Как и сколько варить филе индейки?
Филе грудки индейки используется в диетическом питании, обладает превосходными питательными свойствами и должно присутствовать в рационе детей и взрослых. Мясо индейки считается гипоаллергенным продуктом при выращивании без использования чрезмерного количества антибиотиков. В составе мяса присутствует больше железа, чем в говядине, много витаминов и других полезных веществ, а готовится оно ничуть не сложнее, чем курятина!
Сколько времени варится филе индейки?
Время приготовления полезного мяса индейки будет зависеть от размера кусочка, а также от дальнейшего способа использования:
- средние кусочки варятся 35-40 минут без учета времени для закипания воды;
- крупные грудки потребуют от 40 до 50 минут;
- если планируется суп из индейки, то варить филе нужно не менее 1 часа, крупные куски – 1,5 часа;
- можно приготовить индейку и для ребенка, отварив ее в течение 1,5 часов.
В магазинах филе индейки бывает двух видов – серое с бедра и белое с грудки. Оба вида варятся примерно одинаковое количество времени, но серое мясо обладает специфическим привкусом.
Совет! Если вы впервые готовите индейку, лучше немного переварить мясо, чем не доварить. После того, как время приготовления вышло, достаньте мясо и проткните его – не должно быть розового сока. Протыкать следует глубоко, так как индюшиное филе гораздо крупнее куриного.
Пошаговая инструкция варки филе индейки
Приготовить полезную грудку для дальнейшего использования в салатах или в качестве самостоятельного блюда можно в небольшом количестве воды. Если же планируется суп, то кастрюлю нужно брать больше:
- Налейте достаточное количество воды так, чтобы помещенный в него кусок потом полностью скрывался под жидкостью.
- Добавьте в воду 3-4 горошка черного перца и 1-2 душистого, а также 1-2 листочка лаврушки.
- Доведите до кипения, а мясо промойте под водой. Если индейка была заморожена, то предварительно ее нужно разморозить в холодильнике.
- Положите филе в кастрюлю и накройте крышкой, как только вода закипит повторно, снимите крышку.
- Мощность плиты уменьшите до среднего и проварите мясо указанное количество времени.
При использовании индейки в салатах или в качестве второго блюда на кусочек в 600-800 г нужно брать примерно 2-2,5 л воды.
Совет! Варите грудку для ребенка таким же способом, но через 40 минут после закипания вылейте воду и залейте мясо новой порцией. Готовьте еще минут 30-40. Это поможет максимально убрать из мяса следы антибиотиков.
Маленькие хитрости для сочного мяса
Индейку нельзя назвать продуктом привередливым, но на кухне русскоязычного населения мира этот продукт встречается нечасто. Начинающие кулинары или любители экспериментов часто не знают, с какой стороны «взяться за мясо», чтобы оно с первого раза получилось вкусным и не разочаровалось. Несколько хитростей защитят от неудачи:
- перед варкой снимайте жир и кожу с филе, чтобы бульон и само мясо не впитывало лишний жир;
- если желаете сохранить сочность мяса для использования в блюдах, перед отвариванием обдайте его кипятком со всех сторон – поры закроются, и индейка сохранит максимум своего сока;
- для получения красивого бульона добавьте в будущий суп с индейкой головку лука вместе с шелухой;
- после приготовления мяса процедите бульон и заморозьте – через некоторое время можно использовать его для соусов типа карри, а также для супов.
Если же в первый раз мясо получилось слишком жестким, то его можно обжарить на подсолнечном масле и добавить в какой-нибудь овощной салатик.
Вкусные рецепты с индейкой
Отварное филе индейки замечательно сочетается с любыми соусами, включая карри, бешамель, множество томатных паст и итальянских приправ в стиле песто. Мясо способно приукрасить любой салат, подарив ему питательности и пользы. И рецептов с ним существует очень много.
Праздничный салат «Марсель»
В этом рецепте много ингредиентов, но готовится сытная закуска просто, для измельчения орехов, сыра и зелени можно воспользоваться блендером, сократив время приготовления.
