Малютка молочная гречневая каша отзывы: Каша МАЛЮТКА Каша гречневая молочная

Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г

Особенности применения

Страна производства
Производитель
Хорольский завод детского питания ООО
Форма
Каша молочная

Описание

Детская молочная каша Хорол Малышка гречневая является продуктом прикорма с 4 месяцев.

Преимущества

  • Не требует кипячения.
  • Без глютена.
  • Без консервантов.
  • Не содержит красителей.
  • Не содержит ГМО.
  • Без пальмового масла.
  • Только натуральные ингредиенты.
  • Витаминный комплекс.

Способ приготовления

Возраст ребенка Количество на одно кормление Количество кормлений в день
Кипяченая вода, мл Сухая каша, г Одна столовая ложка без добавок
От 4 до 4,5 месяцев 40 10 1 1
От 4,5 до 5 месяцев 80 — 120 20 — 30
2 — 3
1 — 2
От 5 до 7 месяцев 120 — 160 30 — 40 3 — 4 1 — 2
От 7 месяцев и старше 160 — 200 40 — 50 4 — 5 1 — 2

Состав

Мука гречневая (50,83%), молоко коровье высококачественное жирное нормализованное (34,0%), сахарная пудра. Каша обогащена витаминами: биотин, A, D, E, K, C, PP, B1, B2, B5, B6, BC, B12 и минералами — сернокислым железом.

Пищевая ценность

в 100 г

сухая каша

В одной порции готовой к употреблению каши содержится

С 4 месяцев

( 1 неделя — 2 неделя)

С 4 месяцев

(3-4-я неделя)

5 месяцев

От 5 до 7 месяцев

От 7 месяцев

и старше

Углеводы, г, макс. 66,00 6,60 16,50 23,10 29,70
Белок, г, не менее 14,50 1,45 3,63 5,08 6,53
Жиры, г, не менее 8,50 0,85 2,13 2,98 3,83
Массовая доля витаминов:
Ретинол (А), мкг 559,00 55,90 139,75 195,65 251,55
Токоферол (Е), мг 6,45 0,65 1,61 2,26 2,90
Кальциферол (D), мкг 8,65 0,87 2,16 3,03 3,89
Аскорбиновая кислота (С), мг 49,00 4,90 12,25
17,15
22,05
Ниацин (PP), мг 4,87 0,49 1,22 1,70 2,19
Тиамин (B1), мг 0,46 0,05 0,12 0,16 0,21
Рибофлавин (В2), мг 0,78 0,08 0,19 0,27 0,35
Пантотеновая кислота (B5), мг 2,93 0,29 0,73 1,02 1,32
Пиридоксин (B6), мг 0,55 0,05 0,14 0,19 0,25
Фолиевая кислота (Vs), мг 56,00 5,60 в 14. 00 19,60 25,20
Цианокобаламин (B12), мкг 0,98 0,10 0,25 0,34
0,44
Биотин, мкг 17,80 1,78 4,45 6,23 8,01
Филлохинон (K), мкг 31,45 3,15 7,86 11,01 14,15
Содержание минералов:
Железо, мг 6,75 0,68 1,69 2,36 3,04
Кальций, мг 350,00
35,00
87,50 122,50 157,50
Энергетическая ценность/калорийность, ккал (кДж)

398,5

(1669,7)

39,9

(167,0)

99,6

(417,4)

139,5

(584,4)

179,3

(751,4)

Характеристики

  • Тип продукта: детская каша
  • Возраст употребления: с 4 месяцев
  • Тип крупы: детская каша
  • Зерновая основа: гречневая крупа
  • Добавки: фрукты
  • Состав упаковки: 250 g
  • Производитель: Малышка (Украина)

Важное примечание

Идеальной пищей для ребенка является материнское молоко. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Аптека 9-1-1 поддерживает эту рекомендацию. Для принятия решения о сроках и методах введения прикорма в рацион ребенка необходимо проконсультироваться со специалистом.

Редакторская группа

Щербакова Александра Олеговна

Автор

Грицюк Лиана Георгиевна

Рецензент

Дата создания: 31.03.2023

Дата обновления: 05.04.2023

Обратите внимание

Описание препарата Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г на этой странице является упрощенной версией от anc.ua. Перед приобретением или использованием препарата необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с оригинальной инструкцией производителя. Информация предоставляется только для ознакомительных целей и не должна использоваться как руководство к самолечению. Назначение препарата и его дозировка может быть установлена только врачом.

Часто задаваемые вопросы

Какая цена на Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г?

67.3 грн. — цена в Аптеке Низких Цен на Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г.

В чем особенности товара Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г?

Молочные каши Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г. Относится к Детское питание

Какие отзывы у товара Каша Малютка (Малышка) молочная гречневая 250 г?

