываем индейку в кастрюлю и на большом огне доводим до кипения, если же варим мясо на гарнир, то заливаем воду кастрюлю (2/3 от объема) и доводим до кипения, после чего добавляем соль по вкусу и кладем мясо индейки (филе, грудку или цельную подготовленную индейку).
В воду добавляем одну почищенную целую луковицу, морковь, лавровый лист и черный перец горошком.
После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим целую индейку 3 часа, цельное филе или грудки в течении 60 минут, а порезанное не небольшие кусочки филе 30-40 минут до готовности. Во время варки не забываем снимать ложкой или шумовкой образующуюся на поверхности воды пенку.
Проверяем сваренное мясо индейки на готовность, проткнув ножом или вилкой (если мясо мягкое и легко протыкается, то оно готово). Сразу вареное мясо лучше не доставать из бульона, а оставить остывать в нем на 20-25 минут, чтобы оно было более сочным и нежным.
*Калорийность на 100 г продукта
Ключевое слово как варить мясо индейки, как сварить индейку, сколько варить индейку
В заключение к статье можно отметить, что зная, как вкусно сварить индейку, Вы сможете быстро приготовить нежное и полезное мясо на ужин к гарниру или сварить золотистый наваристый бульон из мяса этой птицы в домашних условиях. Свои отзывы и полезные советы, сколько по времени варить грудку и филе индейки до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Юлия Сабинова
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Жаркое из индейки по частям Рецепт
Целая жареная птица может быть традиционным, но запекание индейки на День Благодарения по частям — лучший способ добиться равномерного тщательного приготовления от грудки до ножки.
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
и
Аарон Мэттис
Аарон Мэттис
Аарон Мэттис работал на кухне, был стажером в America’s Test Kitchen и Serious Eats, а до поступления в юридическую школу был внештатным редактором и писателем.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 1 августа 2022 г.
Serious Eats / Лиз Клейман
В этом рецепте
Преимущества жарки индейки по частям
Температуры приготовления для сочного, равномерно прожаренного мяса и хрустящей корочки
Почему это работает
- Отделение грудки от окорочка перед обжариванием индейки позволяет приготовить как белое, так и темное мясо до нужной температуры.
Кипящие ароматические вещества и тушка индейки в бульоне создают ароматную основу для соуса.
Вы когда-нибудь садились за обед в День Благодарения, собирали тарелку, откусывали и думали: Эта индейка неплохая, но слишком влажная и равномерно прожаренная ? Я тоже. Позвольте мне сделать прогноз: у вас никогда не будет такой реакции на традиционную жареную индейку.
Вот проблема с индейкой: выше 145 ° F или около того белое мясо начинает высыхать. С другой стороны, темное мясо с его соединительной тканью должно быть приготовлено при температуре не менее 165 ° F. Как приготовить одну птицу при двух разных температурах?
Обсуждение индейки: преимущества жарки индейки частями
Отделить темное мясо от белого — это единственный способ выдержать 20-градусную разницу температур между правильно приготовленными бедрами и грудками. В качестве восхитительного дополнительного плюса, разделенные ножки можно медленно готовить, чтобы разрушить их соединительную ткань и обеспечить удивительно шелковистое ощущение во рту.
Что касается причин завязывать грудку в цилиндрический ростбиф, обратите внимание на прошлогодний пост Кенджи о фаршированной индейке:
Даже готовка. Благодаря своей симметричной форме индейка прогревается по всей длине с одинаковой скоростью. Никто не застревает с сухим куском.
Лучшая приправа. Удаляя грудку с тушки, вы обнажаете большую площадь поверхности, позволяя приправам проникать в пространство между грудками и, следовательно, достигать центра рулета из индейки. Точно так же соление более эффективно (хотя при низкотемпературном приготовлении и ровной форме соление совершенно не нужно).
Свежая кожа. Хотя можно получить хрустящую кожуру у этого зверя, поместив его обратно в разогретую до 500°F духовку на несколько минут непосредственно перед подачей на стол, еще лучший способ сделать это – поджарить его в масле в большой сковороде на плите. — достаточно простое усилие с уменьшенным размером груди и более удобной формой.