Возьмите на 200 г отварного филе 100 г морковки по-корейски, а также 60-70 г сыра, 2 яйца и 80 г чернослива. Вкус разнообразят 30 г грецких орехов, ветка свежей петрушки, зубчик чеснока и 150 г майонеза для заправки:
- нарежьте средними кубиками филе;
- чернослив измельчите;
- слегка покрошите морковку и грецкие орешки;
- обжарьте орехи, добавьте через 3-4 минут морковку и томите вместе 5-6 минут;
- натрите сыр, добавьте к нему раздавленный чеснок и майонез;
- белки отделите от желтков и измельчите;
- выкладывайте слоями в форму – чернослив, филе, смесь орехов с морковью, сыр, белки и желтки.
Верхушку салата украсьте тертыми желтками и 1-2 кусочками нарезанного чернослива, добавьте веточку петрушки. Изысканный и несложный салатик украсит любой праздничный стол!
Сытный диетический салат с авокадо
Для рецепта возьмите 200 г вареного филе, 1 авокадо, 4 ложечки оливкового масла, 1 зеленое яблоко и много зеленого салата:
- обсушите и нарежьте листочки салата;
- очистите авокадо и яблоко, порежьте кубиками;
- филе также нарежьте кусочками;
- соедините компоненты, аккуратно размешайте и заправьте солью, маслом, можно немного добавить перца.
Сочный и вкусный рецепт не отнимет больше 10 минут, если не считать приготовление филе!
Сырный соус для вареной индейки
Грудка индюшки сама по себе вкусна и аппетитна, если добавить к ней оригинальный соус. На 0,7 кг мяса потребуется 500 мл бульона от индейки, 1 ст. л. белой или ржаной муки, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, соль, желток и немного куркумы.
Сливочное масло растапливают на сковородке, добавляют муку и обжаривают, пока она не станет золотистой. Затем добавляют бульон и специи, варят 5 минут. Пока продукты готовятся, желток растирают добела, добавляют в соус и 1-2 минуты мешают, засыпают сыр.
Отварите филе и добавьте к нему любые запеченные овощи, приготовьте песто, карри или любой другой соус – экспериментируйте, и вкус сочной индейки со временем сильно полюбится вами!
Автор: Елизавета Коляева
Сколько варить индейку целиком и по частям?
Содержание
- Особенности работы с мясом индейки
- Как варить кусочки индейки в кастрюле и пароварке?
- Как правильно отварить целую тушку?
Мясо индейки – это вкусный и полезный диетический продукт, который после отваривания можно использовать самыми разными способами. К сожалению, у хозяек нередко возникают проблемы с данным компонентом только из-за того, что они не знают, сколько варить индейку и как это правильно делать.
Нюансов довольно много, поэтому в них действительно легко запутаться. В то время, как на отваривание филе индейки уходит не более 30 минут, голень и грудку придется варить 50-60 минут, бедра – от 1 часа. Чтобы довести до готовности целую тушку, нужно потратить не менее 3 часов. Особое внимание придется уделить приготовлению продукта, если он предназначен для кормления ребенка.
Особенности работы с мясом индейки
Процесс варки индейки можно организовать по-разному. Нужно не только определиться со сроками обработки компонента, но и учесть следующие моменты:
- На суп или холодец мясо варится не менее 2 часов, только в этом случае бульон получится густым и наваристым. Для таких блюд рекомендуется подбирать кусочки с кожей. В воду обязательно добавляем лук, сельдерей и морковь, но делать это нужно примерно за час до окончания термической обработки.
- Если отварное филе индейки планируется использовать в салате, то его следует дополнительно обжарить на небольшом количестве растительного масла до появления мягкой корочки.
- Мясо птицы, независимо от того, используется голень или крыло, будет идеально мягким, если отварить его не в воде, а в молоке.
Совет: Диетический продукт практически не потеряет в весе и максимально сохранит свои полезные компоненты, если перед отвариванием обдать его кипятком (но не замачивать). Это закроет поры мяса и предотвратит испарение сока.