К сожалению на этом товаре пока нет отзывов. Вы можете оставить свой отзыв по ссылке.

Малютка Каша безмолочная Гречневая с 4 мес., каша детская безмолочная, 200 г, 1 шт.

Каша безмолочная сухая быстрорастворимая гречневая низкоаллергенная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Для питания детей с 4 месяцев, согласно требованиям норм законодательства России и Республики Казахстан.

Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта.

 ВАЖНО

Для детского питания.

Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением.

Никогда не используйте остатки готового питания для последующего кормления.

При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть его с ложечки.

После каждого приготовления питания тщательно закрывайте упаковку.

Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта.

 Таблица кормления:

Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной нормы:

с 4 месяцев – до 150 мл,

с 8 месяцев – 180 мл,

с 9 месяцев – 200 мл.

 Секрет приготовления каши «Малютка»:

  1. Перед приготовлением каши тщательно вымойте руки и убедитесь, что посуда для приготовления каши чистая.
  2. Вскипятите 150 мл свежей питьевой воды и охладите до 50 °С.
  3. Добавьте 26г (приблизительно 3,5 столовых ложек) каши, тщательно перемешайте.
  4. Для размешивания каши рекомендуется использовать вилку
  5. Не варить!
  6. Через минуту каша загустеет и будет готова к употреблению. Перед употреблением проверьте температуру каши.

 Состав: гречневая мука, мальтодекстрин, витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, холекальциферол, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, железа фумарат, цинка сульфат).

Может содержать следы молока.

Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

 Пищевая ценность*

Наименование показателя

100 г сухой каши

 1 порция готовой к употреблению каши (26г сухой каши)

 

Энергетическая ценность, ккал (кДж)

382 (1618)

99 (420)

 

Белок, г

11,9

3,1

 

Жир, г

2,7

0,7

 

Углеводы, г

77,4

20,1

 

Минеральные вещества:

 

 

В 1 порции готовой к употреблению каши содержится (% от суточной нормы потребления для детей 4-6 месяцев России/Казахстана):

Натрий (Na), мг

2,0

0,5

Железо (Fe), мг

9,6

2,5

35,7/25

Цинк (Zn), мг

4,2

1,1

36,5/55

Витамины:

 

 

 

Витамин D3, мкг

7,3

1,9

19,0/38

Витамин В1, мкг

300

78

19,5/39

Фолиевая кислота, мкг

36,0

9,4

18,7/11,8

* Средние значения. Значения могут варьироваться в зависимости от естественных колебаний показателей сырья природного происхождения

(А) Изготовлено и упаковано: (число, месяц, год, час, мин.) – см. в нижней части оборотной стороны упаковки.

(В) Годен до – см. в нижней части оборотной стороны упаковки.

Условия хранения:

Срок хранения закрытой пачки 18 месяцев.

Невскрытую упаковку хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.

 Информация о производителе: АО «ДП «Истра-Нутриция». Россия, 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, 48.

HiPP Гречка с молоком и хлопьями 250 г (2917-03)

ПРИМЕЧАНИЯ К ПОКУПКАМ

[ Сроки доставки ]
Заказы должны быть одобрены нашим кредитным отделом и поставлены в очередь для обработки на складе для соблюдения сроков доставки. Euromallusa стремится отправлять заказы, полученные до крайнего срока, в тот же день, но заказы, полученные после крайнего срока, вряд ли будут отправлены в тот же день.
✅ С понедельника по субботу: 6:30 утра по тихоокеанскому времени

[ЗАКАЗ НА СКЛАДЕ США]
Закажите быстро, чтобы получить заказы со склада в США в течение 1-5 рабочих дней. Эти заказы пользуются большим спросом, и количество закупок не ограничено в зависимости от наличия на складе.
Рекомендуем заказывать быстро. Ордера на акции в США пользуются большим спросом. У нас нет ограничений на количество покупок. Это зависит только от наличия на складе.
✅ Бесплатная доставка при заказе от 50 долларов со склада в США.

[ЗАКАЗ НА СКЛАДЕ ЕС]
Все заказы на склад ЕС доставляются непосредственно с нашего склада в ЕС. Получите бесплатную международную доставку заказов со склада в ЕС через DHL Express со средним сроком доставки 3–7 рабочих дней.
Бесплатная международная доставка для заказов со склада в ЕС через DHL Express. В среднем получение вашего заказа занимает от 3 до 7 рабочих дней.
✅ Бесплатная доставка всех детских смесей.

[US DENT]
Продукты US DENT могут иметь незначительные повреждения коробки из-за транспортировки. Тем не менее, внутренняя упаковка не повреждена и безопасна для кормления вашего ребенка. Обратите внимание: продукты US DENT имеют незначительные повреждения коробки из-за транспортировки.