Легкая резьба. Нарезать эту индейку без костей и ровной формы так же просто, как нарезать вырезку.
Лучшая подливка. Имея в своем распоряжении целую тушку птицы, легко приготовить очень вкусную подливку из индейки. Я делаю свой, разрезая кости, подрумянивая их, готовя бульон с ароматизаторами, добавляя немного мармита и соевого соуса, а затем загущая. Вкусный!
Ты будешь больше нравиться своей семье. Если только вы не помешаны на кухонном контроле (я).
Сама бойня на самом деле довольно проста. Просто не забудьте использовать очень острый нож и как можно больше использовать руки.
После отделения придатков и обвалки грудки я собираю жаркое, складывая половинки грудки друг на друга гладкой стороной наружу, следя за тем, чтобы тонкий конец каждой половинки совпадал с толстым концом другой половины.
Температура приготовления для сочного, равномерно прожаренного мяса и хрустящей корочки
Самый простой способ приготовить птицу — запечь все кусочки в разогретой до 275°F духовке на паре противней с бортиками и решеткой. Вытащите грудку, когда она достигнет 145°F (накройте фольгой, чтобы согреться) и ноги/крылья, когда они достигнут 165°F.
Когда вы откусите свой первый кусочек сочного, равномерно приготовленного мяса, я думаю, вы согласитесь, что дополнительные усилия по разделке мяса того стоят. Ну, если только не включен Шведский повар. Приоритеты, люди.
Ноябрь 2010 г.
Заголовок к этому рецепту был написан Аароном Мэттисом, а сам рецепт разработан Дж. Кенджи Лопес-Альт.
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 4 часа 15 минут
Активно: 45 минут
Итого: 4 часа 40 минут
Порции: 8 до 12 порций
Оцените и прокомментируйте
1 целая индейка, от 10 до 15 фунтов (от 4,5 до 6,8 кг)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная (около 2 стаканов)
1 большая морковь, очищенная и крупно нарезанная (около 1 стакана)
2 крупных стебля сельдерея, крупно нарезанных (около 1 стакана)
2 средних зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
2 лавровых листа
12 целых горошин черного перца
1 кварта (900 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенного на части
2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
3 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки мармита
1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса
С помощью острого ножа отделите от индейки ножки и отложите в сторону. С помощью большого тесака или тяжелого поварского ножа отрежьте позвоночник и тушу от грудки индейки. Отделите крылья индейки от грудки. С помощью тесака порубите позвоночник и тушу на грубые куски. Обильно приправьте солью и перцем. Для достижения наилучших результатов переложите части индейки на решетку, установленную в противне с бортиками, и дайте отдохнуть, не накрывая, в холодильнике на ночь (см. примечания).
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 275°F (135°C). Равномерно распределите лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком на противне с бортиками. Налейте 1 стакан (240 мл) бульона на противень; зарезервировать оставшийся запас. Поместите решетку поверх противня. (Он может лежать прямо поверх овощей — это нормально.) Отложите в сторону. Положите индейку на решетку поверх овощей, стараясь оставить немного места между кусочками индейки.
Запекайте индейку до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр грудки, не зарегистрирует 150 ° F (66 ° C), всего от 2 до 3 часов. Выньте грудку и отложите в сторону. Продолжайте жарить ножки до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 170 ° F (77 ° C), когда он вставлен в ногу, примерно на 30 минут дольше. (В зависимости от расположения кусков, ножки могут закончиться одновременно с грудкой.) Кусочки индейки не подрумянятся. Оставить при комнатной температуре не менее чем на 30 минут и не более чем на 2 часа. Установите мелкое сито над большой миской. Процедить овощи из лотка. Оставьте жидкость и выбросьте овощи.
Пока жарится индейка, приготовьте соус: Грубо нарежьте тушу и шею на куски толщиной 1 дюйм. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте тушку индейки и готовьте, часто помешивая, пока все поверхности хорошо не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте оставшийся запас. Добавляйте воду так, чтобы кусочки индейки были едва покрыты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть, пока жарится индейка.