- Даже филе можно превратить в жесткую резину, если неправильно порезать. Чтобы мясо, нарезанное на кусочки, получилось мягким, работать нужно поперек волокон, а не вдоль.
- Если продукт отваривается для супа или дальнейшего использования в других блюдах, кожицу рекомендуется снять. В противном случае, компонент, да и бульон, окажутся слишком жирными.
- Когда птица отваривается для последующего добавление во второе блюдо, она закладывается в кипяток. Если же из нее планируется готовить суп, то компонент закладывается в холодную воду.
Несмотря на то, что традиционно принято солить кипящую воду, в которой отваривается мясо, в случае с индейкой от этого лучше отказаться. Необходимо, либо посолить продукт непосредственно перед его опусканием в воду, либо присаливать уже готовый компонент. А когда варится суп, индейку опускают уже в подсоленную воду и досаливают только тогда, когда птица дойдет до готовности.
Как варить кусочки индейки в кастрюле и пароварке?
Сегодня хозяйками все активнее используются современные бытовые приборы, в том числе, и для отваривания мяса, приготовления супа. Несмотря на это, индейку предпочтительнее всего отваривать в самой обычной кастрюле или использовать для этой цели пароварку.
- Как варить индейку в кастрюле. Филе или отдельные части птицы промываем в холодной воде. Далее, в зависимости от назначения компонента, опускаем их либо в кипяток, либо в холодную воду. В нее же опускаем немного нарезанного репчатого лука. Если появляется пена, снимаем ее шумовкой. Стоит учесть, что голень, кусочки грудки или бедра должны быть полностью накрыты водой! Первую половину обработки мясо отвариваем на сильном огне, с интенсивным бурлением и без крышки. На вторую половину времени огонь уменьшаем до слабого, чтобы продукт лишь томился под закрытой крышкой.
- Как и сколько варить индейку в пароварке. В данном приспособлении лучше всего отваривать филе, т.к. голень или другие части птицы с костями не дойдут до нужного состояния. Мясо нарезаем поперек волокон кусочками среднего размера. Для получения более вкусного продукта их рекомендуется на несколько минут замочить в маринаде из лимонного сока, соевого соуса и пряностей. Заготовку выкладываем в чашу пароварки и присаливаем. По времени изделие готовится в течение 20-30 минут.
Чтобы приготовить филе индейки для ребенка (на суп или пюре), нужно проварить компонент в течение часа, сменив воду в середине варки. После этого продукт слегка остужается, перемалывается с помощью блендера или мясорубки (детям постарше просто разделяется на волокна), приправляется солью, грудным молоком или растительным маслом в зависимости от возраста и предпочтений малыша.
Как правильно отварить целую тушку?
Чтобы отварить целую индейку, помимо самой тушки необходимо взять по луковице и морковке, чайную ложку морской соли и несколько горошин черного перца.
Манипуляция будет состоять из нескольких этапов:
- Промываем птицу, удаляем с поверхности жир и лишнюю кожу. Берем очень большую кастрюлю, заполняем водой и доводим жидкость до кипения.
- В еще холодную воду опускаем крупно нарезанную морковь и целую луковицу. Добавляем перец и соль.
- После закипания жидкости опускаем в нее тушку, дожидаемся повторного закипания и сбавляем огонь до минимума.
- Варим изделие около 3 часов. Чтобы проверить готовность продукта, его нужно проткнуть вилкой (зубья должны легко входить в мякоть).
- Отваренную тушку нужно настоять в этом же бульоне не менее 15 минут. Только после этого перекладываем птицу в другую посуду, ждем, пока она остынет и разделываем на кусочки.
Стоит учесть, что полученный бульон не рекомендуется использовать для приготовления супа, он слишком жирный и наваристый. Зато из него получится прекрасный холодец или соус. Вообще, целиком индейку отваривают крайне редко, т. к. сложно добиться равномерной проработки филе и мяса на участках поверх костей.
Фарш из мяса тако из индейки — 2 секретных ингредиента!
Главная » Еда » Ужин » Фарш из индейки тако – 2 секретных ингредиента!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуЭто
ЛУЧШИЙ Фарш из тако из индейки ! Он сделан из двух секретных ингредиентов , которые придают ему потрясающий вкус. Вам понравится этот способ приготовления фарша из индейки !Я одержим этим фаршем из тако из индейки , и я обещаю, что как только вы его попробуете, вы тоже почувствуете это.
Причина, по которой этот фарш из индейки такой невероятный на вкус, заключается в том, что он состоит из двух секретных ингредиентов.
Первый протертые помидоры . Процеженные помидоры придают удивительный вкус и помогают сохранить вкус индейки сухим. Читатели сказали мне, что томатный суп тоже хорошо работает!
Второй ингредиент — бульон. Мой любимый бульон для этого рецепта — 9.0009 говяжий бульон , но также подойдет куриный и овощной бульон.
Добавление протертых помидоров и бульона делает лучшей приправой для индейки . Он добавляет столько вкуса! Вы не поверите, насколько хороши тако из фарша из индейки , приготовленные по этому рецепту.
Как приготовить фарш из индейки:
Приготовьте и подрумяньте фарш из индейки в сковороде с крышкой и слейте лишний сок, прежде чем добавлять какие-либо приправы. Затем добавьте все приправы и дайте покипеть несколько минут. У него лучшая текстура, когда вы готовите его и приправляете в два отдельных этапа.
Как обжарить фарш из индейки:
Чтобы обжарить фарш из индейки, положите сырой фарш на разогретую и смазанную маслом сковороду. Варить индейку до готовности. Он будет беловато-серого цвета. Продолжайте готовить, пока не заметите, что он начинает подрумяниваться. Подрумянивание – это карамелизация мяса. Это добавляет много вкуса готовому мясу тако, и я бы не пропустил этот шаг.
На какой срок годен приготовленный фарш из индейки?
Приготовленный фарш из индейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней.
Сколько калорий в мясном фарше тако из индейки?
Этот рецепт рассчитан на восемь порций. Каждая порция (включая приправы и масло) содержит примерно 136 калорий. Без приправ или масла каждая порция будет содержать примерно 102 калории.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится мой фаршированный перец с куриной энчиладой на гриле, приготовленный с соусом Easy Healthy Enchilada.
Что вам понадобится: Два ингредиента и один инструмент, который
Первый ингредиент: протертые помидоры . Он придает удивительный вкус и предотвращает сухость фарша из индейки. Это бренд , который я использую для всех своих блюд, и я искренне рекомендую его (из него также получается лучший соус для пиццы)!
Второй ингредиент, который вам понадобится, это действительно хороший говяжий бульон . Добавление бульона превращает вкус этого фарша из индейки в «Вау!» страна.
Единственный инструмент, который вам понадобится для этого рецепта, это сковорода с толстым дном и крышкой . Я использую чугун для всех подобных приготовлений, и это сковорода, которую я бы порекомендовал . Мне нравится, что он такой универсальный и такой доступный! Крышка фактически превращается в сковороду, поэтому этот недорогой набор можно использовать как сковороду, жаровню или фритюрницу .
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 упаковка приправы для тако
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- ½ чайной ложки тмина
- 2 чайные ложки говяжьего, куриного или овощного бульона
- ½ стакана протертых помидоров
Инструкции
- Нагрейте среднюю или большую сковороду с крышкой на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое масло и повращайте сковороду, чтобы она равномерно покрылась маслом.
- Добавьте фарш из индейки в сковороду и обжаривайте до готовности.
- Дайте ему подрумяниться, затем слейте лишнее масло и жидкость (используя крышку, чтобы удерживать мясо на месте, пока вы выливаете жидкость).
- Уменьшите огонь до минимума. Добавьте приправу для тако, тмин, бульон и протертые помидоры. Перемешайте и тушите 5 минут, периодически помешивая.
Примечания
Убедитесь, что вы используете несоленые и неприправленные протертые помидоры. Если вы прочитали состав и увидели соль на этикетке, исключите из рецепта мелкую морскую соль.
Мой любимый бульон для этого рецепта — бульон из говядины, но и все три получатся хорошо.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 9,1 г Углеводы: 3,9 г Клетчатка: 0,6 г Сахар: 1,7 г Белок: 10,4 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях и в Instagram @keytomylime #keytomylime и прикрепите этот рецепт на потом!
Вы ищете другие рецепты индейки в мексиканском стиле? Посмотрите этот рецепт жареной индейки в соусе из красного перца чили на сайте Vice.
Попробуйте этот
Фарш из тако из индейки , когда будете готовить тако в следующий раз!Как долго готовить фарш из индейки
Готовите ли вы вкусный бургер из индейки, пробуете новый рецепт начинки или добавляете разнообразия своим обедам, фарш из индейки может стать отличным способом включить в приготовление пищи полезный белок. Фарш из индейки чрезвычайно универсален — его готовят не только на День Благодарения! Но как долго вы готовите эту белковую электростанцию? Мы расскажем о лучших советах и методах приготовления сочных и ароматных блюд из фарша из индейки. От сковородок на плите до запекания в духовке — узнайте, как долго готовить фарш из индейки. Приготовьтесь приготовить всевозможные вкусные блюда из высококачественного нежирного фарша из индейки.
Содержание
- Каковы преимущества фарша индейки?
- Как лучше всего приготовить фарш из индейки?
- Как приготовить фарш из индейки
- Разогреть сковороду и масло
- Бросить индейку в фарш
- Подождать, пока она подрумянится
- Подавать с вашим любимым блюдом
111 Как долго готовить фарш?
- Как узнать, готово ли мясо индейки?
- Как понять, что молотая индейка плохая
- Советы по приготовлению фарша из индейки
- Хорошо приправить
- Не позволять ему высохнуть
- Использовать масло
- Не промывать
- Вывод: как долго готовить фарш: фарш из индейки 7 Часто задаваемые вопросы индюк
- Нужно ли тщательно готовить фарш из индейки?
- Быстро ли готовится фарш из индейки?
- Как узнать, что фарш из индейки готов?
- Что произойдет, если вы съедите недоваренный фарш из индейки?
- Как долго готовится фарш из индейки на плите?
- Ничего страшного, если фарш из индейки будет немного розовым?
- Сколько времени нужно, чтобы подрумянить индюшиный фарш?
- Фарш из индейки готовится дольше, чем говядина?
- Безопасно ли есть сырой фарш из индейки?
- Можно ли приготовить фарш из индейки, не размораживая его?
Фарш из индейки — это более постная альтернатива говяжьему фаршу, содержащая меньше жира и калорий на порцию. Он не только содержит меньше калорий, но и содержит больше белка, чем говядина — около 20 г в котлете весом 4 унции! Готовить из него гораздо проще, чем из целой индейки. Вы можете смешивать его со специями и травами для создания уникальных ароматов, а более постная текстура не будет преобладать над вашими рецептами. Кроме того, это отличный источник необходимых витаминов и минералов, таких как цинк, калий и витамины группы В.
Каковы преимущества фарша индейки? Как лучше всего приготовить фарш из индейки?Лучше всего готовить фарш из индейки на плите в большой сковороде. Разогрейте немного масла в сковороде и добавьте приправленный фарш из индейки. Готовьте на среднем огне около 7-8 минут, часто помешивая и разбивая большие куски по мере приготовления. После приготовления снимите с огня и отставьте в сторону.
Как приготовить Фарш из индейки Разогрейте сковороду и маслоВскипятите сковороду, чтобы приготовить идеальное блюдо из фарша из индейки! Начните с добавления ароматного масла и дайте ему нагреться на среднем огне в течение примерно одной минуты. Как только вы почувствуете жгучий запах в воздухе, добавьте сочный фарш из индейки, и пусть эти ароматы сольются воедино, создавая изумительное блюдо.
Бросьте индейку в фаршИзмельчите индюшиный фарш деревянной лопаточкой, затем дайте ему прокипеть на сковороде в течение 4-5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.
Подождите, пока он подрумянитсяПриготовьтесь приготовить что-нибудь вкусненькое – по мере приготовления фарш из бело-серой индейки превращается в неотразимо золотисто-коричневый. Разделите и приправьте каждый кусочек солью и перцем для максимального вкуса! Для достижения наилучших результатов дайте вашему шедевру вариться до готовности — просто расслабьтесь и любуйтесь его процессом!
Подавайте с вашим любимым блюдомПосле того, как оно будет приготовлено и края станут хрустящими, вы можете подать на тарелку восхитительное блюдо из фарша из индейки. Подавайте с гарниром из овощей или топпингом на ваш выбор — как насчет хрустящего лука и перца? Наслаждаться!
youtube.com/embed/9NoYhP0dXgs?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»> Как долго готовить фарш из индейки?Как долго варить фарш из индейки? При приготовлении фарша из индейки на плите на его приготовление должно уйти 4-5 минут. Обязательно помешивайте и разбивайте большие куски по мере приготовления и подождите, пока края блюда не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, прежде чем снимать с огня. Для достижения наилучших результатов приправьте каждый кусочек солью и перцем для максимального вкуса!
Сколько варить фарш из индейки? Как узнать, готово ли мясо индейки?Фарш из индейки готов, когда его внутренняя температура достигает 165°F. Самый безопасный способ проверить, готово ли мясо, — это использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в несколько точек, убедившись, что он не касается костей, и проверьте показания 165 ° F или выше. Если ваш фарш из индейки еще не совсем готов, продолжайте готовить его, пока он не достигнет желаемой температуры!
Как определить, что фарш из индейки испортилсяФарш из индейки имеет довольно короткий срок хранения, поэтому важно обращать внимание на то, как долго он хранится. Проверьте наличие признаков порчи, таких как слизистая текстура или кислый запах, и не используйте его, если срок годности истек. Если вы все еще сомневаетесь в свежести мяса, выбросьте его и купите новую упаковку.
Как понять, что фарш из индейки плохойКогда вы готовите из фарша из индейки, вы можете приготовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всем. С правильными методами, ингредиентами и инструментами — например, с качественным термометром для мяса — вы сможете приготовить потрясающие блюда в кратчайшие сроки!
Советы по приготовлению фарша из индейкиС помощью советов Дилларда вы можете превратить обычный фарш из индейки в необычное блюдо для буднего дня. Просто не забудьте сначала обжарить его, а затем варить на медленном огне до полной готовности для сочной вкусности! С помощью этих быстрых приемов вы быстро приготовите незабываемые блюда.
Советы по приготовлению фарша из индейки Хорошо приправитьФаршу из индейки нужен дополнительный аромат, чтобы он стал блестящим. Попробуйте добавить немного чесночного порошка, лукового порошка или ваших любимых трав и специй, чтобы придать ему уникальный оттенок!
Не позволяйте ему высохнутьГотовить фарш из индейки? Не дайте ему высохнуть! Во время приготовления добавляйте вкусную смесь растопленного сливочного масла, бульона и мясных капель, чтобы ваше блюдо наполнилось влагой и ароматом.
Использование маслаОливковое масло — идеальный ингредиент для приготовления фарша из индейки: оно не только предотвращает пригорание, но и придает тонкий вкус и гарантирует, что ваша еда будет приготовлена полностью. По словам Дилларда, этот особый трюк значительно упрощает ужин!
Не промыватьМытье фарша перед приготовлением исключено из меню! На самом деле полоскание может вызвать перекрестное загрязнение, поэтому лучше этого не делать. По словам Дилларда, нет необходимости в очистке перед приготовлением пищи — в противном случае бактерии будут распространяться, что может поставить вашу еду под угрозу даже после всей тяжелой работы, затраченной на приготовление и приправу.
Вывод: сколько времени готовить фарш из индейкиПриготовление фарша из индейки — беспроигрышный вариант: вы можете приготовить вкусные блюда, сохраняя при этом полезные свойства. Следуя советам Дилларда, ваше блюдо обязательно впечатлит своим вкусом и текстурой. Хорошо приправьте, не дайте высохнуть, используйте масло и никогда не смывайте! С этими хитростями в рукаве перестанет быть загадкой, как долго готовить индюшиный фарш – ужин будет на вашем столе в мгновение ока! Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы: приготовить фарш из индейки Нужно ли тщательно готовить фарш из индейки?При приготовлении фарша из индейки следуйте важному совету, чтобы всегда готовить его до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 165°F. Это гарантирует, что полностью приготовленное блюдо будет наполнено ароматом!
Быстро ли готовится фарш из индейки?При приготовлении на гриле фарша из индейки ключевым моментом является тщательное соблюдение времени. Если вы привыкли использовать котлеты из говядины, более быстрое приготовление нежирного фарша из индейки может привести к перевариванию. Но имейте в виду, что нельзя упускать это из виду — недоваривание этого вида мяса может представлять опасность!
Как узнать, что индюшиный фарш готов?Чтобы убедиться, что ваш фарш из индейки идеально приготовлен, используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру: когда она достигнет 165 градусов по Фаренгейту или выше, вы готовы к ужину. Но остерегайтесь переваривания; если на мясе начинают появляться коричневые и темные пятна, то, скорее всего, оно уже давно пора!
Что произойдет, если вы съедите недоваренный фарш из индейки?Употребление в пищу недоваренной индейки может быть опасным решением — это может привести к пищевому отравлению, вызывающему сильные спазмы в животе и другие неприятные симптомы, начиная от рвоты и заканчивая даже госпитализацией. Не позволяйте сальмонелле испортить ваш праздник в честь Дня Благодарения — убедитесь, что вы тщательно приготовили этих птиц!
Как долго готовится фарш из индейки на плите?Наслаждайтесь ароматом горячего фарша из индейки, доносящимся по вашей кухне, пока вы разогреваете сковороду на среднем огне. Добавьте раскрошенное мясо и наблюдайте, как оно готовится до совершенства — примерно 14 минут до золотисто-коричневого цвета и хорошей прожарки при температуре 165 ° F на надежном термометре для мяса.
Ничего страшного, если фарш из индейки будет немного розовым?Единственный способ сделать вашу птицу безопасной и вкусной на тарелке? Используйте термометр! На глаз сложно судить — даже если приготовленная индейка может остаться розовой, это не значит, что 165°F не достигается. Такая температура позволяет наслаждаться едой со спокойной душой, зная, что риски пищевого происхождения исключены.
Сколько времени нужно, чтобы подрумянить индейку?Начните процесс приготовления, вынув фарш из индейки из упаковки и выложив его на горячую сковороду. Используйте ложку, чтобы аккуратно разломать куски мяса, помешивая, пока каждый кусок не будет равномерно покрыт маслом. Позвольте этой смеси кипеть в течение 14-16 минут, время от времени помешивая ее, пока они хорошо не подрумянятся. В кратчайшие сроки у вас будет аппетитный фарш из индейки!
Фарш из индейки готовится дольше, чем говядина?Нужно вкусное основное блюдо на ужин, которое быстро готовится? Попробуйте фарш из индейки или говядины! Хотя оба блюда готовятся примерно одинаковое количество времени, будьте осторожны с птицей — индейка имеет тенденцию высыхать быстрее, чем ее мясной аналог. Чтобы гарантировать сочное совершенство, используйте термометр для духовки и поддерживайте температуру на уровне 165F.
Безопасно ли есть сырой фарш из индейки?Защитите себя и свою семью от болезней пищевого происхождения, следуя простым советам по безопасности при обращении с сырым фаршем из индейки. Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащую гигиену во время приготовления, тщательно готовьте мясо до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, никогда не используйте повторно блюдо, которое контактировало с сырой птицей, и храните его при температуре 40 ° F или ниже для оптимальной свежести.