  • О
  •  
  • Ингредиенты
  • Инструкция

HiPP Гречневое молоко и хлопья 250 г (2917-03)

Представляем HiPP Гречневое молоко и хлопья — идеальный вариант завтрака для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет, чтобы начало дня было питательным и вкусным. Без добавления сахара или концентратов сока вы можете быть уверены, что потребляете только натуральные ингредиенты, которые будут питать ваш организм.

Эта каша содержит необходимые питательные вещества, необходимые для общего самочувствия. Он содержит кальций, который помогает укрепить ваши кости, железо, которое поддерживает кроветворение и когнитивное развитие, йод, который способствует здоровой функции щитовидной железы, и витамины А и D, которые укрепляют вашу иммунную систему.

Кроме того, HiPP Гречневое молоко и хлопья богаты витамином С, который способствует усвоению железа, и витамином В1, который способствует энергетическому метаболизму. Каша также содержит PRAEBIOTIK, ценную, легко усваиваемую кашу, не содержащую глютен, что делает ее идеальным вариантом для людей с непереносимостью глютена.

Мы в HiPP понимаем важность предоставления только самого лучшего для вашего тела, поэтому мы никогда не добавляем в наши продукты синтетические ароматизаторы, красители или консерванты. Вы можете быть уверены, что наше гречневое молоко и хлопья изготовлены только из натуральных ингредиентов, как того требует закон.

Сделайте переход на гречневое молоко и хлопья HiPP уже сегодня и почувствуйте разницу в своем обычном завтраке. Закажите прямо сейчас и начните свой выходной день правильно с питательного, вкусного и полезного завтрака, который поддержит ваше общее здоровье.

Не ждите больше — закажите сейчас и убедитесь в преимуществах!

сывороточный продукт, 34% гречневая мука, 13% сухое обезжиренное молоко, растительные масла (рапсовое масло, подсолнечное масло, кокосовое масло), галактоолигосахариды из лактозы, карбонат кальция, витамин С, дифосфат железа, витамин Е, витамин В1, витамин А, йодат калия, витамин D.

Для здоровья вашего ребенка важно следовать инструкциям по приготовлению и дозировке. Всегда давайте кашу с ложки и готовьте ее свежей для каждого приема пищи. Пожалуйста, не нагревайте молочную кашу в микроволновой печи (опасность ошпаривания).

Выберите воду и сухую кашу в соответствии с возрастом и аппетитом согласно таблице дозировок.

  1. Кипятите воду перед каждым приемом каши. Дайте ему остыть прибл. 50°С
  2. Добавьте количество порошка (согласно таблице) в тарелку для каши.
  3. Отмерить кипяченую воду (по таблице), добавить в порошок каши и размешать.
  4. Дайте набухнуть, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Проверить температуру, т.е. с термометром HiPP.

Все дети разные, поэтому дневная порция каши может быть очень разной. Приведенная ниже таблица дозировок должна помочь вам правильно приготовить различное количество молочной каши:

  • с 6-го месяца 45 г (4 столовые ложки) + 140 мл воды = 185 г
  • с 8-го месяца 50 г (4-5 столовых ложек) + 155 мл воды = 205 г
  • для небольших порций 40 г (3-4 столовые ложки) + 130 мл воды = 170 г 

            Формулы Хиппа представлены в 3 основных версиях

            Ваш ребенок достоин самого лучшего!