Пока индейка отдыхает, процедить бульон через то же сито и добавить в зарезервированный бульон из процеженных овощей. Откажитесь от твердых веществ. При желании нарежьте потроха на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте потроха и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-русого цвета. Медленно вмешайте зарезервированный бульон, Marmite и соевый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
30 минут перед подачей на стол Индейка: Разогрейте духовку до 500°F (260°C). Поместите индейку в духовку и готовьте, пока она не станет хрустящей и не подрумянится, один раз перевернув грудку во время приготовления. Подавайте сразу с соусом.
Специальное оборудование
Противень с половинным листом и решетка для охлаждения, большая кастрюля или жаровня, термометр с мгновенным считыванием, мелкоячеистое сито.
Примечания
Для достижения наилучших результатов жарьте индейку на решетке для охлаждения, установленной в сковороде с половиной листа, вместо использования обычной жаровни. Я настоятельно рекомендую засолить индейку, оставив ее в холодильнике на ночь в конце шага 1. Для получения дополнительной информации прочитайте эту статью о засолке всухую.
Подробнее
- Полное руководство The Food Lab по покупке, подготовке, приготовлению и нарезке индейки на праздник
Как приготовить деконструированную индейку
Вместо того, чтобы жарить целую индейку в этом году, попробуйте приготовить деконструированную индейку. Он готовится быстрее, а каждый кусочек получается сочным и влажным.
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Приготовить индейку немного сложно. Большинство из нас готовит целую индейку только один раз в год, и это занимает гораздо больше времени, чем цыплята, которых мы привыкли жарить. Не говоря уже о необходимости подавать идеально приготовленную птицу всей семье! Традиционные рецепты индейки обычно приводят к тому, что грудка становится пережаренной и сухой, пока вы ждете, пока ножки и бедра не нагреются до 170°F. Посол помогает, а запекание равномерно поджарит всю кожицу, но вы все равно рискуете переварить или недожарить некоторые части.
Решение: деконструированная индейка. Этот совет из индейки стал популярным благодаря Джулии Чайлд, и его можно найти в наборе Джулия и Жак готовят дома . Это отличный способ убедиться, что все части индейки остаются сочными и влажными. Мало того, это еще и сокращает время обжарки примерно вдвое!
Что такое деконструированная индейка?
Деконструированная индейка была разделена на отдельные части: грудка, ножки и крылья. Вы можете приготовить их все вместе в жаровне, как мы опишем ниже, или использовать разные способы приготовления для каждой части. Запекайте ножки, пока медленно готовите грудку, или тушите бедра на плите, чтобы освободить духовку для гарниров. Разобранную индейку тоже можно солить, но она занимает значительно меньше места в холодильнике.
Зачем разбирать индейку, а не готовить ее целиком?
Приготовление деконструированной индейки имеет два основных преимущества. Во-первых, на приготовление уходит примерно вдвое меньше времени. Воздух может легче циркулировать вокруг отдельных кусочков индейки, что значительно сокращает время приготовления. Этот метод также позволяет легко вынимать кусочки из духовки, когда они заканчивают готовиться, и вся птица остается сочной и влажной.
Не беспокойтесь о том, что кусочки остынут, пока лежат. Когда целая птица будет готова, вы можете поместить части индейки в духовку при температуре 500 ° F, чтобы кожа стала хрустящей, а мясо, которое могло быть охлажденным, разогреть.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Первое, что вам понадобится для разобранной индейки, — это ножницы для домашней птицы. Они значительно облегчают удаление позвоночника, и вы можете использовать их вместо ножа, чтобы разрезать индейку, если это кажется менее пугающим.
- Вам также понадобится прочная жаровня с решеткой или противень с решеткой, которую можно использовать в духовке. Поднятие кусочков индейки со дна сковороды способствует циркуляции воздуха, благодаря чему кожа становится хрустящей со всех сторон.
- Чтобы ваша индейка идеально приготовилась, вам обязательно понадобится хороший термометр. Вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы измерить температуру индейки, когда вы думаете, что она готова, но мы предпочитаем использовать термометр с зондом. Датчики позволяют удаленно контролировать температуру, зная, что происходит внутри, не открывая дверцу духовки.
Как разобрать сырую индейку
sydney watson/taste of home
Если рядом с вами есть отличный местный мясник, он, вероятно, может позаботиться об этом за вас, продав вам деконструированную индейку, готовую к жарке. Но это не так уж сложно сделать дома, так что не бойтесь браться за это!
Шаг 1: Подготовьте индейку
Начните с размороженной индейки. (Проделать этот процесс с полузамороженной индейкой было бы чрезвычайно сложно!) Выньте потроха и шею из полости, оставив их для приготовления бульона и соуса.
Шаг 2: Снимите крылья
Положите птицу грудкой вниз на разделочную доску. Оттяните крыло от тела и сделайте небольшие надрезы, пока не увидите сустав, соединяющий крыло со спиной. Согните крыло, чтобы вытолкнуть сустав из гнезда, прежде чем разрезать сустав, чтобы отсоединить крыло от тела. Если вы попали в твердую кость, вы пропустили сустав, поэтому переместите нож и попробуйте еще раз.
Ищете лучший электрический нож? Посмотрите, что наша тестовая кухня считает лучшими.
Пальцами найдите шарнир, соединяющий законцовку крыла с крылом. Разрежьте сустав и добавьте кончики в пакет для бульона. Повторите процесс для второго крыла.
Совет редактора: Если у вас мало времени, пропустите этот шаг. Просто удалите кончики крыльев, скрутите крылья, чтобы заправить их за спину, и поджарьте их на грудке. Они будут немного пережарены, но в них достаточно жира, чтобы они получились просто замечательными!
Шаг 3. Удалите ноги
Переверните индейку на бок и оттяните ногу от тела. Если индейка очень жесткая, пошевелите ножками, чтобы расслабить ее. Используя самый острый нож, прорежьте кожу, пока не дойдете до точки, где нога соединяется с телом. Вырежьте полукруг вокруг устрицы (небольшой овальный кусок мяса на позвоночнике). Не подчеркивайте эту часть слишком сильно; если большая часть мяса устриц останется соединенной с хребтом, это все равно добавит аромата вашему бульону.
Когда ваш нож коснется бедренной кости, потяните индюшачью ногу вверх, пока она не станет параллельно позвоночнику. Держите ногу за колено (где голень встречается с бедром) и потяните ногу вниз от крыла, чтобы сломать сустав. Вы услышите удовлетворительный «треск», когда он закончится. Если у вас возникли проблемы, возможно, нога вытянута слишком далеко. Подтяните его к телу и повторите попытку. Разрежьте сухожилие в теперь открытом суставе ноги и продолжайте резать вниз вдоль позвоночника, чтобы удалить ногу.
Повторите процесс для второй ноги.
Шаг 4: Отделите грудку
Положите индейку грудкой вниз на разделочную доску. Используя пару кухонных ножниц, удалите хребет, разрезав его с обеих сторон. Добавьте позвоночник в сумку для запаса.
Переверните индейку и снимите лишнюю кожу с шеи. Ощупайте в области шеи поперечную кость, тонкую кость, которая проходит вдоль верхней части каждой груди. Сделайте небольшие надрезы по обеим сторонам поперечной кости, чтобы обнажить кость. Возьмитесь за него руками и потяните на себя, чтобы снять с индейки. Иногда полезно схватить эту скользкую кость бумажным полотенцем, чтобы облегчить сцепление.
Надавите ладонями на грудину, чтобы сгладить ее.
Шаг 5: полюбуйтесь своей работой
Отсюда вы можете сразу же приправить и зажарить индейку или замариновать кусочки индейки, используя один из наших рецептов рассола индейки. Используйте кости, чтобы приготовить бульон из индейки, необходимый компонент отличного соуса из потрохов.
Как долго вы жарите каждую часть индейки?
Когда вы будете готовы к жарке, разложите кусочки индейки на противне или в форме для запекания. Используйте подходящую для духовки решетку для запекания, чтобы приподнять кусочки, или положите индейку на подушку из овощей. (Вы не ошибетесь с луком, морковью и сельдереем, но фарш тоже подойдет.) Если вы используете термометр с зондом, вставьте его в самую толстую часть грудки или бедра. Покачивайте зонд, чтобы убедиться, что он находится в самой глубокой части и не касается кости.
Вставьте индейку в духовку ножками назад. Температура в духовке обычно выше в задней части, что дает бедрам тепло, необходимое для достижения более высокой целевой температуры. Пока индейка жарится, не поддавайтесь желанию открыть дверцу, которая охлаждает духовку и увеличивает общее время приготовления.
Время обжаривания, указанное в этой таблице, относится к размороженной охлажденной в холодильнике птице, зажаренной в духовке при температуре 325°F.
- Грудка индейки : от 1 до 2 часов, 165°
- Ножки индейки : от 1,5 до 2,5 часов, от 170° до 175°
- Крылья индейки : от 1-1/2 до 2 часов, 165°
Совет редактора: Время запекания зависит от размера индейки.
Как подавать индейку
День Благодарения — это не только индейка: правильные гарниры решают все. После того, как вы нарежете грудку индейки, подавайте ее по нашим любимым рецептам. Не забудьте соус!
1/60
Я открыл для себя колканнон в День святого Патрика, так как это ирландское блюдо из картофельного пюре. Несколько месяцев спустя я подправил оригинальный рецепт для сезона благодарения. Результаты? Ароматный и сытный гарнир. — Марти Паола, Медфорд, Орегон
Перейти к рецепту
Не забудьте взглянуть на нашу коллекцию этих старинных блюд и гарниров ко Дню Благодарения.
Этот гратен из сельдерея очень полюбился нашей семье. Моя бабушка знала, как приготовить блюдо из нескольких простых ингредиентов. —Дэвид Росс, Спокан-Вэлли, Вашингтон
Перейти к рецепту
Эта запеканка из безе из сладкого картофеля представляет собой более сладкую вариацию оригинала, но без дополнительного сахара. Это достаточно просто собрать вместе даже после праздников. Чтобы получить больше соуса, вы можете добавить в начинку перед выпечкой дополнительное количество воды, сливочного масла, коричневого сахара или кленового сиропа. Чтобы изменить вкус, можно добавить ром, бренди или цедру лимона. — Кэти Киномото, Ботелл, Вашингтон
Перейти к рецепту
Вегетарианцы будут счастливы увидеть этот сытный постный зерновой плов на праздничном фуршете. Мне нравится делать это, когда у меня есть дополнительно приготовленная чечевица, ячмень, лебеда и рис. — Джули Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия
Перейти к рецепту
Этот салат из груши и горгонзолы готовится быстро и просто. Когда у меня остается вареная курица, я часто добавляю ее в рецепт, чтобы сделать салат из основного блюда. — Кэндис Макменамин, Лексингтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Чтобы приготовить легкие и воздушные клецки, работайте быстро и как можно меньше беритесь за тесто. Вы будете довольны получившимися пышными варениками. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
Удовлетворите всех во время праздников этим блюдом, в котором морковь смешивается с фисташками и изюмом. Он без глютена, веганский и вегетарианский. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Этот фаршированный сладкий картофель станет идеальным праздничным гарниром. Попробуйте приготовить их заранее утром, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол. —Джоан Холфорд, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
Я готовила крем из лука на несколько недавних Дней Благодарения и хотела изменить рецепт, поэтому решила добавить корень сельдерея. Корень сельдерея идеально сочетается с луком, а сливочный соус вызывает привыкание! — Тина Мирилович, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Вместо использования замороженной зимней тыквы вы можете поджарить мускатную или желудевую тыкву до мягкости, а затем сделать из нее пюре перед тем, как приступить к этому рецепту. Розочки из бекона — забавный гарнир, но этот зимний кабачковый пирог можно легко приготовить и без них. — Эрика Синклер, Гамильтон, Онтарио
Перейти к рецепту
В этом году я решила приготовить этот рецепт жареной брюссельской капусты с грушами для ужина в честь Дня Благодарения. В этом простом блюде используется всего несколько ингредиентов, но оно все равно кажется особенным. Яблоки, свежий инжир и орехи пекан также очень вкусны с этими ростками. —Дэвид Росс, Спокан-Вэлли, Вашингтон
Перейти к рецепту
Мои семеро детей и 15 внуков с нетерпением ждут этой жареной моркови. Работая поваром в нашей местной школе, я обслуживаю два поколения своей семьи, а также родственников и друзей со всего нашего района. — Марлен Шотт, Дивайн, Техас
Перейти к рецепту
Медово-сливочное масло так вкусно намазано на эти горячие и хрустящие маффины из кукурузного хлеба с халапеньо. Они восхитительны с супами, тушеными блюдами и перцем чили. — Мэри Томас, Хьюго, Миннесота
Перейти к рецепту
Я приготовил это для своей семьи на День Благодарения, и все были в восторге! Даже мой брат, который является одним из самых привередливых едоков, которых я знаю, попросил несколько секунд этого тыквенного супа с карри. — Кимберли Неппер, Юлесс, Техас.
Перейти к рецепту
Эта постная запеканка — одна из моих самых любимых. Начиненный грибами и заправленный соусом рейх, это домашний гарнир, который не оставит никого равнодушным. — Розмари Янц, Конкорд, Северная Каролина,
Перейти к рецепту
Этот нежный гарнир с ароматом цитрусовых прекрасно дополнит как особый осенний обед, так и ужин в будний день. Наши специалисты по домашнему хозяйству разработали рецепт из пяти ингредиентов, чтобы вы могли проводить меньше времени на кухне и больше времени проводить с семьей.
Перейти к рецепту
Лапша со сметаной пользуется большим спросом у меня дома, где она будет незаменимой на долгие годы. Я думаю, что лапша и сметана составляют идеальную пару. — Джуди Робертсон, Рассел-Спрингс, Кентукки,
Перейти к рецепту
Приготовление салата из свежих фруктов может занять некоторое время и требует сборки в последнюю минуту. Вот почему я часто полагаюсь на этот приготовленный заранее салат из замороженных фруктов, когда развлекаю толпу. — Джуди Макхон, Спрингфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
Сладкий картофель — один из моих любимых овощей, и этот пирог из сладкого картофеля — мой самый любимый способ их приготовления. Мало того, что это долгожданный гарнир на ужин в честь Дня Благодарения с семьей и друзьями каждый год, я также готовлю его для украшения обычных блюд. Вы можете подавать его почти как десерт! — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Когда в моем саду вырос небывалый урожай мускатной тыквы, я приготовила несколько новых блюд, чтобы израсходовать свою щедрость! Это вкусная, легкая сторона с красивыми цветами, и этого достаточно, чтобы накормить вашу голодную семью. Чтобы сделать его основным, добавьте креветки или измельченную курицу. — Калле Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
Линда Рок из Стратфорда, штат Висконсин, делится секретом своих нежных запеченных в духовке картофельных ломтиков. Вкусный и полезный, картофель имеет аппетитную глазурь из сыра и трав, которая придает красивый золотистый цвет… и как раз то, что нужно для аромата. — Линда Рок, Стратфорд, Висконсин.
Перейти к рецепту
Этот гратен из мускатной тыквы и капусты наполнен многослойным вкусом. Его просто собрать, и он универсален, так как вы можете использовать любую зимнюю тыкву, которая у вас есть под рукой. Даже ваши дети вернутся на несколько секунд к этой декадентской стороне! — Памела Джельсомини, Рентэм, Массачусетс
Перейдите к рецепту
Вот простой способ превратить обычную зеленую фасоль в особый гарнир. Пимьентос, сыр пармезан и куриный бульон придают пикантный вкус и яркий цвет.
Перейти к рецепту
В моей семье есть несколько яблонь, поэтому каждую осень мне приходится создавать новые рецепты. Этот гарнир прекрасно сочетается с жареной свининой и очень прост благодаря использованию мультиварки. —Роксанна Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
Я выросла на поленте, поэтому она обязательна на моих праздничных мероприятиях. Традиционные рецепты требуют постоянного перемешивания, но использование моей удобной медленноварки позволяет мне обратить внимание на ряд других продуктов на моем спреде. — Энн Воккола, Милфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
Сочетание сладкого картофеля, бекона, спаржи и капусты делает этот простой плов из сладкого картофеля и капусты восхитительным на вкус! Чтобы сэкономить время и блюда, вы можете легко приготовить рис в кастрюле быстрого приготовления, а также использовать его для обжаривания других ингредиентов. —Courtney Stultz, Weir, Kansas
Перейти к рецепту
Я подаю этот красочный салат, когда к нам приходят гости на ужин, потому что он подходит практически к любому основному блюду и его легко смешать с упакованной зеленью. Вяленая клюква и сыр фета добавляют восхитительную нотку. — Кейт Хилтс, Фэрбенкс, Аляска
Перейти к рецепту
Получив мультиварку много лет назад и не зная, что с ней делать, я наконец решился и прочитал, что это такое. Это один из моих рецептов, который нравится всем в любое время года. Это так красочно и восхитительно для любой еды. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
В поисках нового сорта зимней тыквы я наткнулась на тыкву кабоча — она меня просто поразила. Вкус и текстура богаты и красивы, и этот рецепт, который я импровизировал, действительно хорошо подходит к тыкве. —Кейтлин Стивенс-Норт, Молден, Массачусетс
Перейти к рецепту
Мне нравится сочетание риса и фруктов, так что это гарнир на День Благодарения в моем доме. Я добавляю грибы и жареный миндаль, чтобы улучшить вкус. Вы также можете добавить сушеную вишню или клюкву, если хотите. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
Однажды я взяла это на обед в День Благодарения, когда не могла пойти домой на праздник, и это был огромный успех. Это что-то другое, но не слишком нетрадиционное. Он также хорош при комнатной температуре, так что на одну проблему меньше, когда вы пытаетесь выяснить время подачи. Для этого мне нравится горгонзола, но подойдет любой сыр с плесенью. Если вы можете найти предварительно раскрошенный сыр, даже лучше. — Кара Брошиус, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
Этот уникальный рецепт долгие годы был любимым семейным секретом. Слои острого сыра, сметаны и сладкого лука в этом влажном кукурузном хлебе так прекрасно сочетаются друг с другом! Измельченный зеленый перец чили может добавить веселья. — Хизер Томас, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
Это простое блюдо из зеленой фасоли получает немного остроты от перца халапеньо. Если вы не любите слишком острое, уменьшите количество халапеньо наполовину или полностью исключите его. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
Это потрясающий гарнир для компании. Крепкая смесь включает в себя земляные корнеплоды в сливочном соусе с легкими приправами. Это идеальное блюдо для особых случаев. — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
Встречайте осень с этим простым гарниром. Это приятное изменение темпа традиционной запеканки с зефиром, и оно довольно популярно на обедах. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
Этот красочный салат легко приготовить, а еще проще, если использовать предварительно нарезанные кусочки мускатной тыквы. Вы можете использовать орехи пекан вместо миндаля или кресс-салата вместо рукколы или шпината. — Нэнси Бьюкенен, Коста-Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
Я люблю капусту; мой муж ненавидит это. Но когда я поменяла его на любимый рецепт пенне со шпинатом, это было так вкусно, что он попросил секунды! — Кимберли Хаммонд, Кингвуд, Техас
Перейти к рецепту
Этот рецепт демонстрирует сливочный соус с луком-шалотом и луком. Поджаренные кедровые орешки добавляют хруста. Всего несколько ингредиентов — так просто! — Бекки Эллис, Роанок, Вирджиния
Перейти к рецепту
Хрустящая золотисто-коричневая начинка, острый йогурт и фета делают этот рецепт беспроигрышным. При необходимости можно разбавить смесь несколькими столовыми ложками молока. —Шерил Вудсон, Либерти, Миссури
Перейти к рецепту
Я не пробовала пастернак, пока мне не исполнилось 40, но теперь я не могу им насытиться. Этот салат такой вкусный, что ваши дети не будут отворачиваться от него. — Джоди Таффел, Альтадена, Калифорния
Перейти к рецепту
Я попробовал эту сладкую и хрустящую запеканку на своих 80-летних родителях, и они были в восторге! Мускатная тыква год за годом занимает место на нашем праздничном столе. — Барбара Буш, Хенрико, Вирджиния
Перейдите к рецепту
Возьмите все свежие продукты, чтобы приготовить эту киноа с жареными овощами. Острая заправка и свежие травы делают этот полезный гарнир из киноа сияющим. — Сонали Рудер, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот легкий, ароматный морковно-имбирный суп подходит для веганов. Он сделан из скоб для кладовой и собирается в спешке, но всегда производит впечатление. Свежий имбирь имеет большое значение, а то, что не используется, можно плотно завернуть и бросить в морозильную камеру для последующего использования. — Дженна Олсон, Манчестер, Миссури
Перейти к рецепту
Когда подруга принесла это на собрание в церковь, я просто обязан был попросить рецепт — какой быстрый и интересный способ подать картошку! Всегда хорошо найти рецепт, в который можно добавить несколько дополнительных овощей; дети никогда не найдут морковь, спрятанную внутри этого. — Шерил Ньюендорп, Пелла, Айова
Перейти к рецепту
Этот гарнир со сладкой хрустящей начинкой станет восхитительной альтернативой традиционной запеканке из сладкого картофеля. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
Поскольку в нашем штате выращивается много вкусного лука, он всегда входит в мое меню. Этот пикантный гарнир хорошо сочетается со свининой и говядиной. Вдохновением для этой необычной комбинации послужила плодовитая яблоня! — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо
Перейти к рецепту
Этот легкий, вкусный и полезный гарнир всегда вызывает восхищение. Зерно, кабачки, фрукты и орехи можно использовать на свой вкус — ошибиться невозможно! — Линн Хейзел, Джексон, Миссури
Перейти к рецепту
Когда я беру это блюдо на обед во время праздников, люди всегда охают и ахают. Не стесняйтесь украсить взбитыми сливками для большей привлекательности. — Кэрол Мид, Лос-Аламос, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
Этот рецепт очень вкусный и универсальный. Я часто заменяю столовую ложку измельченного свежего базилика сушеным и двумя-тремя початками сладкой кукурузы (около чашки, срезанной с початка) мексиканским. — Люсиль Трогмортон, Кловис, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
Пряная домашняя смесь приправ встряхивает всеми любимые закуски в этом исполнении картофеля фри из сладкого картофеля. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
На юге крупу подают просто с небольшим количеством масла или с добавками, как в моем рецепте с беконом, чеддером и зеленым перцем чили. — Аманда Рид, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
Когда я искала что-то новое, я начала экспериментировать со вкусами и придумала это очень вкусное блюдо. Моя немецкая бабушка была бы впечатлена, я думаю! Красочная сторона в самый раз со свининой. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
Любители тайской кухни сходят с ума по этому супу. Обладает глубоким вкусом благодаря сочетанию лука, кокосового молока и специй. — Susan Hein, Burlington, Wisconsin
Перейти к рецепту
Корица и мед подчеркивают естественную землистую сладость сладкого картофеля в этом простом и элегантном гарнире. — Лаура Мифсуд, Нортвилл, Мичиган
Перейти к рецепту
Этот рецепт тыквы с желудями передался мне от моей бабушки, которая всегда подавала его на День Благодарения. Теперь я делаю это всякий раз, когда чувствую ностальгию. — Рита Аддикс, Веймар, Техас
Перейти к рецепту
Этот рецепт стал такой семейной реликвией, что я спросил разрешения у своей матери, прежде чем передать его. Он ездил на свадьбы, крестины, знаменательные дни рождения и годовщины свадьбы — и всегда делал людей счастливыми. —Джанет Маховальд, Райс-Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот кабачок превосходен в качестве гарнира, но вы также можете добавить к нему консервированный тунец, чтобы приготовить простое и полезное основное блюдо. Это просто и так вкусно! Я предпочитаю использовать собственные консервированные помидоры для лучшего вкуса. — Кэрол Чейз, Су-Сити, Айова
Перейти к рецепту
Когда я начал подавать это необычное блюдо на праздничные обеды, многие люди никогда не видели ячменя ни в чем, кроме супа.