            Каша — русский рецепт пищи для души | Экстра Хрустящий

            Рейтинг: 5 звезд
            • 1 рейтинг
            • 1 отзыв

            Гречневая крупа, она же каша, по общему мнению, скромная еда, утешительная еда, крестьянская еда. Для меня это прямая связь с советскими корнями моих родителей. Когда я был совсем маленьким, моя недавняя иммигрантка мама подавала нам с сестрой кашу на завтрак. Запах был безошибочно узнаваемым, глубоко поджаренным, наполняющим дом столь же всепроникающим ароматом, как бурый рис, просачивающийся кофе или попкорн на плите. Она поджаривала зерна на горячей сухой сковороде, а затем готовила их в воде до пышности, затем высыпала немного в неглубокие миски, заливала молоком и подавала на стол. Это было похоже на хлопья, но намного лучше — каша прогревала молоко и придавала ему орехово-землистый вкус. Это была наша пища для души, хотя тогда я не знал этого термина. В ходе моей жизни это блюдо стало прустовским. Это не задержалось надолго в моем детском репертуаре завтрака и принадлежало к очень специфическому периоду, который я мог бы назвать «предварительной ассимиляцией», который длился, пока мне не исполнилось шесть лет, совпадая со временем, когда я начал приносить обед в школу. . Хотя я не помню, чтобы когда-либо отказывался от гречневой каши с молоком, я подозреваю, что между моими ДК (во время каши) и ПК (после каши) возникло желание есть так, как это делали другие люди. Вы могли бы подумать, что это в основном связано с тем, что вы ребенок иммигрантов. Хотя это, безусловно, сыграло свою роль, чувство стыда за еду, раздававшееся моими сверстниками, было больше связано с тем, что одержимая здоровьем мама клала мне в обед сырой зеленый перец (который, откровенно говоря, я любил), чем из-за того, что я ела «иностранные продукты». » еда. В эпоху фруктовых рулетов и сырных шариков Planters здоровая пища была достаточно иностранной. Мое желание соответствовать сочеталось с ненасытным аппетитом к нездоровой пище, побочным эффектом ее отсутствия. Я уверен, что переход на ПК был отмечен большим нытьем в продуктовом магазине, выпрашиванием хлопьев, которые я действительно хотел (все, что было с сахаром, особенно Crispy Wheats ‘n Raisins, чьи очень убедительные рекламные ролики показывали куски меда, крестившие простые хлопья, и персонажи из Волшебник страны Оз ), за которым последовало неохотное принятие тех, которые на самом деле купила бы моя мама (все, что без сахара). То, что заняло место гречки на столе для завтрака, было артефактами до Whole Foods, такими как воздушный рис, воздушное просо, воздушная кукуруза и Weetabix. Я по-прежнему любил кашу с молоком, но не скучал по ней. Только позже я узнал, что каша — это еда, вызывающая разногласия. Если у вас нет восточноевропейских корней, скорее всего, вы не поймете его привлекательности. (Возможно, нет, даже если вы это сделаете.) «Зерно» на самом деле представляет собой фруктовое семя, связанное с ревенем и щавелем, и оно вызывает реакцию, которая может быть горячей или холодной, а также неохотную похвалу. В нежном эссе Савера о каше лаккес, основном продукте ашкензайских евреев, состоящем из гречневой каши, приготовленной с большим количеством лука и перемешанной с макаронами в виде бабочки, автор Филипп Лопейт пишет: насыпано немного грязи». И это дань уважения.Каша лаккес занимает свое место в пантеоне столовых Кэтскилла и milchig delis, даже если завтрак из каши с молоком так и не прижился в Новом Свете. Но каша имеет большое значение в советской психике, и тому есть множество русских выражений. «С ним кашу не сваришь» означает встречу с непобедимым врагом, так как в России кашу можно сделать практически из чего угодно. «Маслом кашу никогда не испортишь» означает, что чем больше чего-то добавишь, тем лучше получится. «Щи и каша — вот наша настоящая еда»  говорит сам за себя. Фактический термин для обозначения гречихи в русском языке — «гречка» или «гречневая каша», , что, по словам историка кулинарии Гиля Маркса, относится к греческим монахам, выращивавшим гречку, или к греческим торговцам, которые продавали это. Только когда еврейские поселенцы массово прибыли в США в конце девятнадцатого века, гречневая крупа вошла в лексикон американской кухни. Это на идише гречка называется просто «каша», и именно так мы пришли к сокращению, используемому сегодня. Хотя я не ел кашу на завтрак с тех пор, как был ребенком, по иронии судьбы гречка, кажется, наслаждается моментом. , отчасти благодаря присущему ему отсутствию глютена, растущему интересу к альтернативным зерновым и тому факту, что он хорошо подходит для всегда популярного лечения чашами. Когда я спросил маму, почему мы все-таки перестали есть кашу на завтрак, она ответила, что до сих пор ест. Только тогда казалось правильным спросить у нее ее рецепт. Каша «Завтрак мамы»Многие американские евреи обваливают гречневую крупу в яйце перед ее приготовлением, что якобы предотвращает слипание зерен и их размягчение (вы, вероятно, можете поблагодарить рецепт на стороне ящик Вольфа Каши за распространенность этого метода). А моя мама, Анна Гершенсон, готовит по-старосветски, сначала поджаривая крупу на сухой сковороде, а затем варя ее в воде для максимальной пышности.

            По Габриэлла Гершенсон

            Рецепт от Extra Crispy

            Галерея

            Каша — русская пища для души

            Фото Александра62 через Getty Images

            Реклама

            Ингредиенты

            Контрольный список ингредиентов
            • 2 стакана соленой воды
            • 1 стакан гречневой крупы

            Проезд

            Контрольный список инструкций
            • Шаг 1

              Вскипятите 2 стакана соленой воды.

              Реклама

            • Шаг 2

              Поместите 1 стакан гречневой крупы в сито и встряхните, чтобы избавиться от плевел. Осмотрите крупу на наличие примесей, удалив все, что обесцвечено.

            • Шаг 3

              Поместите крупу в большую сковороду с прямыми стенками и поджарьте ее на среднем огне, время от времени встряхивая сковороду, чтобы прогреть ее, стараясь не поджечь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *